WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 892022 раз)

Psametix

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Симкрафт вам не столб считает как бы, а рейд с бафами/дебафами, герой потами, и идеальным прожимом кнопок, если конечно вы его не настраивали специально для столба.

BanzayMGN

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
Симкрафт вам не столб считает как бы, а рейд с бафами/дебафами, герой потами, и идеальным прожимом кнопок, если конечно вы его не настраивали специально для столба.
я тестил разницу в дпс для своих рук с различным гемингом. а из бафов у меня была каска от пала со второго окна + крит от мага в пати, остальное у шамана есть и бл и поты и бурсты( дебафов нет только). симкрафт при разном геминге мне выдает почти одинаковый дпс(+-500), но в реале он отличается. и столб я бил не 10кк, а по 200кк. и после этого не очень доверяю симкрафту.

вуко

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная Песня
Сим показывает средний наиболее вероятный из конкретного множества итераций дпс. Замер в столб это всего 1 подход в котором тебе может тупо напрокать или наоборот будешь стоять курить бамбук и ждать долгожданного прока, а его все нет и нет. При это элем ОЧЕНЬ зависит от этого рендома: как будет у тебя прокать мастери; как часто у тебя прокнет лава; с какой скоростью будут набираться стаки щита молнии; в какой момент у тебя от удс прокнет хаста, мастери или крит; да и наконец удачно или нет наложились все проки тринь, метагема и бог знает еще чего...

svvem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шомен Лок
Банзай вот рефордж или регемм для тебя, как видно пофиг в какую крайность впадать.

К вышесказанному вукой в картинках)
Распределение дпса на 10000 итерациях:

А теперь на 100 итерациях:

Обрати внимание на граничные значения.

svvem

• Завсегдатай
  • **

И да все тлен и безысходность:

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
(показать/скрыть)

1ts 16 bit

• Новичок
  • *
Ребят подскажите до скольких имеет смысл разгонять хасту, и когда начинать разжираться в искусность?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B5%D1%82/advanced

svvem

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
(показать/скрыть)
Там косяк бывает при малом шаге рефорджа относительно самого рефорджа, т.е. я обычно ставлю 5000 с шагом 500.

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
(показать/скрыть)

Ты просто задаешь высокий параметр рефорджа при низком параметре шага.
Оно не отображает больше, вроде, 25 или что-то вроде того. 5000 рефорджа на 250 шага отображает окейно

Cmpannik

• Новичок
  • *
Народ!
В обновленном гайде орк стоит как лучшая расса для элема.
В ПГ троллей считали лучшей рассой для элема ( в ОО только 2 боса-животных).
Из рассовых абилок от орка  + считайте только  Кровавое неистовство.
Хита и так перекап, и с элемом нигде считай не бегаешь апнутым.
У Берса тролля одно кд с Перерождением.
У Кровавого неистовства орка кд 2 мин, те считай под 1е Перерождение и 3е только вместе можно заюзать.

Так действительно ли  Кровавое неистовство орка выигрывает у Берса тролля?
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2013, 04:35:02 by Cmpannik »

Alsed

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2013, 00:22:52 by Alsed »

Плохыш

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
Не совсем понят про график  SCALE FACTORS кто может обяснить что он означает и еще
 Weights :  Int=5.99(0.71)  SP=4.73(0.71)  Hit=0.00(0.00)  Crit=0.00(0.00)  Haste=3.02(0.69)  Mastery=2.71(0.68)
Что означает это строчка ?
 То есть если будет выбор  +200 инты или +300 искустности то стоит выбирать шмотку на которой больше искустности ?
В данном случае перековка в хасту не даст больше профита ?

Mako

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Так больше вкуешь в искусность/скорость, чем в дух.
И с чего Ты взял, что с элемом нигде не надо бегать? Элем будет совсем ни к чему на Галакрасе и Пандарийских ящиках, на всех остальных боссах элем даст нормально бурстануть или просто хорошо попилить вражину. Например, для меня лично с УДСом проблематичнее, так как пока еще боссы не зафармлены, не привык к ходу боёв, приходится много двигаться. Потом, конечно, будет спокойнее все убиваться, можно будет и к УДС вернуться.

Cmpannik

• Новичок
  • *
Так больше вкуешь в искусность/скорость, чем в дух.
И с чего Ты взял, что с элемом нигде не надо бегать? Элем будет совсем ни к чему на Галакрасе и Пандарийских ящиках, на всех остальных боссах элем даст нормально бурстануть или просто хорошо попилить вражину. Например, для меня лично с УДСом проблематичнее, так как пока еще боссы не зафармлены, не привык к ходу боёв, приходится много двигаться. Потом, конечно, будет спокойнее все убиваться, можно будет и к УДС вернуться.
Ну у меня (и знакомых) с УДС (кроме Тока) дпса больше.
В итоге, Mako, ты тоже считаешь орка профитнее?

А что скажут местные старожилы?

Клауд

• Завсегдатай
  • **
  • Я сле-жууу за то-бооой.

• Сервер: Гордунни
На счёт чайника- пиу-пиу и апнутого элема, раз уж крит догоняет по полезности хасту-

И у нас есть Специализация на кольчужных доспехах и Пылающая ярость - выходит на АОЕ боссах выгодней геминг в инту? Т.к с каждого косаря инты у нас +50 инты с кольчи +155 СПД с бафа и +0.42% к криту, и +лапа в рейде, а это в свою очередь бафает нашего элементаля.
Смотрел хороших шаманчегов некоторые уже бегают в инте, вот и ломаю голову...
Вертолёты- это души умерших танков.

закрыть