WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 890607 раз)

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ух вы и упоротые...
Когда я говорил о диминишинге мастери, то я говорил о очень маленьком диминишинге, минимальном падении ценности стата.
Это не график Сввема с приростом 1мастери=1 дпс по всему графику, но таким как график Сцера.
Включительно симкрафт, загрузите хоть и себя, выключите еб, проверьте скейлинг. Теперь добавьте фейкового мастери до 95 процентов (остальные статы те же) и посмотрите ценность мастери.

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ух вы и упоротые...
Когда я говорил о диминишинге мастери, то я говорил о очень маленьком диминишинге, минимальном падении ценности стата.
Это не график Сввема с приростом 1мастери=1 дпс по всему графику, но таким как график Сцера.
Включительно симкрафт, загрузите хоть и себя, выключите еб, проверьте скейлинг. Теперь добавьте фейкового мастери до 95 процентов (остальные статы те же) и посмотрите ценность мастери.
Томи забей, лучше прикинь, в свете близящейся среды, к какой хасте стремиться надо :)
Каждый человек - отображение божества

Orchello

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
вопрос такого плана: "дамаг ЛвБ подняли на 25 процентов" - значит ли это буквально, что имевший место ранее коэффициент 80% спд - поменяется на 105%? Видимо и вес инты/спд несколько выростет с данным изменением.
А на счет хасты - вполне так себе можно ради эксперимента затестить фулл-хаст, особенно тем у кого есть вушулай+гидра :)

Szer

• Завсегдатай
  • **
вопрос такого плана: "дамаг ЛвБ подняли на 25 процентов" - значит ли это буквально, что имевший место ранее коэффициент 80% спд - поменяется на 105%? Видимо и вес инты/спд несколько выростет с данным изменением.
А на счет хасты - вполне так себе можно ради эксперимента затестить фулл-хаст, особенно тем у кого есть вушулай+гидра :)
"дамаг ЛвБ подняли на 25 процентов"
это значит что новый скейлинг будет 80*1,25 = 100%.
А не 105%

На вовхеде и вовдб, ЛвБ всё ещё без скейлинга.

Pikman

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
А разве инта щас не первая по приоритету, так что думаю тут ничего не изменится. Чем больше тем лучше. Кап хасты вырастит тысяч до 10 и остальное все в искусность. С апом шмота сделать 10к хасты и процентов 55-60 искусности сделать будет не сложно.
В теории я нуб, так что просто высказал свое мнение, просьба не пинать.

Orchello

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
да вроде как с учетом нифигового коэффициента на метагеме для элемов и рппм проков на Нефритовом духе и Пг тринях - может будет иметь смысл упарываться в хасту с желтыми камнями на +320 хасты
до 1 сек каста молнии и лвб под проком меты - сколько нам надо будет хасты?

Клауд

• Завсегдатай
  • **
  • Я сле-жууу за то-бооой.

• Сервер: Гордунни
Ага, только вот чайнику под проком меты выше 3960 хасты нет никакого апа.
Наше аое становится ещё дерьмовее. Уйдёшь в хасту и на Хардоне/Дуруму локи тут же нагнут, даже ручкой не помашут.
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2013, 13:58:59 by Клауд »
Вертолёты- это души умерших танков.

Pikman

• Новичок
  • *

Ага, только вот чайнику под проком меты выше 3960 хасты нет никакого апа.
Чайник ток на харидоне используется часто а так он особо не нужен. Ну стену на дуруму залить, но это 10 секунд делова. Так что всегда было пофик на каст чайника(говорю про 10-ку).

svvem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шомен Лок
это значит что новый скейлинг будет 80*1,25 = 100%.
А не 105%

На вовхеде и вовдб, ЛвБ всё ещё без скейлинга.
Капитан подсказывает, что на вовдб 100% скейлинг не показывается или не прописан.
Т.е. было: 1,263 + 80% of Spell Power
стало: 1,578 + 100% of Spell Power

упарываться в хасту с желтыми камнями на +320 хасты
до 1 сек каста молнии и лвб под проком меты - сколько нам надо будет хасты?
Спокойно бери 35% хасты, иначе проки удс станут менее ценными, а упарываться давно пора.

Stormhell

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
Я так понял что увеличение каста лавы решает проблему в долгом споре "что важнее - хаста или искусность"?

1318

• Завсегдатай
  • **
Я так понял что увеличение каста лавы решает проблему в долгом споре "что важнее - хаста или искусность"?
Видимо да.

Brewi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman/Monk/DH
    • Сервер: РФ
так что? снова в хаст?)

Azunay

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шоман
    • Сервер: ясеневый лес
Tomi, тебя же там признаю буржуи, и даже грегг. Предложи им там апнуть опаляющий тотем на 500-1000% от текущего урона. Ибо это просто лютый лол наблюдать 1кк урона от него за бой. Ну и сверкание, дать ему шанс дабла или просто апнуть в пве допустим в 2 раза, а в пвп урон чтоб был в 2 раза меньше.

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
Видимо да.
:) сильно не уверен
наша хаста, в отличие, скажем, от ретриковской, кд не сокращает, а потому количество лав не увеличит  ;D  а будет лишь накапливать время для наших могучих молний  :P
и потому, рассматриваться может лишь в части ускорения проков тринек, а вот тут - бабушка на двое сказала

был бы благодарен Томи, если бы он прикинул вес, скажем, 1000 хасты в этом благородном деле, что-то мне подсказывает, что величина этой малости довольно маловата...

а потому, 6 к для гарантированных 50% при проках меты и бл-а, а потом - как обычно
можно конечно поразмышлять и о 8106, но - не уверен, не уверен
Каждый человек - отображение божества

ukkaron

• Новичок
  • *

• Сервер: свежеватель душ
сделал 36% хасты, завтра посмотрим в деле

закрыть