Я вам скажу так: в выборе шмота щас шаманы весьма ограничены, да так, что оверкапа меткости почти не избежать,а второстепенные статы варьироваться будут не очень сильно, тоесть иск. 50-55%, хаста 15-20% и тд, при этом еще и крит 17-20%.
Вот вопрос: хуле вы выделываетесь со своими конями квадратными в вакууме? Вот в этом смысла я не вижу.
У меня не при бис шмоте статы получаются примерно так в 533илвл:
56,13% иск.
17,94% скорости
20,71% крита.
(да я сделал иск>крит>хаст билд ибо есть мета новая с проком хасты(БЛ в кармане))
Сомневаюсь что у вас получиться что-то другое с разницей более 4-5% вторичного стата, конечно же можно извратиться, так же поменять камни, но толку мало будет ибо инта > иск..
И эта разница вторичных статов будет рандом(а дпс у элема весьма рандомен, это включая особенности теперещних тринек) давать 4-5к дпс.
ах, да, НОЙТЕ ДАЛЬШЕ,а лучше на американских форумах, что элемы ущербны, особенно в пвп(хотя я там частенько ваншотаю, но долго особо не живу, 541пуха даже в пвп тащит хР )
Хотя, в пве на некоторых боссах, элемы весьма хороши: Мегера_ХМ: 250к+ дпс, ДУруму_ХМ: 250к+, Тортос_ХМ(если ставят на птичек):300к+ дпс(или 150к+ дпс ,если тупо на черепашках+боссе, в самом низу писькаметра =/ ), Джинрок_ХМ: 245к+дпс(покрайней мере у меня), Хоридон_ХМ: 250к+ дпс(+имба по заливу аддов в 25ке), Совет_ХМ: 170-200к+дпс, Птичка_ХМ: 180к++ точно тут зависит от роли. Кон_хм: тут печалька ,не покрутить(всего 3 цели в конце боя) 170к+ дпс, Наложницы_ХМ: 180-200к+ смотря как плохо у вас крутят на пачках ХD, А ласт не траил, не логи покачто не смотрел.
Пост что-то вроде напоминания: нужно отталкиваться от реалий...а не от коней сферических.