WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 890085 раз)

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
подскажите про какай тринкет говорил Томи?

http://ru.wowhead.com/item=94510

Cmpannik

• Новичок
  • *
Ещё не рейдил, вчера вернулся поздно ночью, а мои уже зачистили до лейшеня.

Потестил, посимкрафтил, прикинул:
1. Тринкет за валоры стал намного полезней для нас. Я думаю (но не уверен на 100%), что он будет посильнее даже некоторых 535ых.
2. И хаст, и мастери стали для нас намного полезней. Мы уже не будем гемиться в инту до какого-то лимита. Какого? Надо будет выяснить.
3. При одном рппм тринкете 2 хасты ~= 2 мастери > 1 инты. При двух хаста > мастери до капа. Как по мне, то кап будет около 32% хасты (31.87%, чтобы быть более точным!!! НО, не воспринимайте это число как какое-то магическое)

при наличии метагема камни на 320 хасты/инт+хаст/хаст+дух?

Да, но необходимо держать баланс мастери и хасты, что-то похожее на ШП в Вотлк, когда им надо было держать баланс крита и хасты.
Лично мне симкрафт вчера показывал максимальный ДПС при 28% хасты рейдбаффед, всё остальное - в мастери (те же гемы на 320 мастери, инт+мастери, мастери + хит).

Народ, помогите, пожалуйста, с симкрафтом разобраться.
Как  понять и где посмотреть в результатах оптимальные значения искусности и хасты?
Или мб я все-таки где то забыл включить какие-либо настройки?

А то вот выше Томикадзе писал, что
>Лично мне симкрафт вчера показывал максимальный ДПС при 28% хасты рейдбаффед,
>всё остальное - в мастери (те же гемы на 320 мастери, инт+мастери, мастери + хит).
где посмотреть подобные результаты?

Еще вопрос.
Есть 3 нормаловские трини: Вушулай, Ча-Йе и Натиск Шадо Пан
Чтобы узнать какие 2 лучше и какая перековка нужна (хаст или иск) необходимо в разных комбинациях с разной перековкой все симить?

ссылка на перса http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%95%D1%89%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%B0/simple
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2013, 21:27:53 by Cmpannik »

Vologda

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
Хотфиксы от 23 мая
Искусность: волнение стихий — проки способности Выброс лавы должны корректно наносить 75% от активировавшего способность урона.
а что с проками было ?

svvem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шомен Лок
Еще вопрос.
Чтобы узнать какие 2 лучше и какая перековка нужна (хаст или иск) необходимо в разных комбинациях с разной перековкой все симить?

Не знаю первоисточник но вот http://elemhelper.com/guides/simcraft.html и обрати внимание на рефорж вкладку.

Сделал 33.6% хасты, стало намного приятней играть, а то касты по 1.7сек под конец бурста просто ад.

Cmpannik

• Новичок
  • *
Еще вопрос.

Не знаю первоисточник но вот http://elemhelper.com/guides/simcraft.html и обрати внимание на рефорж вкладку.

Сделал 33.6% хасты, стало намного приятней играть, а то касты по 1.7сек под конец бурста просто ад.

сп
но все равно вопрос остался сколько хасты надо при моем эквипе
и какие трини брать :(

пс. источник, кстати, устарел

svvem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шомен Лок
 :facepalm: Как может устареть инструкция в картинках?
Хасты бери комфортное для себя количество, если тебя не вымораживают касты по 2сек, все в мастери.
Если в хасту упарываться то думаю больше 35% не имеет смысла. Да мне глубоко пофиг на уход за гкд под блом и метой.
Чем больше у тебя хасты тем менее ценен будет прок от трини за репу, и особенно на аое.
Оставляй чае и вуш.

BanzayMGN

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
прогнал своего элема через симкрафт. получил такой результат.
Int   SP   Hit   Crit   Haste   Mastery
Scale Factors   4.56   3.75   5.44   1.95   2.51   2.43
Normalized   1.00   0.82   1.19   0.43   0.55   0.53
Scale Deltas   1000   1000   -1000   1000   1000   1000
Error   0.10   0.10   0.11   0.10   0.10   0.10
я плоховато разбираюсь в симкрафте и поэтому спрошу имеет ли смысл ставить камни на 320 хасты в замен 160 инты при таких весах статов?

JimPrada

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
прогнал своего элема через симкрафт. получил такой результат.
Int   SP   Hit   Crit   Haste   Mastery
Scale Factors   4.56   3.75   5.44   1.95   2.51   2.43
Normalized   1.00   0.82   1.19   0.43   0.55   0.53
Scale Deltas   1000   1000   -1000   1000   1000   1000
Error   0.10   0.10   0.11   0.10   0.10   0.10
я плоховато разбираюсь в симкрафте и поэтому спрошу имеет ли смысл ставить камни на 320 хасты в замен 160 инты при таких весах статов?
В жолтые 320 хаст в красные 80 инт 160 хаст! У тебя выходит что 2 хаст > 2 мастери > 1 инт

Ыгдун

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
Вот что-то не пойму,
было: 56% искусности, 5500 хасты. При этом 30кк дамага в соло манекен без фласок/потов, но с профессиями, 3 минуты 18 секунд
стало: 49% искусности, 7650 хасты. При тех же условиях 30кк дамага в соло манекен те же 3 минуты 18 секунд

Что не так? ((

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
Вот что-то не пойму,
было: 56% искусности, 5500 хасты. При этом 30кк дамага в соло манекен без фласок/потов, но с профессиями, 3 минуты 18 секунд
стало: 49% искусности, 7650 хасты. При тех же условиях 30кк дамага в соло манекен те же 3 минуты 18 секунд
Что не так? ((
ключевое слово  - трини
их проки крайне вариабельны, да ещё если под асценденс
время крайне мало
я бил по 6 минут(3 асценденса), до оттикивания 4-го кд асценденса - как раз 6 мин с копейками, и то результаты противоречивы(при 60 искуссности и 6к хасты - 9,5 к хасты и ~50 искуссности )

полагаю, что нужно делать 5 асенденсов(10 мин) до обнуления нового кд, переррыв минуты 2-3, чтобы рппм более менее обновился и так раз 5, после чего усреднять каждую пятёрку и сравнивать
 увы, с вариабельностью проков и крайне большим их влиянием на бурсты, только так
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2013, 12:34:52 by Arjuna »
Каждый человек - отображение божества

Джайк

• Новичок
  • *
  • Всегда готов помочь

• Сервер: Разувий
Народ, у вас возникали проблемы с симом на вин8? Вылетает зараза..Просимте моего персонажа пожалуйста, какой вес статов на сегодня?
И, правильно ли я понял, в реалиях нового контента изменились приоритеты в выборе тринкетов? Задумался над улучшением трини Натиска Шадопана..
Армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B8/%D0%94%D0%B6%D0%B0%D0%B9%D0%BA/advanced
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2013, 19:33:45 by Джайк »

Azunay

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шоман
    • Сервер: ясеневый лес
Вот что-то не пойму,

Что не так? ((

Побей маникен минут 40 в одной ковке, потом минут 40 в другой. А потом повтори операцию раз 5-10 для большей точности, тогда увидишь разницу.

Vologda

• Новичок
  • *

Томи расскажи плиз, что у тебя с камнями на чаре?
где то 320 хаст, где то 320 искусность, или инта + иск(хаст)
что приоритетней в гире 530+?

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
А тем временем в параллельной реальности:(мысли близзов по поводу 5.4)
One Elemental change being considered is making Flame Shock tick crits cause Lava Surge instead of just a chance on a tick.

Orchello

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
 :D
т.е. они как-бы намекают что слишком сильно апнули элемов, дав нормальный коэффициент на лаву и теперь нужно срочно дело исправить загнав саму лаву в дпс таблице ниже или очень близко к молнии?

хотя на счет молнии это я загнул, но таким образом они похоже хотят поднять стоимость крита :) вот же чебуреки.. предложили же им добавить скалирование лвб от крита, как у локов с хб..

ну зато с таким изменением тринка с лейшеня будет прям как лишний бурст.. :) а лоулвл шаманы видимо впадут в печаль..
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2013, 09:44:20 by Orchello »

закрыть