WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 917020 раз)

Djuzz

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Зря вы тут вайн разводите. Элемы очень не плохи по сравнению с предыдущим контентом, дружите с вариорами и вливайте асенданс под баннер ;)

Psametix

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Черный Шрам
(показать/скрыть)

Благодарю, продлил мне жизнь на несколько лет, незнаю уж почему но на хи-хи жестко пробило, спасибо за это  :D

Gromkill

• Новичок
  • *
Что лучше свет космоса гер или новая триня за репу с шадо-пан или реликвия юй-лунь?
Для моего елема http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B5%D1%86/advanced
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2013, 13:59:19 by Gromkill »

Клауд

• Завсегдатай
  • **
  • Я сле-жууу за то-бооой.

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Юй-лунь, да ещё и апнутая. На пуле хорошо выручает.
(показать/скрыть)
Вертолёты- это души умерших танков.

Mako

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Кстати в свете изменений че профитнее УДС или ПЭ, Эхо или минигера?
Всем привет!
Можете мой аватар в раздел слоупоки внести.
Я поддерживаю вопрос.
Эхо мне никогда не нравилась, можно уже перейти на минигеру?
УДС - отличная абилка, хороший урон.
по % дпса что больше УДС или ПЭ? либо где-то вообще можно Анлиш брать (я понимаю, что вряд ли, но вдруг)?

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
наверно всё таки всё зависит от ситуации, на босса где есть фазы на "влив дпса" минигера затащит, а на лоскутиках наоборот эхо будет покруче.

Nakiami

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Pikman

• Новичок
  • *

Мне эхо кажется более профитно. Да и скорость нас не сильно бафает. Без бла при пуле обгоняю всех в статике, с бл-ом уже меня обгоняют почти все. В нормале так и не могу вспомнить босса где нужно вливать.

Лирэй

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ткач Смерти
Помогите рестору. На Хоридоне(нормал) как дамажить, чтобы выдать побольше дпс на аддах?  кидать шок на основную цель, спамить чайник и по проку выброс лавы? ставить ли тотем магмы , и имеет ли смысл использовать землетрясение?

Pikman

• Новичок
  • *

Помогите рестору. На Хоридоне(нормал) как дамажить, чтобы выдать побольше дпс на аддах?  кидать шок на основную цель, спамить чайник и по проку выброс лавы? ставить ли тотем магмы , и имеет ли смысл использовать землетрясение?

Не понимаю зачем рестору дамагать(или тя в элема спекнули?), у нас адды быстро умирали и били в основном таргетно тока дотеры накручивали.
А так да опаляющий тотем-шок-выброс лавы-мония

Лирэй

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ткач Смерти
спекнули :) у нас у рейда дпс небольшой, на 3-х воротах захлебываемся в аддах. Вот меня и интересует как именно аоешить лучше всего. у меня 60к дпс всего было, что совсем печально.

Pikman

• Новичок
  • *

спекнули :) у нас у рейда дпс небольшой, на 3-х воротах захлебываемся в аддах. Вот меня и интересует как именно аоешить лучше всего. у меня 60к дпс всего было, что совсем печально.
Ну если совсем заморочится, то тотем магмы(но мне он не нравится)-цепная молния(если 3+ целей). Если по таргету бьете то опаляющий тотем-шок-выброс лавы(по кд/проки)-удс(по кд)- сверкание при 7 стаков щита молнии-молния. И на 2-х воротах касты сбивай.
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2013, 14:35:52 by Pikman »

Orchello

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
ФШ имеет смысл кидать только если одна из тринек - Свет космоса (включается от дот)
Сверкание разряжать когда цепной цепляешь меньше 5 адов.
А так там все ситуационно - если дпс рейда очень низкий - адов скапливается довольно много, особенно актуально если идете в 3 хила. Тогда символ на чайник и вливаешь чайниками через основную цель.
Когда наберетесь опыта и гира имхо символ станет не так профитен и придется уже добавлять ФШ и лаву.

Pikman

• Новичок
  • *

ФШ имеет смысл кидать только если одна из тринек - Свет космоса (включается от дот)
Сверкание разряжать когда цепной цепляешь меньше 5 адов.
А так там все ситуационно - если дпс рейда очень низкий - адов скапливается довольно много, особенно актуально если идете в 3 хила. Тогда символ на чайник и вливаешь чайниками через основную цель.
Когда наберетесь опыта и гира имхо символ станет не так профитен и придется уже добавлять ФШ и лаву.

По поводу сверкания не согласен. 3 цели или 6 целей помому разницы нет если нужно снести 1 моба быстрее остальных. Просто аоешить молнией и разряжать сверкание на основной цели. Заранее можно повесить на нее шок и юзать проки лавы. Да и на боссе желательно поддерживать шок.

Orchello

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
там нет прям такой задачи омфг 1111 снести одну цель.
если ты можешь выдавать стабильно высокий дпс по всем адам (которых к слову сказать надо сливать тоже оперативно - особенно на 2х и 3х воротах) то из расчета "затраты времени/урон" сверкание, проки лавы и флейм шоки - это бледная тень цепной молнии в реинкарнации 5.2
А для тех у кого волею случая/судьбы уже будет/есть 2т15 бонус - то и подавно.

закрыть