WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 917130 раз)

Mako

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем привет.
Лично я не вижу смысла в глифованной цепной молнии. Больше 3 аддов на Хорридоне скапливается очень редко, а 5 так и не бывает практически (разве лишь на 3-х воротах). Так что, вполне достаточно сдавать обычный чейн.
Тотем магмы, я поддерживаю предыдущих, не профитен по той же причине - мало целей, да и двигаться приходится постепенно к следующим воротам - не напереставляешь его.
Шок стараться нужно всегда держать на Хорридоне - поможете хилам, в аддов - в жирных исключительно, и то необязательно при условии, что они кучно стоят.

Fiksa

• Завсегдатай
  • **
Всем привет.
Лично я не вижу смысла в глифованной цепной молнии. Больше 3 аддов на Хорридоне скапливается очень редко, а 5 так и не бывает практически (разве лишь на 3-х воротах). Так что, вполне достаточно сдавать обычный чейн.
Тотем магмы, я поддерживаю предыдущих, не профитен по той же причине - мало целей, да и двигаться приходится постепенно к следующим воротам - не напереставляешь его.
Шок стараться нужно всегда держать на Хорридоне - помож
ете хилам, в аддов - в жирных исключительно, и то необязательно при условии, что они кучно стоят.

При дпс каждого рейдера около 200к адды есть всегда. Сочетание босса, дикорога и одного адда уже дает три гарантированные цели для цепной молнии.

Но это в идеале. Как правило - пять целей всегда есть.

Mako

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Я не видел ХМы. Вопрос задавали про нормал.
Так вот в нормале у нас дпс был меньше 200к. При этом адды заливались очень быстро. И ситуация, чтобы было одновременно 5+ аддов, возможна лишь на 3-х воротах.
Как может быть иначе?
1 ворота: василиск + мелкий + странник = убиты
далее 2 странника + новый мелкий + новый асилиск = 1 странник и мелочь убиты
далее 1 странник + диномант (которого должны разрывать, так у него хп мало) + мелочь.
Итог: всегда не более 4 целей.
2 ворота: 1 мелкий (но жирный, собака) = убит.
1 мелкий + 1 жрец = убиты
2 жреца + 1 мелкий = 1 жрец убит, мелкий почти
1 жрец + диномант + пара мелких = жрец и диномант слиты
остается 3 мелких, иногда остается 4 (при плохом раскладе)
3 ворота: с ходу 2 мелких призывают еще 4 мелких
1 военачальник + куча мелких = хорошо бы 1-й военачальник был убит до 2 и 3, но не всегда получается
Стоим кучно в свободном танке и жестко аоешим все это безобразие (многие даже БЛ сдают, именно на 3-х воротах).
Итог: лишь на 3-х воротах возможно целей 5+, но и это ненадолго.
4 ворота: воин + кастер (после нерфа дохнет сам от испуга, очень хлипенький)
воин+кастер+мишка = мишка слит, максимум наездник еще живет на выход новых медведей
2 медведя + воин. кастера здесь не пишу, так как на него всем пофиг, все бьют медведей, а кастер стоит на месте если касты не сбивать, и держать мишек рядом с кастером все время не получится.
Итог: не более 3 целей единовременно.

kormik

• Завсегдатай
  • **
  • Mr. Brightside

• Сервер: Свежеватель душ
полутал я вчера 1т15 и вот чето не могу понять. Потестить удалось лишь на 4 маникенах что стоят в оргри. с 15кк порядком 1.2кк надамагал сет бонус.
но возник вопрос. Там таки не гарантированные 10%ые 37500 в таргеты в 8 метрах? просто смотрел мувы - у людей вылетает стабильное число. Глянул скаду после теста - проки сет бонуса разнятся от 4к до 40к.
Скада врет или про как то делится между таргетами (не знаю как вам но мне последний вариант бредовым кажется)

baton123888

• Новичок
  • *
а какой кап меткости у элема??  ::)

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
а какой кап меткости у элема??  ::)

15%, как у всех кастеров.

Orchello

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
полутал я вчера 1т15 и вот чето не могу понять. Потестить удалось лишь на 4 маникенах что стоят в оргри. с 15кк порядком 1.2кк надамагал сет бонус.
но возник вопрос. Там таки не гарантированные 10%ые 37500 в таргеты в 8 метрах? просто смотрел мувы - у людей вылетает стабильное число. Глянул скаду после теста - проки сет бонуса разнятся от 4к до 40к.
Скада врет или про как то делится между таргетами (не знаю как вам но мне последний вариант бредовым кажется)
37500 делятся между всеми целями в радиусе действия. по стабильному числу целей - стабильные цифры.
гц с т15.. у меня пока 4 монеты в золото конвертнулись :(

Pikman

• Новичок
  • *

не так и хорош 2т15, к примеру на близнецах он выдал 2% от всего урона. Хотя там босс такой что стой да бей, аля ультраксион.
Надеюсь на следующем кд соберу 4т15, этот бонус мне кажется более интересным. Тока по нему есть вопросы, проки искусности также откатывают на 1 сек кд перерождения? Под перерождением лава тоже откатывает перерождение на 1 сек.?

Orchello

• Завсегдатай
  • **

Тока по нему есть вопросы, проки искусности также откатывают на 1 сек кд перерождения? Под перерождением лава тоже откатывает перерождение на 1 сек.?

вроде на все ответ  - да
под перерождением точно - был блюпост. проки искусности на 100 процентов не уверен но процентов 95 есть :)

kormik

• Завсегдатай
  • **
  • Mr. Brightside

• Сервер: Свежеватель душ
37500 делятся между всеми целями в радиусе действия. по стабильному числу целей - стабильные цифры.
гц с т15.. у меня пока 4 монеты в золото конвертнулись :(
спс конечно. но это не стабильные цифры, а какая то стабильная херня =\

Pikman

• Новичок
  • *

По поводу 2т15, урон увеличивается от проков триньки(инты)(по крайней мере это пишется в сет бонусе) и может критовать (рекаунт мне показывал криты по 80к)

Orchello

• Завсегдатай
  • **

:-X
*т15 - зависть детектед!*

ПС 80к - как-то маловато.. у нас ж вроде как криты 2.5?... от 37500 это будет 93750..

Pikman

• Новичок
  • *

:-X
*т15 - зависть детектед!*

ПС 80к - как-то маловато.. у нас ж вроде как криты 2.5?... от 37500 это будет 93750..

только что проверил 83к крит был. Так что похоже он к нашим 2.5 крита не относится и критует  по обычной программе.

Pikman

• Новичок
  • *

Тока по нему есть вопросы, проки искусности также откатывают на 1 сек кд перерождения? Под перерождением лава тоже откатывает перерождение на 1 сек.?

вроде на все ответ  - да
под перерождением точно - был блюпост. проки искусности на 100 процентов не уверен но процентов 95 есть :)

Если искусность тоже будет откатывать, то получается за бой от 120(дуруму, изначалий) до 160(близняшки, кон) секунд отката. Мне нравится  :D

Я бы на месте тебя сильно не завидовал, статы на сете просто идиотские. с 52% искусность упала до 49%, скорость ниже 7800 сделать просто не могу. Точнее сделать могу но в крит, из этого есть вопрос. Стоит ли перековываться в крит?
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2013, 16:28:05 by Pikman »

Orchello

• Завсегдатай
  • **

номаные статы. я еще по птр данным дропа составил для себя табличку по слотам со статами
штаны берем с Лей Шеня - дух+искусность + 3 красных дырки
в итоге имеем 3 вещи с критом: плечи (т15), перчи (т15) и сапоги (хотя крафтовых сапог я тогда не заметил и они вероятно смогут занять свое место в листе 522 эквипа)
хаст: голова (т15), плечи (т15), брасы, тринка (гидра)
и вопрос с оружием: выбор большой, зависит от дропа. если расчитывать на Вушулая - то оптимальным будет дагер без духа/хита + щит с искусностью. Если вушулай но не оптимально - то посох без духа (потеря в интеллекте за счет чанта на щит).
В итоге 7800+ искусности без учета камней, чантов и шамобафа.. т.е. порядка 11к искусности, но это фулл 522 эквип. без учета героических и громовых вещей.

закрыть