WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 917097 раз)

Pikman

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
номаные статы. я еще по птр данным дропа составил для себя табличку по слотам со статами
штаны берем с Лей Шеня - дух+искусность + 3 красных дырки
в итоге имеем 3 вещи с критом: плечи (т15), перчи (т15) и сапоги (хотя крафтовых сапог я тогда не заметил и они вероятно смогут занять свое место в листе 522 эквипа)
хаст: голова (т15), плечи (т15), брасы, тринка (гидра)
и вопрос с оружием: выбор большой, зависит от дропа. если расчитывать на Вушулая - то оптимальным будет дагер без духа/хита + щит с искусностью. Если вушулай но не оптимально - то посох без духа (потеря в интеллекте за счет чанта на щит).
В итоге 7800+ искусности без учета камней, чантов и шамобафа.. т.е. порядка 11к искусности, но это фулл 522 эквип. без учета героических и громовых вещей.

неплоха так. Мне очень понравился посох со скоростью/искусностью(помому с близняшек падает). Вместе с вушулая он смотрится очень хорошо. Ибо видел одного шамана помому из блуд легиона, у него с вушулая(нормал) меткости 17.5% . Я боюсь не переживу увидев такую меткость у себя после перековки.

Orchello

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
и об оверкапе меткости мысли уже высказывал в этой теме, когда разговор шел относительно выбора тринки :)
если вушулай вам дропнется в первые недели и вы расчитываете использовать его в своем гире - готовьтесь первое время (до дропа нужных айтемов бех духа/хита) ходить с оверкапом. се ля ви.

вуко

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
и об оверкапе меткости мысли уже высказывал в этой теме, когда разговор шел относительно выбора тринки :)
если вушулай вам дропнется в первые недели и вы расчитываете использовать его в своем гире - готовьтесь первое время (до дропа нужных айтемов бех духа/хита) ходить с оверкапом. се ля ви.
Когда с монетки дропнулась очень боялся, что будет оверкап, но как-то удалось сковать все. Конечно у меня не ахти гир(и меткости у меня намного меньше от шмота, чем у многих), но я дриней с его лишним процентом меткости. Конечно прокают новые триньки просто атас ::) иной раз секунд по 30 после пула приходится ждать(

Nakiami

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
не так и хорош 2т15, к примеру на близнецах он выдал 2% от всего урона. Хотя там босс такой что стой да бей, аля ультраксион.
Надеюсь на следующем кд соберу 4т15, этот бонус мне кажется более интересным. Тока по нему есть вопросы, проки искусности также откатывают на 1 сек кд перерождения? Под перерождением лава тоже откатывает перерождение на 1 сек.?
Собрал на этой неделе 4 куска, кд снижается от всего, начиная от самого перерождения, от проков искусности и заканчивая талантом (эхо стихий). Если придерживаться ротации в соло таргет 3 минуты превращаются в 1.50.

kormik

• Завсегдатай
  • **
  • Mr. Brightside

• Сервер: Свежеватель душ
Мне очень понравился посох со скоростью/искусностью(помому с близняшек падает).
дагер с чорного властелина Ануса наше все :D красный сокет бонус на инту и хаст+мастери омномном

JimPrada

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Мне очень понравился посох со скоростью/искусностью(помому с близняшек падает).
дагер с чорного властелина Ануса наше все :D красный сокет бонус на инту и хаст+мастери омномном
Только вот дробящее с Лэй Шэнь (Торалл, жезл содрогнувшегося престола) дает 668 интелекта, а кинжал всего 588!!! 110 инт разница!!!

kormik

• Завсегдатай
  • **
  • Mr. Brightside

вид спирита на эпиксах теперь меня бросает в дрожь :'(

kormik

• Завсегдатай
  • **
  • Mr. Brightside

По поводу 2т15, урон увеличивается от проков триньки(инты)(по крайней мере это пишется в сет бонусе) и может критовать (рекаунт мне показывал криты по 80к)

попялился в тултип 2т15 сета на маникенах в оргри. Подсказка не обновлялась при проках тринек/чанта, но на сетбонус работает наша пассивка

Йоукай

• Завсегдатай
  • **
  • Шаманы не ок!

• Сервер: Ясеневый лес
придётся в этом контенте не особо удачливым на шмот шаманам брать синие камни вместо инта-дух, на инту-стамину :/

WildWind

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
Начало патча вроде бодрое, и Хантов на АОЕ паках можно унизить и занерфленных магов на боссах ... все вполне цивильно. Правда шмот не падает ну вообще никак.

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
Тока по нему есть вопросы, проки искусности также откатывают на 1 сек кд перерождения? Под перерождением лава тоже откатывает перерождение на 1 сек.?
вроде на все ответ  - да
под перерождением точно - был блюпост. проки искусности на 100 процентов не уверен но процентов 95 есть :)
в конце птр-а тестил - стабильно 3 мин превращаются в 2 мин 15-20 сек, без каких-либо вариантов, без бл-а
Каждый человек - отображение божества

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
Начало патча вроде бодрое, и Хантов на АОЕ паках можно унизить и занерфленных магов на боссах ... все вполне цивильно. Правда шмот не падает ну вообще никак.
на аое паках треша позволю заметить :) и то только при проках обеих тринь - тогда гарантированно и ощутимо, а так - чутка совсем, на босах же - позволяет только-только приблизиться, по той простой причине, что либо адов редко собирают в кучку, либо есть какая-либо задача помимо адов, а когда они процентов на 20 срыты, догнать остальных аоешников уже не успеваешь, у них аое ровное и мощное, в отличие от наших проков
но даже эта лафа крайне редка, соло же дамаг оставляет желать лучшего...
Каждый человек - отображение божества

Pikman

• Новичок
  • *

По поводу 2т15, урон увеличивается от проков триньки(инты)(по крайней мере это пишется в сет бонусе) и может критовать (рекаунт мне показывал криты по 80к)

попялился в тултип 2т15 сета на маникенах в оргри. Подсказка не обновлялась при проках тринек/чанта, но на сетбонус работает наша пассивка

Ну значит я ошибся, просто я на коне это смотрел, а потом на манекене не тестил.

И без тринь аое у нас куда лучше чем у других классов. Ходили на этой недели на шекзирку, обогнал всех на аддах примерно на 30% урона. До 5.2 делал на них 10-12 млн. сейчас без проблем сделал 20млн урона.

По поводу соло дамага тоже поспорил бы. Тут смотря какой босс, на дуруму, коне и на близняшек многих обгоняю. Единственный кто мну обгоняет эт маг, но уже хотябы не на 15-20%  ,а на 5% примерно. А так твой дамаг зависит от роли на том или ином боссе. На птичке мне например пофиг на дпс, мне нравится летать.

« Последнее редактирование: 20 Марта, 2013, 09:36:41 by Pikman »

Larsik

• Новичок
  • *

• Сервер: Свеживатель душ
+1 про птичку)соло заливаю первые 3 платформы.А на больших прилетает лок)а! ещё дц хилит и поддамагивает но и без него яйца заливаются на ура.и летать нравится-хоть какое-то разнообразие

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
Накидал тут минибис лист
С ТФ шмотками пока непонятка. В гильде говорят, что любой оффсет может быть тандерфорджнутым, вовхед отрицает.  Блюпоста не нашел по этому поводу, но нашел итемы, которые уже носят, но которых нет ни в базе вовхеда, ни в вовдб: колечко, брейсер, арбалет и т.д.

На 100% уверен, что есть вушулай героик

закрыть