WORLD OF WARCRAFT

Тема: Маг огня. Пандария.  (Прочитано 1009823 раз)

bulge

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
Re: Маг огня. Пандария.
« Ответ #3270 : 10 Июля, 2013, 19:28:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А вы уверены что близзард  лучше дамажит? Мне бы поконкретнее уточнить.

Уверен, что оно дамажит лучше, чем то, что используете вы. При всем том, что у фаэра есть большее продуктивные способы аое, чем у аркана. Не говоря уже о том, что аоешить аддов лучше другим классам, как тут правильно заметили.

Зачем вообще на твинах целенаправленно аоешить? Адды сливаются потихоньку от побочного аое, висят на танке и дают ему венгу, венга = полезный дпс в босса.

(показать/скрыть)

Да, я приемлю то, что нужно уменьшить количество хасты. И добавить в искусность. Я так понимаю, урон будет наносится фактически от дот, за счет искусности. Я смутно где то читала что кто то теперь ставит камни на искусность вместо крита в разумных пределах, такое может быть?

Искусность это больше игнайта от прямых кастов (фб/пиро/скорч/иб), больше искусности-> больше игнайт -> больше комбуст -> сильнее бурст.

P.S. хватит оверквотить.
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2013, 19:34:08 by bulge »

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

• Класс: Rogue
    • Сервер: Gehennas
« Ответ #3271 : 10 Июля, 2013, 19:52:09 »
есть же робот с новым бета оптимизером в опциях, он кует просто идеально, рефорж лайт не учитывает улучшения шмота
обновите аддон
Пьяная сова звездопаду не хозяйка.

https://www.twitch.tv/nuttellastreams/

Ashigara

• Старожил

• Сервер: Дракономор
« Ответ #3272 : 11 Июля, 2013, 00:16:10 »
Зачем вообще на твинах целенаправленно аоешить? Адды сливаются потихоньку от побочного аое, висят на танке и дают ему венгу, венга = полезный дпс в босса.
Накрутить же?  :)

Браусто

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #3273 : 11 Июля, 2013, 10:04:14 »
1. Тэрил, фаер спек сам по себе не может давать ровный дамаг на протяжении всего боя, все время будут скачки. На старте под всеми проками игнайт разгоняется очень прилично, соответственно бурст будет топовый.
2. Хаста на данный момент практически бесполезный стат для фаера после 5036. Снижайте всеми возможными способами.
3. Адды на твинах (если я правильно понял на переходной) аоешатся моментально и свитч фаера на них это минус собственно дамаг. В этот же момент у Вас откатывается АТ, поэтому лучше займитесь стаканьем игнайта под комбуст. Далее, секрет хорошего дамага фаера на твинах, это правильный тайминг комбуста под появления желтой бабы дабы раскинуть его на нее и рядом стоящих адов, ну и плюс закинуть бомбу туда же.
4. Что касается АТ, прожимать АТ нужно имея прок пиро и прок разогрева, после прожатия пом, пружины, АТ вы начинаете спамить инстант пиро, если имеете 4Т15 то их должно быть не меньше трех, после окончания проков пиро и отсутствия разогрева отжимаете обратно АТ и повторяете все заново, за исключением разогрева, настакав приличную сумму игнайта сдаете комбуст. У меня обычно идут серии из 7-8 пиро подряд. У Вас будет поменьше (из-за крита) где то в районе 5, но тоже неплохо.
И самое главное, маг хорошо дамажит тогда, когда стоит на месте и вливает. Старайтесь поменьше двигаться.

n1

• Новичок
  • *

• Сервер: Седогрив
« Ответ #3274 : 11 Июля, 2013, 12:32:40 »
прочитал много инфы и в итоге не пришел к выводу что лучше использовать:буря пустоты,лб,или ледяную бомбу?

Браусто

• Старожил

« Ответ #3275 : 11 Июля, 2013, 12:40:12 »
прочитал много инфы и в итоге не пришел к выводу что лучше использовать:буря пустоты,лб,или ледяную бомбу?
Прочитай еще раз, все объяснено чуть больше чем полностью.

n1

• Новичок
  • *

« Ответ #3276 : 11 Июля, 2013, 12:46:19 »

вначале написано что лучше использовать бурю пустоты, но может быть ето начальная версия сейчас что-то изменилось с патчами?

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #3277 : 11 Июля, 2013, 12:53:04 »
Я вот читаю вас и плачу. Как так у вас выходит 7-8..
неужели я бл% такой неудачник?
у меня частенько при прожиме Ат на проке тринь + стрик+ разогрев
выходит 1\2 пиро(два уже редкость) и еще 2-3 после ат, и то самое смешное что в 80% случаях последний помовый не критует(либо сильно снижает игнайт)
Кстати у меня одного после Ат макроса глючит отображение "проков" близовских на разогрев и стрик? (тупо жёлтых скобок оверлей пропадает несмотря на то что прок есть)

Может я что-то не так делаю?
А так же расскажите как вы пускаете 7 пиро если по механике без доп каста фб или бласта это скорее всего не выйдет?
Смотрите вот идеальная ситуация например

Прок Стрика + прок Разогрева, пускаем пиро, он критует = еще 1 стрик, если мы выпустим его он может критануть и вызывать разогрев, далее Пом пиро, опять же может критануть и вызвать прок стрика итого 4 штуки до АТ и столько же при 100% крите после.
Но крита то всего (44+5)х1.3, а это значит что скорее всего серия кончится на 1-2 пиро и столько же после.

А Донт вообще попутал? Крит на мегере глыбы 680к -___-
Как так? если с 36к Спд в тултипе 77000 +25% проковый итого 96к. (192к крит)
Допустим трини поднимут спд на 20к сколько там будет? ~130k и ~270к крит? Ладно Флаг вара апнёт сам критовый урон но не в 3 раза же?

Спасибо за дальнейшие ответы.
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2013, 12:54:49 by nov1ce »

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #3278 : 11 Июля, 2013, 12:54:03 »

вначале написано что лучше использовать бурю пустоты, но может быть ето начальная версия сейчас что-то изменилось с патчами?
Лб(живая бомба) Соло таргет, при целях больше 3 Бп(буря пустоты)

Exeforce

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #3279 : 11 Июля, 2013, 12:54:17 »

буря пустоты - 3 таргета и больше стоящих рядом, во всех остальных случаях ЛБ (ну я еще люблю ледяной бомбой мышек на тортосе складировать)

n1

• Новичок
  • *

« Ответ #3280 : 11 Июля, 2013, 12:57:20 »

Лб(живая бомба) Соло таргет, при целях больше 3 Бп(буря пустоты)
спасибо!

n1

• Новичок
  • *

« Ответ #3281 : 11 Июля, 2013, 12:58:14 »

буря пустоты - 3 таргета и больше стоящих рядом, во всех остальных случаях ЛБ (ну я еще люблю ледяной бомбой мышек на тортосе складировать)
спасибо, по соло таргету большая разница получается в дмг между бурей и лб?

bulge

• Старожил

« Ответ #3282 : 11 Июля, 2013, 12:58:58 »
(показать/скрыть)

спасибо, по соло таргету большая разница получается в дмг между бурей и лб?

Да.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #3283 : 11 Июля, 2013, 13:04:18 »

А так же расскажите как вы пускаете 7 пиро
Тебе нужно иметь 1 прок глыбы, и бафф разогрева. Когда у тебя висит оных 2 прока ты кастуешь фб и и в конце полета фб  прожимаешь АТ-макро(в котором прописан слив глыбы) : если кританет то ты имеешь уже  4 пиро вместо с пом-ным, и после отката АТ еще 2-3 смотря как повезет на крит.

Браусто

• Старожил

« Ответ #3284 : 11 Июля, 2013, 13:07:19 »
Я вот читаю вас и плачу. Как так у вас выходит 7-8..
неужели я бл% такой неудачник?
у меня частенько при прожиме Ат на проке тринь + стрик+ разогрев
выходит 1\2 пиро(два уже редкость) и еще 2-3 после ат, и то самое смешное что в 80% случаях последний помовый не критует(либо сильно снижает игнайт)
Кстати у меня одного после Ат макроса глючит отображение "проков" близовских на разогрев и стрик? (тупо жёлтых скобок оверлей пропадает несмотря на то что прок есть)

Может я что-то не так делаю?
А так же расскажите как вы пускаете 7 пиро если по механике без доп каста фб или бласта это скорее всего не выйдет?
Смотрите вот идеальная ситуация например

Прок Стрика + прок Разогрева, пускаем пиро, он критует = еще 1 стрик, если мы выпустим его он может критануть и вызывать разогрев, далее Пом пиро, опять же может критануть и вызвать прок стрика итого 4 штуки до АТ и столько же при 100% крите после.
Но крита то всего (44+5)х1.3, а это значит что скорее всего серия кончится на 1-2 пиро и столько же после.

А Донт вообще попутал? Крит на мегере глыбы 680к -___-
Как так? если с 36к Спд в тултипе 77000 +25% проковый итого 96к. (192к крит)
Допустим трини поднимут спд на 20к сколько там будет? ~130k и ~270к крит? Ладно Флаг вара апнёт сам критовый урон но не в 3 раза же?

Спасибо за дальнейшие ответы.
Ну тут все просто 1 пиро уже есть+пом+шанс на хотя бы 1 крит из двух инставых это 3 ну и еще не хилый шанс что оно все повторится откат АТ и опять тоже самое, полюбому 6 можно ввалить. Крита кстати почему 49%? У меня в фаере их больше. Рейт 18к+. Плюс 4Т15 итого там шанс очень даже неплох на серию то))) В 5.4. еще больше статов будет, правда сет бонус УГ))

закрыть