Мне наверно нужен совет особенного мага который умеет обучать совсем-совсем, ....., глупых. Здесь полубоги магов имеются?
Ну для начала у тебя 7720 хасты, я бы посоветовал спустить до 5036, остальное в крит и искусность.
Аптайм эвока 78.7, бомбы 76, поднимай эти значения. АТ использовано 3 раза а ПоМ - 6, следовательно каждый чётный комбуст ты не используешь ПоМ. Про чародейский взрыв на близняшках забудте, повесили пару бомб и раскидали доты с основной цели.
набежали, я замучаюсь сейчас писать......Хаст не возможно спустить ниже. Не рефорджит дальше, это всем понятно...ПОМ испльзую по кд, но спускаю когда вижу что идет нормальный комбуст, комбуст в 25-30 ка который идет между откатами АТ сбрасывать мягко говоря не хочется. По поводу взрыва, рл сказал сбегатся, и аоешить....я это сделала. Там сбегание было на 5 секунд, что успела сделать, на панели близзарда у меня не бывает. А обычно есть кольцо, столб и взрыв. Вообщем все прожала.
Мне наверно нужен совет особенного мага который умеет обучать совсем-совсем, ....., глупых. Здесь полубоги магов имеются?
Ок, смотрим подробней:
1) Где препот?
2) Время 3 АТ у вас 10.1 секунды что наталкивает на мысль либо вам тупо жестоко не прокает, либо вы что-то не так делаете.
3) Кольцо мороза и Чародейский взрыв это вообще что? Идти в мили и аоешить
Ладно в большую пачку мелких закинуть столб, пусть так, хотя даже банальный разброс пиродота даст больше дамага.
1) Потов у меня тупо не было. т.к. выдернули с твинка в рейд. Но я там же купила у лока поты, и,...стоп, вы уверены что у меня не было препота? Допустим даже и не было....это существенное замечание, я приму это к сведению. Буду всегда ходить в рейд с потами (обычно в сумке пару стаков лежат).
2) Объясните поподробней, 10 .1. секунды это что? Это много или мало? Если я то то не так делаю , то что?
3) По поводу способов аое уже тут были комментарии, я отписала выше.
Да и вообще бурю пустоты на близняшек брать не стоит
Я последнее время беру только живую бомбу.
p.s. Сколько людей, столько и мнений. Все таки вы придете к одному вердикту, что же со мной не так?
Судя по комментарию ниже, я не добьюсь помощи здесь.