WORLD OF WARCRAFT

Тема: Маг огня. Пандария.  (Прочитано 1009938 раз)

MATpas

• Завсегдатай
  • **
  • Где я?!

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Re: Маг огня. Пандария.
« Ответ #3255 : 10 Июля, 2013, 14:38:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне наверно нужен совет особенного мага который умеет обучать совсем-совсем, ....., глупых. Здесь полубоги магов имеются?
Ну для начала у тебя 7720 хасты, я бы посоветовал спустить до 5036, остальное в крит и искусность.
Аптайм эвока 78.7, бомбы 76, поднимай эти значения. АТ использовано 3 раза а ПоМ - 6, следовательно каждый чётный комбуст ты не используешь ПоМ. Про чародейский взрыв на близняшках забудте, повесили пару бомб и раскидали доты с основной цели.

Nestle

• Новичок
  • *
« Ответ #3256 : 10 Июля, 2013, 14:56:46 »
Да и вообще бурю пустоты на близняшек брать не стоит

Ashigara

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #3257 : 10 Июля, 2013, 15:21:49 »
Адды хорошо аоешатся снежной бурей.

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21327

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #3258 : 10 Июля, 2013, 15:28:37 »
Мне наверно нужен совет особенного мага который умеет обучать совсем-совсем, ....., глупых. Здесь полубоги магов имеются?
Ну для начала у тебя 7720 хасты, я бы посоветовал спустить до 5036, остальное в крит и искусность.
Аптайм эвока 78.7, бомбы 76, поднимай эти значения. АТ использовано 3 раза а ПоМ - 6, следовательно каждый чётный комбуст ты не используешь ПоМ. Про чародейский взрыв на близняшках забудте, повесили пару бомб и раскидали доты с основной цели.

набежали, я замучаюсь сейчас писать......Хаст не возможно спустить ниже.  Не рефорджит дальше, это всем понятно...ПОМ испльзую по кд, но спускаю когда вижу что идет нормальный комбуст, комбуст в 25-30 ка который идет между откатами АТ сбрасывать мягко говоря не хочется. По поводу взрыва, рл сказал сбегатся, и аоешить....я это сделала. Там сбегание было на 5 секунд, что успела сделать, на панели близзарда  у меня не бывает.  А обычно есть кольцо, столб и взрыв. Вообщем все прожала.

Ок, смотрим подробней:

1) Где препот?
2) Время 3 АТ у вас 10.1 секунды что наталкивает на мысль либо вам тупо жестоко не прокает, либо вы что-то не так делаете.
3) Кольцо мороза и Чародейский взрыв это вообще что? Идти в мили и аоешить :facepalm: Ладно в большую пачку мелких закинуть столб, пусть так, хотя даже банальный разброс пиродота даст больше дамага.

1) Потов у меня тупо не было. т.к. выдернули с твинка в рейд. Но я там же купила у лока поты, и,...стоп, вы уверены что у меня не было препота? Допустим даже и не было....это существенное замечание, я приму это к сведению. Буду всегда ходить в рейд с потами (обычно в сумке пару стаков лежат).

2) Объясните поподробней, 10 .1. секунды  это что?  Это много или мало? Если я то то не так делаю , то что?

3) По поводу способов аое уже тут были комментарии, я отписала выше.

Да и вообще бурю пустоты на близняшек брать не стоит

Я последнее время беру только живую бомбу.

p.s. Сколько людей, столько и мнений. Все таки вы придете к одному вердикту, что же со мной не так?

Судя по комментарию ниже, я не добьюсь помощи здесь.
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2013, 15:53:11 by Teril »
Как говорил еще мой дед: либо бот, либо задрот...

Ashigara

• Старожил

« Ответ #3259 : 10 Июля, 2013, 16:42:44 »
Хаст не возможно спустить ниже.  Не рефорджит дальше, это всем понятно...

Не знаю, кому и что понятно, но вот ваш персонаж, загруженный в Робота

(показать/скрыть)

Извольте полюбоваться на то количество хасты, которое будет после перековки. Поэтому лично мне непонятно, почему нельзя сковать хасту. Расскажите, как вы куетесь.

Зайдите в сво армори - у вас там +1880 хасты за счет перековки. Что у вас не рефоржится?

А обычно есть кольцо, столб и взрыв. на панели близзарда  у меня не бывает

Ну, так вынесите. Не бывает - это не оправдание. Это вагонизм.

Потов у меня тупо не было. т.к. выдернули с твинка в рейд.

У рейдового персонаже всегда должна быть еда и химия. И не 2 стака - а на всё РТ.

Вам подробно расписали, что надо делать. Вы в ответ какую-то чушь пишете, что перековаться невозможно, хотя у вас 1880 рейтинга хасты от перековки.

Если вам дают советы, которых вы сами просите - надо их слушать, а не отбрыкиваться.
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2013, 16:46:14 by Ashigara »

bulge

• Старожил

« Ответ #3260 : 10 Июля, 2013, 17:06:10 »
1) Потов у меня тупо не было. т.к. выдернули с твинка в рейд. Но я там же купила у лока поты, и,...стоп, вы уверены что у меня не было препота? Допустим даже и не было....это существенное замечание, я приму это к сведению. Буду всегда ходить в рейд с потами (обычно в сумке пару стаков лежат).

2) Объясните поподробней, 10 .1. секунды  это что?  Это много или мало? Если я то то не так делаю , то что?

1) У вас не было препота, вы выпили пот во время боя и то непонятно когда и зачем.

2) Это значит что вы слишком мало были в АТ.

3) АоЕ на близняшках это ненужный урон. И тут пусть кто что хочет говорит.

4) Зачем вы прожимаете пружины и комбуст одним макросом?

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21327

« Ответ #3261 : 10 Июля, 2013, 17:43:41 »
Хаст не возможно спустить ниже.  Не рефорджит дальше, это всем понятно...

Не знаю, кому и что понятно, но вот ваш персонаж, загруженный в Робота

(показать/скрыть)

Извольте полюбоваться на то количество хасты, которое будет после перековки. Поэтому лично мне непонятно, почему нельзя сковать хасту. Расскажите, как вы куетесь.

Зайдите в сво армори - у вас там +1880 хасты за счет перековки. Что у вас не рефоржится?

А обычно есть кольцо, столб и взрыв. на панели близзарда  у меня не бывает

Ну, так вынесите. Не бывает - это не оправдание. Это вагонизм.

Потов у меня тупо не было. т.к. выдернули с твинка в рейд.

У рейдового персонаже всегда должна быть еда и химия. И не 2 стака - а на всё РТ.

Вам подробно расписали, что надо делать. Вы в ответ какую-то чушь пишете, что перековаться невозможно, хотя у вас 1880 рейтинга хасты от перековки.

Если вам дают советы, которых вы сами просите - надо их слушать, а не отбрыкиваться.

Учитывая что у меня нет статика, так что это уже не рейдовый персонаж, это 1. И то что у меня уже руки опустились им в рейды ходить, это да. 
Куюсь Reforgelite. С каких пор искусность в статах стала приоритетнее хасты?  Допустим, хаста может быть во вред? Я видела у достаточно разных магов (из топ ранкедов ворлдлогс)  разные показатели хасты.  Кто то говорил даже что кап хасты 7200. Это не так?
А вы уверены что близзард  лучше дамажит? Мне бы поконкретнее уточнить.
 Я лучше буду с вами спорить, чем безоговорочно внимать, то что вы скажите.

При всем моем уважением к Вам, информации в Вашем 1 после для меня было недостаточно. Давайте не будем выяснять дальше. Свои выводы я сделала.

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21327

« Ответ #3262 : 10 Июля, 2013, 17:56:35 »

1) У вас не было препота, вы выпили пот во время боя и то непонятно когда и зачем.

2) Это значит что вы слишком мало были в АТ.

3) АоЕ на близняшках это ненужный урон. И тут пусть кто что хочет говорит.

4) Зачем вы прожимаете пружины и комбуст одним макросом?

1) Там жуткая спешка была в пулах, видимо они устали ждать и торопились. Пока бафы накинула, уже пул был. Обычно препот использую, это точно.
2) Мне вызвался помочь маг в гильдии. в которой раньше я была, он мне говорил что АТ нужно быстро прожимать, тем самым настакивая игнайт   и сбрасывая проки.
3)Вот мой макрос на АТ,
(показать/скрыть)
Вот копии и пот
(показать/скрыть)

Я не хочу ни с кем спорить, кому то что то доказывать. Я просто хочу разобраться, почему у меня дпс падает во время боя.

bulge

• Старожил

« Ответ #3263 : 10 Июля, 2013, 18:25:16 »
(показать/скрыть)

1) Там жуткая спешка была в пулах, видимо они устали ждать и торопились. Пока бафы накинула, уже пул был. Обычно препот использую, это точно.
2) Мне вызвался помочь маг в гильдии. в которой раньше я была, он мне говорил что АТ нужно быстро прожимать, тем самым настакивая игнайт   и сбрасывая проки.
3)Вот мой макрос на АТ,
(показать/скрыть)
Вот копии и пот
(показать/скрыть)

Я не хочу ни с кем спорить, кому то что то доказывать. Я просто хочу разобраться, почему у меня дпс падает во время боя.

Быстро это одно, а поспешно другое.  Важно внимательно отслеживать выпущенные и долетевшие до цели пиро, отчётливо ориентироваться в ситуации, а не быстро прожимать макрос. Используйте макросы которые вам удобно это грубо говоря дело субъективное, главное чёткое представление что за чем идёт.

Хасту имеет смысл собирать дотягиваясь до какого-то капа и чётко понимать что этот кап вам даёт, а не: "вот сделал сколько мог а там на что хватит, на то хватит". Большинство магов для себя определило кап в 5036 хасты, т.к. это даёт и приемливое время каста фб и доп.тик комбуста, некоторые отдают предпочтение цифре в 7073 хасты, для следующего порога комбуста. Но лично мой опыт и опыт тех кто вам советовал говорит о том что сейчас хаст прекращают собирать на отметке 5036.

Если вы пытаетесь вступать в спор, по выступайте с какими-то аргументами, а не рьяно отвергайте всё что в данном вам совете вам не понравилось.

И используйте пружины как помощь в настакивании игнайта, а не просто как кдшку с комбустом.

Des

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3264 : 10 Июля, 2013, 18:26:05 »
бабы априори дамажить не умеют. Чтобы тебя обучить, полубога будет недостаточно.
(показать/скрыть)

bulge

• Старожил

« Ответ #3265 : 10 Июля, 2013, 18:29:22 »
(показать/скрыть)

xyzod

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #3266 : 10 Июля, 2013, 18:31:58 »
есть же робот с новым бета оптимизером в опциях, он кует просто идеально, рефорж лайт не учитывает улучшения шмота

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21327

« Ответ #3267 : 10 Июля, 2013, 18:58:03 »
Ну вот, все свелось к бабам. Вы на то и мужчины чтобы научить, а когда девушка может передамажить всех в 25 ке  хм, это уже другого стоит... Я люблю хорошие цифры в рекаунте

Ashigara

• Старожил

« Ответ #3268 : 10 Июля, 2013, 18:58:56 »

Уверен, что оно дамажит лучше, чем то, что используете вы. При всем том, что у фаэра есть большее продуктивные способы аое, чем у аркана. Не говоря уже о том, что аоешить аддов лучше другим классам, как тут правильно заметили.

Чтобы спорить - нужно знания иметь. А у вас их нет. Вы не спорите, вы пререкаетесь. Тем самым, отбиваете желание вас учить и что-то вам рассказывать. Если вы хотите, чтобы вас учили - задавайте вопросы, когда что-то непонятно

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21327

« Ответ #3269 : 10 Июля, 2013, 19:06:54 »
(показать/скрыть)

3)Вот мой макрос на АТ,
(показать/скрыть)
Вот копии и пот
(показать/скрыть)

Быстро это одно, а поспешно другое.  Важно внимательно отслеживать выпущенные и долетевшие до цели пиро, отчётливо ориентироваться в ситуации, а не быстро прожимать макрос. Используйте макросы которые вам удобно это грубо говоря дело субъективное, главное чёткое представление что за чем идёт.

Хасту имеет смысл собирать дотягиваясь до какого-то капа и чётко понимать что этот кап вам даёт, а не: "вот сделал сколько мог а там на что хватит, на то хватит". Большинство магов для себя определило кап в 5036 хасты, т.к. это даёт и приемливое время каста фб и доп.тик комбуста, некоторые отдают предпочтение цифре в 7073 хасты, для следующего порога комбуста. Но лично мой опыт и опыт тех кто вам советовал говорит о том что сейчас хаст прекращают собирать на отметке 5036.

Если вы пытаетесь вступать в спор, по выступайте с какими-то аргументами, а не рьяно отвергайте всё что в данном вам совете вам не понравилось.

И используйте пружины как помощь в настакивании игнайта, а не просто как кдшку с комбустом.

Да, я приемлю то, что нужно уменьшить количество хасты. И добавить в искусность. Я так понимаю, урон будет наносится фактически от дот, за счет искусности. Я смутно где то читала что кто то теперь ставит камни на искусность вместо крита в разумных пределах, такое может быть?

Я спорю насколько хватает моей осведомленности, и вообще в спорах рождается истина, :)

По поводу прока пружины, да вы правы, я действительно незнаю как ее прожимать более удобно, и своевременно. Возможно я ее даже из за вписанного макроса в комбуст не всегда прожимала. Опять же это совет был, не моя инициатива. Я когда наслушаюсь советов различных от разных людей, теряюсь.

Уверен, что оно дамажит лучше, чем то, что используете вы. При всем том, что у фаэра есть большее продуктивные способы аое, чем у аркана. Не говоря уже о том, что аоешить аддов лучше другим классам, как тут правильно заметили.

Чтобы спорить - нужно знания иметь. А у вас их нет. Вы не спорите, вы пререкаетесь. Тем самым, отбиваете желание вас учить и что-то вам рассказывать. Если вы хотите, чтобы вас учили - задавайте вопросы, когда что-то непонятно

Мне непонятно одно, почему при бурсте получается  более удачный дпс, а в бою медленно снижается к танкам. Как это исправить...
Я сейчас перековалась, убрала пружину в макросе на комбуст. И поняла что мне нужно прожимать АТ тщательнее, оглядываясь на проки. пока это все.
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2013, 19:22:45 by Teril »

закрыть