WORLD OF WARCRAFT

Тема: Маг огня. Пандария.  (Прочитано 1009468 раз)

Браусто

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Re: Маг огня. Пандария.
« Ответ #3285 : 11 Июля, 2013, 13:08:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

А так же расскажите как вы пускаете 7 пиро
Тебе нужно иметь 1 прок глыбы, и бафф разогрева. Когда у тебя висит оных 2 прока ты кастуешь фб и и в конце полета фб  прожимаешь АТ-макро(в котором прописан слив глыбы) : если кританет то ты имеешь уже  4 пиро вместо с пом-ным, и после отката АТ еще 2-3 смотря как повезет на крит.
А если не кританет? Уйдешь в АТ пустым и вернешся так же?

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #3286 : 11 Июля, 2013, 13:37:43 »
Я вот читаю вас и плачу. Как так у вас выходит 7-8..
неужели я бл% такой неудачник?
у меня частенько при прожиме Ат на проке тринь + стрик+ разогрев
выходит 1\2 пиро(два уже редкость) и еще 2-3 после ат, и то самое смешное что в 80% случаях последний помовый не критует(либо сильно снижает игнайт)
Кстати у меня одного после Ат макроса глючит отображение "проков" близовских на разогрев и стрик? (тупо жёлтых скобок оверлей пропадает несмотря на то что прок есть)

Может я что-то не так делаю?
А так же расскажите как вы пускаете 7 пиро если по механике без доп каста фб или бласта это скорее всего не выйдет?
Смотрите вот идеальная ситуация например

Прок Стрика + прок Разогрева, пускаем пиро, он критует = еще 1 стрик, если мы выпустим его он может критануть и вызывать разогрев, далее Пом пиро, опять же может критануть и вызвать прок стрика итого 4 штуки до АТ и столько же при 100% крите после.
Но крита то всего (44+5)х1.3, а это значит что скорее всего серия кончится на 1-2 пиро и столько же после.

А Донт вообще попутал? Крит на мегере глыбы 680к -___-
Как так? если с 36к Спд в тултипе 77000 +25% проковый итого 96к. (192к крит)
Допустим трини поднимут спд на 20к сколько там будет? ~130k и ~270к крит? Ладно Флаг вара апнёт сам критовый урон но не в 3 раза же?

Спасибо за дальнейшие ответы.
Ну тут все просто 1 пиро уже есть+пом+шанс на хотя бы 1 крит из двух инставых это 3 ну и еще не хилый шанс что оно все повторится откат АТ и опять тоже самое, полюбому 6 можно ввалить. Крита кстати почему 49%? У меня в фаере их больше. Рейт 18к+. Плюс 4Т15 итого там шанс очень даже неплох на серию то))) В 5.4. еще больше статов будет, правда сет бонус УГ))
Браусто может потому что у тебя 546 шмот а у меня 530?))) только палка громовая гер вчера упала и то толком не поюзал, хотя успел пофапать на спайк 1.6кк на траях совета хм.

Кстати я забыл на первом пуле у меня даже меньше.. 38% (из-за магик доспеха) +5 на пиро от сет бонуса.

Эфа, спасибо но твоя подсказка вполне очевидное что я и так делаю..
Это выходит само собой на пуле когда прокает хотя бы одна триня+ легендарка, у тебя тупо спамом фб накапливается Стрик за пару кастов а потом во время каста "последнего" прокает разогрев, так как к этому времени обычно долетает критовый фб.
Я прожимаю макрос и следом вместе с фб летит пиро, тут ничего нового не узнал я так и делаю, однако Браусто, что-то не понравилось. я так понимаю и помоему в этом и есть моя проблема.
Браусто поясни пожалуйста если не трудно.
Спасибо

А никто не пробовал не отменять Ат а спамить дальше? при Бле например?
Я такое практиковал во времена Подземелий могушан, там выгоднее было весь Ат проспамить снаряды, а потом залепить в след проки.
так комбуст гарантированно был стабилен в районе 30+к

Браусто

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #3287 : 11 Июля, 2013, 13:55:57 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
В макросе что идет сначала? Пиро или АТ? Если пиро то в АТ ты уходишь без него и возвращаешься тоже без него. Если АТ то это тоже самое что писал я.
Очень часто из АТ и не вылазишь, он сам откатывает))) Но специально это делать не нужно, игнайт падает.

ПыСы. Ну у меня вобщет 548) Кстати пуху тож тока вчера слутал громовую, должна доставить по цифири))

Colte

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3288 : 11 Июля, 2013, 15:43:06 »
я когда то страниц нцать назад кидал ссылку на макросы и порядок прожима кнопок на пуле...писал для магов своей гильды. Странно конец аддона а маги все еще не могут выпускать по 7-8+ пиро... они выпускались и в 518.
http://eu-tornado.com/viewtopic.php?f=16&t=490
 Макрос ат-пиро-ат у девочки вообще улыбнул, и ведь подсказала же какая то рачина ей его. Всегда был уверен что дпс поднимает только настроенная пова\тмв по крайней мере в моем случае)

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

• Класс: Rogue
    • Сервер: Gehennas
« Ответ #3289 : 11 Июля, 2013, 16:06:12 »
Я вот читаю вас и плачу. Как так у вас выходит 7-8..
неужели я бл% такой неудачник?
у меня частенько при прожиме Ат на проке тринь + стрик+ разогрев
выходит 1\2 пиро(два уже редкость) и еще 2-3 после ат, и то самое смешное что в 80% случаях последний помовый не критует(либо сильно снижает игнайт)
Кстати у меня одного после Ат макроса глючит отображение "проков" близовских на разогрев и стрик? (тупо жёлтых скобок оверлей пропадает несмотря на то что прок есть)

Может я что-то не так делаю?
А так же расскажите как вы пускаете 7 пиро если по механике без доп каста фб или бласта это скорее всего не выйдет?
Смотрите вот идеальная ситуация например

Прок Стрика + прок Разогрева, пускаем пиро, он критует = еще 1 стрик, если мы выпустим его он может критануть и вызывать разогрев, далее Пом пиро, опять же может критануть и вызвать прок стрика итого 4 штуки до АТ и столько же при 100% крите после.
Но крита то всего (44+5)х1.3, а это значит что скорее всего серия кончится на 1-2 пиро и столько же после.

А Донт вообще попутал? Крит на мегере глыбы 680к -___-
Как так? если с 36к Спд в тултипе 77000 +25% проковый итого 96к. (192к крит)
Допустим трини поднимут спд на 20к сколько там будет? ~130k и ~270к крит? Ладно Флаг вара апнёт сам критовый урон но не в 3 раза же?

Спасибо за дальнейшие ответы.

Ну тут все просто 1 пиро уже есть+пом+шанс на хотя бы 1 крит из двух инставых это 3 ну и еще не хилый шанс что оно все повторится откат АТ и опять тоже самое, полюбому 6 можно ввалить. Крита кстати почему 49%? У меня в фаере их больше. Рейт 18к+. Плюс 4Т15 итого там шанс очень даже неплох на серию то))) В 5.4. еще больше статов будет, правда сет бонус УГ))
Браусто может потому что у тебя 546 шмот а у меня 530?))) только палка громовая гер вчера упала и то толком не поюзал, хотя успел пофапать на спайк 1.6кк на траях совета хм.

Кстати я забыл на первом пуле у меня даже меньше.. 38% (из-за магик доспеха) +5 на пиро от сет бонуса.

Эфа, спасибо но твоя подсказка вполне очевидное что я и так делаю..
Это выходит само собой на пуле когда прокает хотя бы одна триня+ легендарка, у тебя тупо спамом фб накапливается Стрик за пару кастов а потом во время каста "последнего" прокает разогрев, так как к этому времени обычно долетает критовый фб.
Я прожимаю макрос и следом вместе с фб летит пиро, тут ничего нового не узнал я так и делаю, однако Браусто, что-то не понравилось. я так понимаю и помоему в этом и есть моя проблема.
Браусто поясни пожалуйста если не трудно.
Спасибо

А никто не пробовал не отменять Ат а спамить дальше? при Бле например?
Я такое практиковал во времена Подземелий могушан, там выгоднее было весь Ат проспамить снаряды, а потом залепить в след проки.
так комбуст гарантированно был стабилен в районе 30+к

Пьяная сова звездопаду не хозяйка.

https://www.twitch.tv/nuttellastreams/

Blinkin

• Старожил

« Ответ #3290 : 11 Июля, 2013, 18:43:25 »
(показать/скрыть)

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #3291 : 11 Июля, 2013, 19:28:03 »
Такой вопрос: есть плечо хм с джинрока и громовая шляпа с хорри, если поменяю их то потеряю бонус 4т но прибавлю чуть в крите. Одеть их или распылить?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/галакронд/Мэйлинн/advanced Да и вообще может есть что исправить ?

Ashigara

• Старожил

• Сервер: Дракономор
« Ответ #3292 : 11 Июля, 2013, 20:10:12 »
Распылять ничего не надо, это точно. Всегда лучше иметь возможность менять шмот.

Syfer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #3293 : 11 Июля, 2013, 21:17:01 »
Ищу слот на сегодняшний птр(через 3 часа), наралекс/анастериан/брилл а/о.

(показать/скрыть)

для ролика претендующего на "опенер-гайд" мог бы и идеальнее снять, на 3:50 он просирает 1 пиро, который не успел получить, потому что вышел из АТ раньше времени и тем самым слил хитин-ап вне АТ =\ ну и в конце косяк, у него спадает космос а он всё ждёт хитин апа, ну это такое)
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2013, 21:41:05 by Syfer »

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #3294 : 12 Июля, 2013, 11:27:02 »
я когда то страниц нцать назад кидал ссылку на макросы и порядок прожима кнопок на пуле...писал для магов своей гильды. Странно конец аддона а маги все еще не могут выпускать по 7-8+ пиро... они выпускались и в 518.
http://eu-tornado.com/viewtopic.php?f=16&t=490
 Макрос ат-пиро-ат у девочки вообще улыбнул, и ведь подсказала же какая то рачина ей его. Всегда был уверен что дпс поднимает только настроенная пова\тмв по крайней мере в моем случае)
Я/ этот макрос и юзаю, извини Браусто не смог вчера отписать, проект на работе прокнул..
Собственно я хз как у вас 7 пиро вылетает в 518 шмоте..
Вот вчера убили консулов хм, так в одном из пулов разогрев прокнул вообще на 5ый каст.
Как такое млять может быть?! с 45% крита.
А еще я узнал, что "у нас вары" баннер не "поддерживают" даже если их больше 2..
так и получается, 5 раз кастанул трини не прокнули, прожал нищенский комбуст и понеслись криты.
В такие моменты хочется вернуть ELVUi со статами и заснять гифочку которая поможет в свободное от работы время при просмотре вырывать волосы из головы -_-

Нет я не спорю, что бывают момент когда и 8 вылетает проков (правда как верно заметил Блинки лучше прожимать до попадения последнего если игнайт достаточно высок) Но вы пишите про это как вполне разумеющиеся, что меня и смущает..

Ashigara

• Старожил

« Ответ #3295 : 12 Июля, 2013, 12:52:00 »
Чекнул твои логи с траев - у тебя всегда топ-бурст на всех пулах :) Так что, по-моему, у тебя всё ок с бурстом. А вот не ок у тебя на совете - с дотой. 87% аптайм бури - нужно больше мультидотать. :)

А проблема, думаю, в том, что у фаэра может не прокать, это да. При этом 10 хороших пулов с проками запоминаются хуже, чем 1 плохой, когда ненапрокало. От этого и создается ощущение, что ничего не выходит.

Но, по логам ты всегда в топ 3 в своем статике. Я бы рекомендовал забить и не парится.
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2013, 12:54:42 by Ashigara »

bulge

• Старожил

« Ответ #3296 : 12 Июля, 2013, 13:03:53 »
Чекнул твои логи с траев - у тебя всегда топ-бурст на всех пулах :) Так что, по-моему, у тебя всё ок с бурстом. А вот не ок у тебя на совете - с дотой. 87% аптайм бури - нужно больше мультидотать. :)

А проблема, думаю, в том, что у фаэра может не прокать, это да. При этом 10 хороших пулов с проками запоминаются хуже, чем 1 плохой, когда ненапрокало. От этого и создается ощущение, что ничего не выходит.

Но, по логам ты всегда в топ 3 в своем статике. Я бы рекомендовал забить и не парится.

А место в статике по дпс это по вашему объективный показатель?

ojo

• Старожил
« Ответ #3297 : 12 Июля, 2013, 13:04:00 »
Нет я не спорю, что бывают момент когда и 8 вылетает проков (правда как верно заметил Блинки лучше прожимать до попадения последнего если игнайт достаточно высок) Но вы пишите про это как вполне разумеющиеся, что меня и смущает..
В 518 такие серии да еще и в нужный момент редки, в гире Браусто редкостью уже становится "непрок" на <6 пиро, но бывает, да.

Ashigara

• Старожил

« Ответ #3298 : 12 Июля, 2013, 13:09:18 »
А место в статике по дпс это по вашему объективный показатель?
Выше уровня статика не прыгнешь. Если у одного статика бой на джинроке длится 1 минуту, а у другого 5 минут, то дпс одного и тоже дд в первом случае будет выше, во втором - ниже. Также много зависит от координации рейда, если какие-нибудь раки постоянно тупят на мегере в выносом потока или разливают лужи в кемпе - дпс опять будет ниже. Потому как надо будет из этого выбегать.

Это не значит, что нельзя выдать хороший дпс в плохом статике, но сначала неплохо бы оценить свой дпс относительно всего рейда. Потом разобрать логи и уже делать вывод - прокает или не прокает.

Ситуации, когда один ДД дает 20% дамага 25-ки - называется "накрутил". Ну, за исключением, может быть, протопалов.
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2013, 13:13:22 by Ashigara »

Garry_Oldman

• Новичок
  • *

• Класс: Mage
« Ответ #3299 : 12 Июля, 2013, 13:37:37 »
(показать/скрыть)

закрыть