Я вот читаю вас и плачу. Как так у вас выходит 7-8..
неужели я бл% такой неудачник?
у меня частенько при прожиме Ат на проке тринь + стрик+ разогрев
выходит 1\2 пиро(два уже редкость) и еще 2-3 после ат, и то самое смешное что в 80% случаях последний помовый не критует(либо сильно снижает игнайт)
Кстати у меня одного после Ат макроса глючит отображение "проков" близовских на разогрев и стрик? (тупо жёлтых скобок оверлей пропадает несмотря на то что прок есть)
Может я что-то не так делаю?
А так же расскажите как вы пускаете 7 пиро если по механике без доп каста фб или бласта это скорее всего не выйдет?
Смотрите вот идеальная ситуация например
Прок Стрика + прок Разогрева, пускаем пиро, он критует = еще 1 стрик, если мы выпустим его он может критануть и вызывать разогрев, далее Пом пиро, опять же может критануть и вызвать прок стрика итого 4 штуки до АТ и столько же при 100% крите после.
Но крита то всего (44+5)х1.3, а это значит что скорее всего серия кончится на 1-2 пиро и столько же после.
А Донт вообще попутал? Крит на мегере глыбы 680к -___-
Как так? если с 36к Спд в тултипе 77000 +25% проковый итого 96к. (192к крит)
Допустим трини поднимут спд на 20к сколько там будет? ~130k и ~270к крит? Ладно Флаг вара апнёт сам критовый урон но не в 3 раза же?
Спасибо за дальнейшие ответы.
Ну тут все просто 1 пиро уже есть+пом+шанс на хотя бы 1 крит из двух инставых это 3 ну и еще не хилый шанс что оно все повторится откат АТ и опять тоже самое, полюбому 6 можно ввалить. Крита кстати почему 49%? У меня в фаере их больше. Рейт 18к+. Плюс 4Т15 итого там шанс очень даже неплох на серию то))) В 5.4. еще больше статов будет, правда сет бонус УГ))
Браусто может потому что у тебя 546 шмот а у меня 530?))) только палка громовая гер вчера упала и то толком не поюзал, хотя успел пофапать на спайк 1.6кк на траях совета хм.
Кстати я забыл на первом пуле у меня даже меньше.. 38% (из-за магик доспеха) +5 на пиро от сет бонуса.
Эфа, спасибо но твоя подсказка вполне очевидное что я и так делаю..
Это выходит само собой на пуле когда прокает хотя бы одна триня+ легендарка, у тебя тупо спамом фб накапливается Стрик за пару кастов а потом во время каста "последнего" прокает разогрев, так как к этому времени обычно долетает критовый фб.
Я прожимаю макрос и следом вместе с фб летит пиро, тут ничего нового не узнал я так и делаю, однако Браусто, что-то не понравилось. я так понимаю и помоему в этом и есть моя проблема.
Браусто поясни пожалуйста если не трудно.
Спасибо
А никто не пробовал не отменять Ат а спамить дальше? при Бле например?
Я такое практиковал во времена Подземелий могушан, там выгоднее было весь Ат проспамить снаряды, а потом залепить в след проки.
так комбуст гарантированно был стабилен в районе 30+к