WORLD OF WARCRAFT

Тема: Маг огня. Пандария.  (Прочитано 1014135 раз)

Браусто

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Re: Маг огня. Пандария.
« Ответ #2730 : 06 Мая, 2013, 15:31:40 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну собственно ojo все уже написал)) Если падает лфр шмот с критом и скоростью/меткостью и это уберет искусность то да меняйте. Самые лучшие статы на шмоте для фаера это крит-хаст, реже крит-меткость но тоже приемлимо.

denish

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: голдринн
« Ответ #2731 : 06 Мая, 2013, 15:31:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ojo, понял, в принципе я так делаю, когда не прокает вушулай (не совсем правильно изъяснился в предыдущем посте), правда, величие разума я прожимаю после путешествия во времени и теперь понимаю, что я получается терял один пиро, правильно?)
ну то есть висит прок пиро с разогревом - величие-путешествие - сливаем прок пиро, пиро от величия - путешествие во времени - и снова два прока пиро? Кхм, а я себя ограничивал тогда пиро-путшешествие - пиро-путешествие - пиро - величие разума - пиро. Понял теперь.
Ну и путешествие тогда сразу буду отжимать всегда - чтобы максимизировать игнайт. 
Спасибо большое! Сегодня все попробую на манекене и завтра напишу как получилось :)

Ну собственно ojo все уже написал)) Если падает лфр шмот с критом и скоростью/меткостью и это уберет искусность то да меняйте. Самые лучшие статы на шмоте для фаера это крит-хаст, реже крит-меткость но тоже приемлимо.
Спасибо, тогда имеющиеся перчатки 522 буду пожалуй пылить  ;D
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2013, 15:34:11 by denish »

ojo

• Старожил
« Ответ #2732 : 06 Мая, 2013, 15:35:51 »
Ога :)

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #2733 : 06 Мая, 2013, 15:47:14 »
Опытные, подскажите плиз, вот в таком несовершенном гире - http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/%D0%A5%D0%B0%D0%BB%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BA/simple

Сколько я должен выдавать дпс на соло-манекене? и на мегере напр.? (хотя бы примерно)

А то у меня прям какая-то депрессия начинается от своих цифр, вроде все более или мене правильно делаю, но цифры печалят совсем.

Ну сотню держать уверенно должен, мегера кстати плохой босс для фаера.
Какую сотню? даже симкрафт 130к показывает.
 110-115 минимум и проблем не должно быть если банальные вещи делать -
Эвоук по спадению, пиро по проку бомбу аптайм на максимум.
На мегере никто кстати не мешает пускать второй пиро в другую голову, дпс поднимет очень сильно.
Загони перса в Робота, он у тебя еще 1.85% крита находит.

И спекнись лучше пока в фрост, потому как сейчас 75к дпса это как то уж слишком слабовато, тем более для 508 гира.
Потерпишь пару шмоток лансы и элема, зато порядка 120к сможешь стабильно держать.
К тому же у тебя трини только навевают к фрост спеку..
Я понимаю твое желание рейдить в фаере но прекрасно понимаю и то, что иногда лучше потерпеть.
Сам рейдил во фросте пока в роботе не насчитал налутанным шмотом ~13k крита.
И тебе приятней будет в топе висеть и Рлу отрада.
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2013, 15:53:18 by nov1ce »

denish

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: голдринн
« Ответ #2734 : 06 Мая, 2013, 16:00:35 »
Какую сотню? даже симкрафт 130к показывает.
 110-115 минимум и проблем не должно быть если банальные вещи делать -
Эвоук по спадению, пиро по проку бомбу аптайм на максимум.
На мегере никто кстати не мешает пускать второй пиро в другую голову, дпс поднимет очень сильно.
Загони перса в Робота, он у тебя еще 1.85% крита находит.

И спекнись лучше пока в фрост, потому как сейчас 75к дпса это как то уж слишком слабовато, тем более для 508 гира.
Потерпишь пару шмоток лансы и элема, зато порядка 120к сможешь стабильно держать.
ну 1,5% крита он находит за счет смены камней, то есть крит за счет инты, мне кажется это не совсем правильно? Но как я писал выше - я вчера попробовал - не очень получилось, попробую еще раз.
У меня симкрафт показывал 122К при моем гире, но это же с рейд-баффами, а я на манекене тренирируюсь без них и честно не знаю сколько в % к дпс они могут дать . В любом случае буду сегодня еще раз пробовать и смотреть как получится.

А по фросту - были мысли, но я совсем недавно играю по меркам сторожил, и фростом не играл вообще, то есть полгода назад пробовал в самом начале, на 30 -м левеле, но не понравилось, поэтому спека не знаю совсем :( Почитать и потренироваться, конечно, не проблема, но это же не быстро, это еще надо походить в рейды с этим спеком, чтобы понимать какие-то тонкости где и что что прожимать. Вообщем вот. А аркан более знаком, поэтому хотел еще в нем попробовать.

Я понимаю твое желание рейдить в фаере но прекрасно понимаю и то, что иногда лучше потерпеть.
Сам рейдил во фросте пока в роботе не насчитал налутанным шмотом ~13k крита.
И тебе приятней будет в топе висеть и Рлу отрада.
к этому (быть в топе) и стремлюсь конечно же, учусь точнее там быть, пробовать по крайней мере. Где то конечно (на совете) получается, а в основном - плохо да и про смену спека я думал, но причины почему не сделал этого выше. (не очень хорошо умею в другие)
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2013, 16:09:04 by denish »

MATpas

• Завсегдатай
  • **
  • Где я?!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2735 : 06 Мая, 2013, 16:02:29 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
ребята у кого ~5800 хасты, скажите сколько аптайм в среднем легендарки? очень впадлу рыть логи вола и потом в армори ковыряться.
Если не трудно отпишите тут. Спасибо
Было 6430 - 21.8% аптайм.
Стало 5900 - 19.8% аптайм.

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #2736 : 06 Мая, 2013, 16:06:57 »
ребята у кого ~5800 хасты, скажите сколько аптайм в среднем легендарки? очень впадлу рыть логи вола и потом в армори ковыряться.
Если не трудно отпишите тут. Спасибо
Было 6430 - 21.8% аптайм.
Стало 5900 - 19.8% аптайм.
Спасиб!

Игни

• Новичок
  • *
« Ответ #2737 : 06 Мая, 2013, 16:26:46 »
По поводу РППМ системы вот вам 2 скрина из симкрафта с 25000 событиями. На обоих фаер маги. Первый с 8114 хасты (Архонтлюстра) второй мой (Игниас) с 3305 хасты. В обоих случаях смотрим на прок (аптайм) легендарного мета гема т.к. он является 100% представителем этой системы.

8114 хасты (Архонтлюстра) 10,32% аптайм http://s002.radikal.ru/i198/1305/c4/2c0ccd232235.jpg

3305 хасты (Игниас) 9,77% аптайм http://s020.radikal.ru/i702/1305/ac/fd286d57ced0.jpg

Разница всего 0.55%. За 8ми минутный бой данный баф провесит на нем дольше на 2 секунды. Что означает что РППМ система является такой же "как напрокает" и от хасты практически не зависит.

Браусто

• Старожил

« Ответ #2738 : 06 Мая, 2013, 16:29:45 »
По поводу РППМ системы вот вам 2 скрина из симкрафта с 25000 событиями. На обоих фаер маги. Первый с 8114 хасты (Архонтлюстра) второй мой (Игниас) с 3305 хасты. В обоих случаях смотрим на прок (аптайм) легендарного мета гема т.к. он является 100% представителем этой системы.

8114 хасты (Архонтлюстра) 10,32% аптайм http://s002.radikal.ru/i198/1305/c4/2c0ccd232235.jpg

3305 хасты (Игниас) 9,77% аптайм http://s020.radikal.ru/i702/1305/ac/fd286d57ced0.jpg

Разница всего 0.55%. За 8ми минутный бой данный баф провесит на нем дольше на 2 секунды. Что означает что РППМ система является такой же "как напрокает" и от хасты практически не зависит.

А если рассмотреть сферического коня в вакууме то он идеальный космонавт.

Игни

• Новичок
  • *
« Ответ #2739 : 06 Мая, 2013, 16:37:23 »

Не поспоришь. Только ведь всегда найдутся космонафты получше него.

Браусто

• Старожил

« Ответ #2740 : 06 Мая, 2013, 16:45:47 »

Не поспоришь. Только ведь всегда найдутся космонафты получше него.

Ну дык тады какой смысл оперировать такими данными? Чушь ведь.

Игни

• Новичок
  • *
« Ответ #2741 : 06 Мая, 2013, 16:51:02 »

И почему чушь? Если 25000 тысяч боев просимулировано в симкрафте и выведены средние значения. Выходит что сама идея использования симкрафта порочна. И нет смысла смотреть по нему насколько тот или иной стат влияет на прок?

ojo

• Старожил
« Ответ #2742 : 06 Мая, 2013, 16:58:29 »
Вы все еще верите симкрафту?

Браусто

• Старожил

« Ответ #2743 : 06 Мая, 2013, 17:04:31 »

И почему чушь? Если 25000 тысяч боев просимулировано в симкрафте и выведены средние значения. Выходит что сама идея использования симкрафта порочна. И нет смысла смотреть по нему насколько тот или иной стат влияет на прок?
Возьми легендарный камень, возьми скаду, сходи в лфр, замерь %. Убедись что симкрафт порет чушь, переживи разрыв шаблона, проведи 25000 итераций разрыва, умойся и посмотри на вещи здраво.
Симкрафт НЕ УМЕЕТ прощитывать рандом. К фаер магам он не применим вообще ибо НЕ УМЕЕТ стакать игнайт, он ВООБЩЕ НИХРЕНА НЕ УМЕЕТ кроме того что считать дпс по соло цели аркан магу.
Вон выше Матрас сказал со своих логов % прока, он как бы в 2 раза отличается от Вашего. Но есть нюанс, он не из симкрафта.

Игни

• Новичок
  • *
« Ответ #2744 : 06 Мая, 2013, 17:20:22 »
Возьми легендарный камень, возьми скаду, сходи в лфр, замерь %. Убедись что симкрафт порет чушь, переживи разрыв шаблона, проведи 25000 итераций разрыва, умойся и посмотри на вещи здраво.
Симкрафт НЕ УМЕЕТ прощитывать рандом. К фаер магам он не применим вообще ибо НЕ УМЕЕТ стакать игнайт, он ВООБЩЕ НИХРЕНА НЕ УМЕЕТ кроме того что считать дпс по соло цели аркан магу.
Вон выше Матрас сказал со своих логов % прока, он как бы в 2 раза отличается от Вашего. Но есть нюанс, он не из симкрафта.

Про дпс с симкрафта я полностью согласен и не опираюсь на ДПС. Не надо брызгать слюной
смотрим логи Матра. Смотрим full report на аптайм бафа "ускорение времени"

за 5 мая http://www.worldoflogs.com/reports/rt-kz4vwoo10b384s89/details/6/   аптайм 10%
за 2 мая http://www.worldoflogs.com/reports/ovab18wurtv1by5g/details/6/   аптайм 8.5%
и еще раз за 2 мая http://www.worldoflogs.com/reports/r3itzq77jp9i6i64/details/3/   7.8% аптайм

Это не симкрафт это логи Wol. или я опять не прав и мои цифры сильно отличаются?
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2013, 17:21:53 by Игни »

закрыть