Какую сотню? даже симкрафт 130к показывает.
110-115 минимум и проблем не должно быть если банальные вещи делать -
Эвоук по спадению, пиро по проку бомбу аптайм на максимум.
На мегере никто кстати не мешает пускать второй пиро в другую голову, дпс поднимет очень сильно.
Загони перса в Робота, он у тебя еще 1.85% крита находит.
И спекнись лучше пока в фрост, потому как сейчас 75к дпса это как то уж слишком слабовато, тем более для 508 гира.
Потерпишь пару шмоток лансы и элема, зато порядка 120к сможешь стабильно держать.
ну 1,5% крита он находит за счет смены камней, то есть крит за счет инты, мне кажется это не совсем правильно? Но как я писал выше - я вчера попробовал - не очень получилось, попробую еще раз.
У меня симкрафт показывал 122К при моем гире, но это же с рейд-баффами, а я на манекене тренирируюсь без них и честно не знаю сколько в % к дпс они могут дать . В любом случае буду сегодня еще раз пробовать и смотреть как получится.
А по фросту - были мысли, но я совсем недавно играю по меркам сторожил, и фростом не играл вообще, то есть полгода назад пробовал в самом начале, на 30 -м левеле, но не понравилось, поэтому спека не знаю совсем

Почитать и потренироваться, конечно, не проблема, но это же не быстро, это еще надо походить в рейды с этим спеком, чтобы понимать какие-то тонкости где и что что прожимать. Вообщем вот. А аркан более знаком, поэтому хотел еще в нем попробовать.
Я понимаю твое желание рейдить в фаере но прекрасно понимаю и то, что иногда лучше потерпеть.
Сам рейдил во фросте пока в роботе не насчитал налутанным шмотом ~13k крита.
И тебе приятней будет в топе висеть и Рлу отрада.
к этому (быть в топе) и стремлюсь конечно же, учусь точнее там быть, пробовать по крайней мере. Где то конечно (на совете) получается, а в основном - плохо да и про смену спека я думал, но причины почему не сделал этого выше. (не очень хорошо умею в другие)