Наверное потому, что дпс во фросте еще меньше) А в кого предлагаете? Фрост\аркан?
А вообще какой минимальный илвл\значение статов вы считаете минимальным для перехода в фаер спек?
илвл не столько важен сколько количество крита и прочих стат(впрочем это взаимные вещи) ровно как и 4т15 там тоже не особо критичен чтобы дамажить на "уровне" вашего рейда, при том порой фул крит шмот даже удобней.
У меня в статике маг без сета ходил долго, зато имел 35% крита анбафед и в итоге наши комбусты были фактически одинаковы - по 50-65 за тик в среднем с пула и 30-45 в среднем на промежуточный. При том ему давало лишний плюс в крит комбуста на тик а мне больше шанса настакать критовым пиро засчет бонуса 4т15.
Стартовые бурсты были тоже одинаковы от 340 до 460 под блом.
Единственно он терял дпс быстрее, так как у него не было 30секундного бафа на 1800 рейта всех стат.
Для комфортного начала игры фаером, я бы рекомендовал начинать с ~13000 рейтинга крита (это порядка ~28% анбафед), при них ~4k хасты и 13-16% мастери. В рейде это позволит иметь крит под бафами около 38-40%, и очень даже стабильно стакать игнайт под потом и проками.
В противном случае рекомендую сидеть в фросте, дпс там очень даже не плохой, с 500+ илвл и порядка 8-9к хасты, что вполне достижимо для такого уровня.
полутал 535 вушулай. Она и правда бис, прокает чаще гидры. Мб потому, что прок вушулая завязан на любом спелл дамаге, а не только переодическом, как у гидры. И настакать комбуст с вушулаем проще, ибо пара критов пиро на 7-10 стаке трини-и можно смело жать кнопку
Спасибо, что оперативно отписались, я пока на работе пост дописал, вы уже отреагировали =D
вышло не красиво ибо заметил, только что.