WORLD OF WARCRAFT

Тема: Маг огня. Пандария.  (Прочитано 1008020 раз)

Dav

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: RF
Re: Маг огня. Пандария.
« Ответ #1800 : 12 Декабря, 2012, 13:37:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вообще приоритет сферок у хила, но бывает изза фиров не успевают собрать с разных сторон

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1801 : 12 Декабря, 2012, 13:42:12 »
Хилу надо взять там только одну сферку, на крайняк две. Собирает сферы танк, ибо ему там один хер нечего делать. Это ежли по тактике, а как там у Вас получается я не знаю) Может поэтому у Вас и не выходит дамагать в аркане на платформах)))

Dav

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1802 : 12 Декабря, 2012, 13:44:10 »
Хилу надо взять там только одну сферку, на крайняк две. Собирает сферы танк, ибо ему там один хер нечего делать. Это ежли по тактике, а как там у Вас получается я не знаю) Может поэтому у Вас и не выходит дамагать в аркане на платформах)))

в 10ке с маной не так клево  :D

Браусто

• Старожил

« Ответ #1803 : 12 Декабря, 2012, 13:50:47 »
Дык это, они не стакаются вроде) И висят чем то вроде хотов или я ошибаюсь?)

Dav

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1804 : 12 Декабря, 2012, 14:04:11 »
висит 6 секунд, регенит по разному, не стакается

Ardolas

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1805 : 12 Декабря, 2012, 14:51:00 »
Спекнись в аркан и на элегоне проблем со сферками не будет вообще)) Да глифони АБ на замедление))
ну это было просто как пример, что конечно трудно в фаере, но при этом все свои сферы я всегда в убивал. по началу в слабом гире я пропустил из n-ого кол-ва траев в нормале только 2 раза волны, потом, особенно после 2 тир бонуса, стало заметно легче, в нормале то вообще стал ваншот сферок с помощью пиро. да и элегон это не энкаунтер, под который нужно подстраиваться определенным спеком

Логи топ 40 по всем хмам без аое и нормалам ТВВ. Самыми показательными я для себя счел королей, зорлока и таяка.
ну смотри на королях с почти постоянно перебежками из-за стрел, кайта тени, призывом, раздеванием и т.д. руна хз насколько юзабельна, нужно постоянно тратить время на каст 2х рун, да и аое после 30% босса, хз не считаю аркан там самым лучшем вариантом ) я там был во фросте и на траях очень хороший дамаг показывал, но как назло именно на киле кайты и т.д. =(( а так после 30% идут лансы в 2 цели + можно сферку кинуть.
зорлока не убивал и не траил, но не могу даже представить как там можно стоять в руне и прожимать ротацию. а касаемо таяка опять же нужно постоянно держать 2 руны на случай ветерка + в других спеках можно инстантами покидать во время притягивания, в аркане же скорчи и молиться на то, чтобы с аое прокнули проки.

будет интересно услышать мнение по поводу данных энкаунтеров от всех магов) потому что я реально не знаю, есть ли профит спекаться в аркан, учитывая перебежки почти во всех хмах, или же в фаере быть. да или вообще во фросте :D твв нормал и т.д. рассматривать смысла нет, потому что они фейсрольны, надо сразу прикидывать про хмы.

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #1806 : 12 Декабря, 2012, 15:29:58 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
может бы я и хреновый ракан. но у меня постоянно одни перебежки и я только 1 босса вижу тупо стоячим это 3 в пм останые все с  пемещениями. причем тот же ша даже нормал в 10. там под конец столько говна, что чуть не ли не 1 ожогом фигачишь. на платформе мою идею-  я стою вливаю не одобрили собирай грит итог я собираю. вообще меня эксплуатируют по полной. мне никто не даст стоять в руне и вливать. если в ырейдите в 25 то там проще. тот же 1 босс в пм кто с цепями не юзает плиты в 10 насрать с цепями ты или нет. может в 25 и норм в аркане везде. в 10 чет япока не испытваю желания да и не вижу возможностей. да и фаер не такое уж уг. на уровне со всеми.и пофигу мне на топ логи. я сужу по своему статику и своей игре.
Make Blizzard great again!

Браусто

• Старожил

« Ответ #1807 : 12 Декабря, 2012, 15:47:08 »
может бы я и хреновый ракан. но у меня постоянно одни перебежки и я только 1 босса вижу тупо стоячим это 3 в пм останые все с  пемещениями. причем тот же ша даже нормал в 10. там под конец столько говна, что чуть не ли не 1 ожогом фигачишь. на платформе мою идею-  я стою вливаю не одобрили собирай грит итог я собираю. вообще меня эксплуатируют по полной. мне никто не даст стоять в руне и вливать. если в ырейдите в 25 то там проще. тот же 1 босс в пм кто с цепями не юзает плиты в 10 насрать с цепями ты или нет. может в 25 и норм в аркане везде. в 10 чет япока не испытваю желания да и не вижу возможностей. да и фаер не такое уж уг. на уровне со всеми.и пофигу мне на топ логи. я сужу по своему статику и своей игре.

Ну на собаках может вообще не быть красной (в десятке) ога, но тут не тема срача 10вс25. Что у Вас под конец на Ша твориться я не знаю, у нас обычно по одному мобу на каждой стороне, так как тупо забиваем на них на 20% и это, руна она сцука такая, диаметр имеет метров 6-8 ежли чо, зачем носиться то по платформе? А по поводу собирания сфер я писал уже, это должне делать танк! Ибо от него на платформе вообще никакого толку нет, моба танчить не нужно! Ежли Ваш РЛ этого не понимает ну тады ой. Ну и на остальных энкаунтерах вообще не понятно куда Вы бегаете на Фэне, Элегоне, Воле например?
А вообще если Вас все устраивает, то все мои замечания излишни. ;)

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1808 : 12 Декабря, 2012, 15:56:49 »
хз хз, акран хорошо, реально хорошо апнут. На многих энкаунтерах нормала, даже с перекастовыванием руны, дпс лично у меня был выше, чем в фаере после нерфа... после небольшего апа крита вроде бы фаер снова может конкурировать... но на стоячих боссах а ля элегон, аркан мой выбор...

Ardolas

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1809 : 12 Декабря, 2012, 16:05:45 »
Ну и на остальных энкаунтерах вообще не понятно куда Вы бегаете на Фэне, Элегоне, Воле например?
лично я ходу поднять вопрос об актуальных хмах и юзабильности аркана на них
сам понимаешь, что фен, гараджал и элегон уже многими проходятся фейсролом
ну а воля.. эм.. :D я специально посмотрел твое армори, у тебя воля в хм не убита)) поверь там надо очень много бегать :D особенно магу. я то особо сферы не взрывал блинком, хотя и сетап без роги/мишки/ханта, но правильно распределили ротации, и то приходилось довольно много перемещаться

Браусто

• Старожил

« Ответ #1810 : 12 Декабря, 2012, 16:10:23 »
Ну и на остальных энкаунтерах вообще не понятно куда Вы бегаете на Фэне, Элегоне, Воле например?
лично я ходу поднять вопрос об актуальных хмах и юзабильности аркана на них
сам понимаешь, что фен, гараджал и элегон уже многими проходятся фейсролом
ну а воля.. эм.. :D я специально посмотрел твое армори, у тебя воля в хм не убита)) поверь там надо очень много бегать :D особенно магу. я то особо сферы не взрывал блинком, хотя и сетап без роги/мишки/ханта, но правильно распределили ротации, и то приходилось довольно много перемещаться
Угу не убита, но траил я ее достаточно много))) Кстати на килле все сферки взрывал рога, бегать там не нужно практически, это я тебе точно говорю)) Блинком решается все) А по остальным энкаунтерам, на любом абсолютно аркан вполне юзабелен)) Раз уж посмотрел армори там убиты 4 в СС и все и в аркане и в фаере, ибо как раз стык патчей был)))

шуруп

• Новичок
  • *
« Ответ #1811 : 12 Декабря, 2012, 16:14:17 »
Ребят спек выбор каждого. Щас и фаер и аркан конкурентны.много споров вокруг руны мол беготня непобить и тд) Народ если вы сделали спек взяли 1ый раз руну то побегайте пулов 10 на каждом босе потом можно говорить удобно или нет.Каждый рейд убивает по разному и разные люди выполняют разные задачи.Я откровенно сам не фанат руны и аркана но при правельном юзе она очень даже ничего. каст тайм маленький минута бафа да еще в 2х местах при хорошей позиции можно тупо блинком из одной в другую.

Ardolas

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1812 : 12 Декабря, 2012, 16:14:33 »
Угу не убита, но траил я ее достаточно много))) Кстати на килле все сферки взрывал рога, бегать там не нужно практически, это я тебе точно говорю)) Блинком решается все) А по остальным энкаунтерам, на любом абсолютно аркан вполне юзабелен)) Раз уж посмотрел армори там убиты 4 в СС и все и в аркане и в фаере, ибо как раз стык патчей был)))
до сферы то ножками надо добежать, а уж потом блинк. а то было 1 разок вчера.. что хотел блинкануться в сферу и обнаружил что кд 2 секунды и умер  ;D
(показать/скрыть)

Браусто

• Старожил

« Ответ #1813 : 12 Декабря, 2012, 16:20:32 »
Не, я ее взрывал инвизом, блинком опасно) Можно зафэйлить)

Ardolas

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1814 : 12 Декабря, 2012, 16:22:29 »
Не, я ее взрывал инвизом, блинком опасно) Можно зафэйлить)
ну у инвиза кд 2.5 минуты, да у вас рога, он может всё и вся взрывать, у нас же, как я писал, такой радости нету, поэтому приходится вертется. на киле я взорвал 1 раз инвизом 2 сферки от ярости и 2-3 раза блинком еще какие-то.
да и у вас как я понял 25ка)) там воля по дефолту легче чем в 10ке
я вообще мувик видел, где ВСЕ ады, ну кроме щитовика стояли в маговском рофе ВЕСЬ бой, просто 4 мага кастили его по кд и вуаля, вопрос решен пачверк стайл.

закрыть