Спекнись в аркан и на элегоне проблем со сферками не будет вообще)) Да глифони АБ на замедление))
ну это было просто как пример, что конечно трудно в фаере, но при этом все свои сферы я всегда в убивал. по началу в слабом гире я пропустил из n-ого кол-ва траев в нормале только 2 раза волны, потом, особенно после 2 тир бонуса, стало заметно легче, в нормале то вообще стал ваншот сферок с помощью пиро. да и элегон это не энкаунтер, под который нужно подстраиваться определенным спеком
Логи топ 40 по всем хмам без аое и нормалам ТВВ. Самыми показательными я для себя счел королей, зорлока и таяка.
ну смотри на королях с почти постоянно перебежками из-за стрел, кайта тени, призывом, раздеванием и т.д. руна хз насколько юзабельна, нужно постоянно тратить время на каст 2х рун, да и аое после 30% босса, хз не считаю аркан там самым лучшем вариантом ) я там был во фросте и на траях очень хороший дамаг показывал, но как назло именно на киле кайты и т.д. =(( а так после 30% идут лансы в 2 цели + можно сферку кинуть.
зорлока не убивал и не траил, но не могу даже представить как там можно стоять в руне и прожимать ротацию. а касаемо таяка опять же нужно постоянно держать 2 руны на случай ветерка + в других спеках можно инстантами покидать во время притягивания, в аркане же скорчи и молиться на то, чтобы с аое прокнули проки.
будет интересно услышать мнение по поводу данных энкаунтеров от всех магов) потому что я реально не знаю, есть ли профит спекаться в аркан, учитывая перебежки почти во всех хмах, или же в фаере быть. да или вообще во фросте

твв нормал и т.д. рассматривать смысла нет, потому что они фейсрольны, надо сразу прикидывать про хмы.