WORLD OF WARCRAFT

Тема: Маг огня. Пандария.  (Прочитано 1007352 раз)

highfly

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: РФ
Re: Маг огня. Пандария.
« Ответ #1785 : 12 Декабря, 2012, 10:59:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
логи топ 40 это те кто на ша стоят и дуплят в боса, никуда не бегая? одназначно доказывает мобильность арканы
Логи топ 40 по всем хмам без аое и нормалам ТВВ. Самыми показательными я для себя счел королей, зорлока и таяка.

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1786 : 12 Декабря, 2012, 11:24:04 »
мне кажется я нашел выход для себя... оставлю гемы на инт+хаст они и в аркане канают и в фаере... а рефордж копейки стоит =)
... и во фросте по сути инта/хаст самое оно))
я так посмотрел в моем гире всего 5 шмоток с сокетами.. в общей сложности 7. 2 из них под ювелирные камни, 1 инта, 3 фиол (инт/хит) и 1 желтый инт/хаст. по сути этот набор подойдет под любой спек) рефордж и все

я так посмотрел в моем гире всего 5 шмоток с сокетами.. в общей сложности 7. 2 из них под ювелирные камни, 1 инта, 3 фиол (инт/хит) и 1 желтый инт/хаст. по сути этот набор подойдет под любой спек) рефордж и все

у меня 4-5 (точно не помню xD) желтых стоит, раньше менял с крита на мастери... выходило порой накладно, а щас 200-300 голды на рефордж и можешь спокойно рейдить в любом спеке)))

Браусто

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1787 : 12 Декабря, 2012, 11:55:15 »
логи топ 40 это те кто на ша стоят и дуплят в боса, никуда не бегая? одназначно доказывает мобильность арканы
Логи топ 40 по всем хмам без аое и нормалам ТВВ. Самыми показательными я для себя счел королей, зорлока и таяка.
Поддержу, но с некоторыми уточнениями)
На королях есть аое)) Причем в хме значительное) А по остальным, зорлок пакостная вторая фаза, с руной режет дамаг сильно, но если брать щит режет дамаг на остальных 75%. (Знаю что переход на 40%, но эти 15% сносятся под БЛ в самом начале фазы) Инвок и аркан вообще мало совместим, а на этом боссе 2 фаза вообще с ним непроходима, ибо там стоять вообще некогда, только в куполе, но это единственная возможность вливать в босса. А вот Таяк как по мне, так самый уродский для аркана босс, в основном из-за рандома и позиционирования (в 25тке). Там также считаю лучшей руну, ибо ситуция аналогична предыдущей, 80% боя против 20%.
Показателем здесь может служить бой с цулоном, вот там можно сравнить, ибо есть и беготня и статик (ИМХО).
А вообще играть через инвок чистое извращение, зачем себе устраивать лишний геморрой с выборов время в бою для полного его прокаста каждые 40 секунд? Если в нормале в принципе можно хоть в экспертизу коваться то в хмах уже как то не до слежения за всей этой пургой, и если в фаере это было оправдано ибо крит, то в аркане даже при не глифованном АП юз инвока необходим только в 50% случаев.

Dav

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: RF
« Ответ #1788 : 12 Декабря, 2012, 12:06:20 »
таяк\зорлок\короли по аптаймам чарджей не отличаются от других босов, разница в аптайме руны( но тут и фаер с эвоком ничем не лучше). из действительно мобильных босов есть только ша(без накрутки)

Браусто

• Старожил

« Ответ #1789 : 12 Декабря, 2012, 12:07:36 »
таяк\зорлок\короли по аптаймам чарджей не отличаются от других босов, разница в аптайме руны( но тут и фаер с эвоком ничем не лучше). из действительно мобильных босов есть только ша(без накрутки)
В чем его мобильность заключается?

Dav

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1790 : 12 Декабря, 2012, 12:23:33 »

свитчи на аддов, забегание в конус = низкий аптайм из руны на 6 стаках,  + бесполезность на площадках

highfly

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1791 : 12 Декабря, 2012, 12:26:50 »
Ну ша по аптайму чарджей тоже не отличается. Чем он "действительно" мобилен совершенно не ясно. И для фаеров и для арканов в топе будут те, кто били только босса. В формате десятки лучший результат для аркана с уроном по адам 112к, для фаера это 100к. Речь конечно про нормал.

Браусто

• Старожил

« Ответ #1792 : 12 Декабря, 2012, 12:27:33 »

свитчи на аддов, забегание в конус = низкий аптайм из руны на 6 стаках,  + бесполезность на площадках
Эм... блинк отобрали у магов? Почему бесполезность на площадках? прилетел скастовал руну стоишь топишь, стаки теряются только когда тебя отправляет на площадку, так его можно баражем сбросить с профитом. Так что совсем не вариант. Вот вчера например закрывали кд, по факту получилось (не писал лог) 107к дпс, с адами платформами и тупым пулом без БЛа, забыли про него и сдали на 20% босса.
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2012, 12:31:01 by Браусто »

Dav

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1793 : 12 Декабря, 2012, 12:35:58 »
за почти 8 минут боя в аддов сделано аж 14 бластов и последний из дд но ним, не очень для топ дпс на ша

highfly

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1794 : 12 Декабря, 2012, 12:38:47 »
за почти 8 минут боя в аддов сделано аж 14 бластов и последний из дд но ним, не очень для топ дпс на ша
Не очень твои попытки доказать, что фаер лучше аркана в мобильных боях.

Но можешь еще чекнуть лог Аннигилии, где он/она надамажил(-а) по аду на 7 лямов больше того фаера, и все же впереди по дпсу.
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2012, 12:43:00 by highfly »

Браусто

• Старожил

« Ответ #1795 : 12 Декабря, 2012, 12:41:23 »
Это к кому относится?

Dav

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1796 : 12 Декабря, 2012, 12:45:30 »
Не очень твои попытки доказать, что фаер лучше аркана в мобильных боях.

Но можешь еще чекнуть лог Аннигилии, где он/она надамажил(-а) по аду на 7 лямов больше того фаера, и все же впереди по дпсу.

я не пытаюсь доказать мобильность фаера, просто сделал утверждение что действительно мобильных босов в текущем контенте нет

Это к кому относится?
к хайфлаю

highfly

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1797 : 12 Декабря, 2012, 12:51:14 »
я не пытаюсь доказать мобильность фаера, просто сделал утверждение что действительно мобильных босов в текущем контенте нет
Ок, на этом и остановимся.

Dav

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1798 : 12 Декабря, 2012, 12:54:08 »
по факту получилось (не писал лог) 107к дпс, с адами платформами и тупым пулом без БЛа, забыли про него и сдали на 20% босса.
под бесполезностью я имел ввиду сферки

Браусто

• Старожил

« Ответ #1799 : 12 Декабря, 2012, 13:34:06 »
по факту получилось (не писал лог) 107к дпс, с адами платформами и тупым пулом без БЛа, забыли про него и сдали на 20% босса.
под бесполезностью я имел ввиду сферки
Я понял, что Вы имели ввиду, я не пойму зачем это должен делать маг? Чем там у Вас танк занимается если не секрет?

закрыть