WORLD OF WARCRAFT

Тема: Маг огня. Пандария.  (Прочитано 1028513 раз)

Rolf

• Завсегдатай
  • **
  • Evil is Good
Re: Маг огня. Пандария.
« Ответ #1815 : 12 Декабря, 2012, 16:32:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1816 : 12 Декабря, 2012, 16:34:52 »
я вообще мувик видел, где ВСЕ ады, ну кроме щитовика стояли в маговском рофе ВЕСЬ бой, просто 4 мага кастили его по кд и вуаля

с введением ограничения таргетов для рофа, эта фишка уже не катит)))

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #1817 : 12 Декабря, 2012, 17:01:48 »
я вообще мувик видел, где ВСЕ ады, ну кроме щитовика стояли в маговском рофе ВЕСЬ бой, просто 4 мага кастили его по кд и вуаля

хм конечно не был на воле хм. но ограничение ровно 10 тел. там намного больше их?
Make Blizzard great again!

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1818 : 12 Декабря, 2012, 17:03:25 »
крутые посоны писали тут ранее, что больше не по фейсролить на воле хм, так что видимо да)

/upd кто нить скиньте табличку примерных статов для фаер/аркан спеков, хочу пухи сравнить)) с первой страницы её удалили)
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2012, 18:47:46 by Звездолет »

olimpionik

• Новичок
  • *
« Ответ #1819 : 12 Декабря, 2012, 22:14:54 »
По гайду люстры ворвался на протекторах с 12 местом  ;D
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-bbezbss3zrxi07uh/sum/damageDone/?s=543&e=891

Ardolas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1820 : 13 Декабря, 2012, 00:13:55 »
По гайду люстры ворвался на протекторах с 12 местом  ;D
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-bbezbss3zrxi07uh/sum/damageDone/?s=543&e=891

в начале ап дпс на 450к ну явно не из-за соло таргет, а из-за накрутки дпс по всем 3м через комбушен, угу.

Ardolas

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1821 : 13 Декабря, 2012, 00:19:38 »
решил все же обратно в фаер спекнуться.
статы 22.4% крита под селфами, хасты собрал для 8ого тика комбушена под айс армором
дамаг в принципе понравился.. получше, чем во фросте. в аркане хз, будет ли больше, однако явно меньше гемороя, чем руна и стаки в аркане
http://www.worldoflogs.com/reports/h7u07irb3poh7guq/sum/damageDone/?s=821&e=1211 фен хм
http://www.worldoflogs.com/reports/h7u07irb3poh7guq/sum/damageDone/?s=5416&e=5963 короли хм
решил теперь остаться в фаере совершенно точно )
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2012, 00:28:51 by Ardolas »

Rolf

• Завсегдатай
  • **
  • Evil is Good
« Ответ #1822 : 13 Декабря, 2012, 00:57:31 »
http://www.worldoflogs.com/reports/0mxwyx7oofj3t21y/sum/damageDone/?s=8621&e=9016
Фэн в аркаане как минимум не хуже.

Ardolas

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1823 : 13 Декабря, 2012, 01:17:28 »
ну фен сравнивать... :D фейсрол энкаунтер. цель логов - показать, что фаер профитен на соло таргетах пачверк стайла - фен, и на соло таргете при перебежках - аркан. сейчас по сути спеки практически идентичны, особенно это будет видно на мобильных энкаунтерах, где из-за перестановок руны и рандомности можно терять ману или вообще потерять стаки. я спек выбираю из приоритета на будующее освоение актуальных хм, и я бы не сказал что где-то нужно постоянно стоять на месте. разве что на собрании в твв хм.

highfly

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #1824 : 13 Декабря, 2012, 07:27:50 »

я спек выбираю из приоритета на будующее освоение актуальных хм, и я бы не сказал что где-то нужно постоянно стоять на месте. разве что на собрании в твв хм.

в аркане хз, будет ли больше, однако явно меньше гемороя, чем руна и стаки в аркане

Да явно из приоритета на будущее... По-моему очевидно, что ты выбираешь спек в котором проще выдавать приемлемый дпс. А с набором шмота он в любом случае рано или поздно станет приемлемым в любом спеке.
Фаер сейчас может быть лучше аркана только на боях с весомым аое, во всех остальных случаях он позади.

homyk

• Новичок
  • *
« Ответ #1825 : 13 Декабря, 2012, 15:34:46 »

хм конечно не был на воле хм. но ограничение ровно 10 тел. там намного больше их?

4 ада спавнятся раз в ~30с.

Ardolas

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1826 : 13 Декабря, 2012, 16:11:48 »
Да явно из приоритета на будущее... По-моему очевидно, что ты выбираешь спек в котором проще выдавать приемлемый дпс. А с набором шмота он в любом случае рано или поздно станет приемлемым в любом спеке.
Фаер сейчас может быть лучше аркана только на боях с весомым аое, во всех остальных случаях он позади.
у меня 6 практически топ шмоток на фаера с критом, включая стаф, в котором много крита, не учитывая 4 тира. рефордж конечно выход из ситуации, но я думаю ты сам понимаешь, сколько статов уходит в пустую. касаемо логов я только вижу логи арканов, где они не свичатся ни на что, и стоят практически весь бой, вливая в самого босса. пока я не увижу более менее приемлимо реальных логов на мобильном энкаунтере, где аркан переключается и выполняет все действия как стандартный рдд, я не изменю своего мнения. различия в 10/25, в 25ке пох в фаере ты, или аркане, там в любом случае есть ростер под соло_таргет/аое, однако я рейдю в слако 10ке с 4 дня рт, где аоешить должны все, или хотя бы немного помогать. что делать в аркане на актуальных хмах, таких как визирь, шекзир, мелджрак, унсок, твв? ;)
хотя ты гляжу не появляешься в хмах.. в нормалах и лфр естественно практически везде можно стоять в 1й точке и вливать, без перебежек и не боясь за сброс стаков.
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2012, 16:18:21 by Ardolas »

highfly

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1827 : 13 Декабря, 2012, 16:41:04 »
касаемо логов я только вижу логи арканов, где они не свичатся ни на что, и стоят практически весь бой, вливая в самого босса. пока я не увижу более менее приемлимо реальных логов на мобильном энкаунтере, где аркан переключается и выполняет все действия как стандартный рдд, я не изменю своего мнения.
Плохо смотришь, смотри лучше, лично для меня не составило труда найти такие и результаты были такие же как у фаеров или лучше. Плюс есть боссы, где ты в принципе не можешь стоять в одной точке типа зорлока и таяка. Так что ты просто не хочешь открыть свои глаза на реальную картину. Покажи логи, где фаер делает как ты говоришь "стандартные действия как рдд" и я найду тебе такие для арканов.

Ardolas

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1828 : 13 Декабря, 2012, 17:01:15 »
Плохо смотришь, смотри лучше, лично для меня не составило труда найти такие и результаты были такие же как у фаеров или лучше. Плюс есть боссы, где ты в принципе не можешь стоять в одной точке типа зорлока и таяка. Так что ты просто не хочешь открыть свои глаза на реальную картину. Покажи логи, где фаер делает как ты говоришь "стандартные действия как рдд" и я найду тебе такие для арканов.
зачем мне искать?) это не мои заморочки. нельзя стоить в одной точке, однако есть время на каст эвока и следующие 40 секунд дпсить, тогда как в руне не постоять и не подамажить, улавливаешь разницу то ?) судить чисто по логам, это все равно что оценивать сложность энкаунтера по мувику с ютуба ;) бои у всех проходят по разному, а логи этого не отображают, расстоновка боссов разная, перебежки, различные рандомные фейлы, в том время как в фаере этот рандом минимизируется полностью. я тебе показал логи на тех же королях, гир 493 с тринкой с элегона лфр и дамаг вполне плохой, учитывая нерфы. показывать можно и лучше результаты, на тех же королях ) зависит от позиционирования, спелтила вовремя щита, от того кайтил ты или нет. я на киле вот 3 тени кайтил + только 1 раз вышло перекинуть комбушн на 2 цели и при этом никакого гемороя с руной и не надо думать о потере стаков.

+ я и не думал утверждать, что фаер мне нравится больше :D я лишь говорю о минимальном различие в дпс на соло таргете, тогда как на аое боссах аркан заметно будет проигрывать, а аоешить надо почти везде, хоть и немного на некоторых.
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2012, 17:23:43 by Ardolas »

highfly

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1829 : 13 Декабря, 2012, 17:45:28 »
зачем мне искать?) это не мои заморочки. нельзя стоить в одной точке, однако есть время на каст эвока и следующие 40 секунд дпсить, тогда как в руне не постоять и не подамажить, улавливаешь разницу то ?) судить чисто по логам, это все равно что оценивать сложность энкаунтера по мувику с ютуба ;) бои у всех проходят по разному, а логи этого не отображают, расстоновка боссов разная, перебежки, различные рандомные фейлы, в том время как в фаере этот рандом минимизируется полностью. я тебе показал логи на тех же королях, гир 493 с тринкой с элегона лфр и дамаг вполне плохой, учитывая нерфы. показывать можно и лучше результаты, на тех же королях ) зависит от позиционирования, спелтила вовремя щита, от того кайтил ты или нет. я на киле вот 3 тени кайтил + только 1 раз вышло перекинуть комбушн на 2 цели и при этом никакого гемороя с руной и не надо думать о потере стаков.

+ я и не думал утверждать, что фаер мне нравится больше :D я лишь говорю о минимальном различие в дпс на соло таргете, тогда как на аое боссах аркан заметно будет проигрывать, а аоешить надо почти везде, хоть и немного на некоторых.
Я вижу только твое мнение ничем не обоснованное, но всегда что-то утверждающее, и это не в первый раз и не только в этой теме. Очередная попытка что-либо обосновать снова зафейлилась, не твои это "заморочки".
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2012, 18:04:20 by highfly »

закрыть