Плохо смотришь, смотри лучше, лично для меня не составило труда найти такие и результаты были такие же как у фаеров или лучше. Плюс есть боссы, где ты в принципе не можешь стоять в одной точке типа зорлока и таяка. Так что ты просто не хочешь открыть свои глаза на реальную картину. Покажи логи, где фаер делает как ты говоришь "стандартные действия как рдд" и я найду тебе такие для арканов.
зачем мне искать?) это не мои заморочки. нельзя стоить в одной точке, однако есть время на каст эвока и следующие 40 секунд дпсить, тогда как в руне не постоять и не подамажить, улавливаешь разницу то ?) судить чисто по логам, это все равно что оценивать сложность энкаунтера по мувику с ютуба

бои у всех проходят по разному, а логи этого не отображают, расстоновка боссов разная, перебежки, различные рандомные фейлы, в том время как в фаере этот рандом минимизируется полностью. я тебе показал логи на тех же королях, гир 493 с тринкой с элегона лфр и дамаг вполне плохой, учитывая нерфы. показывать можно и лучше результаты, на тех же королях ) зависит от позиционирования, спелтила вовремя щита, от того кайтил ты или нет. я на киле вот 3 тени кайтил + только 1 раз вышло перекинуть комбушн на 2 цели и при этом никакого гемороя с руной и не надо думать о потере стаков.
+ я и не думал утверждать, что фаер мне нравится больше

я лишь говорю о минимальном различие в дпс на соло таргете, тогда как на аое боссах аркан заметно будет проигрывать, а аоешить надо почти везде, хоть и немного на некоторых.