WORLD OF WARCRAFT

Тема: Маг огня. Пандария.  (Прочитано 1007916 раз)

Challenger

• Новичок
  • *
Re: Маг огня. Пандария.
« Ответ #1590 : 02 Декабря, 2012, 16:59:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
мне кажется вы рано паникуете... близам всю жизнь был интересен не баланс классов/спеков, а количество подписчиков...
сейчас те маги, которые до нерфа не отличались шикарными циферками (а их очень дохера), словили батхерт от рейда и РЛа в частности, а по скольку они понятия не имеют как дамагать в других спеках, они все забьют)) и/или будут люто вайнить на близов, которые все таки одумаются и вернут фаера на место) ну или хотя бы апнут его до состояния, в котором все раки смогут выдавать приемлемый для их статиков дпс)

;D  ;D ;D Блажен тот кто верит. Я рерольнулся в мага из шп, что бы не быть дном, история повторяется. К счастью у мага есть еще 2 спека, пусть не такие, как былой фаер, но хоть что-то. Забудь про первую строчку в рекаунте, пора побыть середняком. Забудь про играбельный фаер.  Я только надеюсь тут наконец появятся вменяемые комменты, основанные на расчетах, в чем сейчас рейдить и во что коваться. А пока только одни сплошные ахи вздохи, да предположения от "одна бабка сказала".

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Варкрафт: +
    • Класс: Танкодин
« Ответ #1591 : 02 Декабря, 2012, 17:01:50 »
мне кажется вы рано паникуете... близам всю жизнь был интересен не баланс классов/спеков, а количество подписчиков...
сейчас те маги, которые до нерфа не отличались шикарными циферками (а их очень дохера), словили батхерт от рейда и РЛа в частности, а по скольку они понятия не имеют как дамагать в других спеках, они все забьют)) и/или будут люто вайнить на близов, которые все таки одумаются и вернут фаера на место) ну или хотя бы апнут его до состояния, в котором все раки смогут выдавать приемлемый для их статиков дпс)

;D  ;D ;D Блажен тот кто верит. Я рерольнулся в мага из шп, что бы не быть дном, история повторяется. К счастью у мага есть еще 2 спека, пусть не такие, как былой фаер, но хоть что-то. Забудь про первую строчку в рекаунте, пора побыть середняком. Забудь про играбельный фаер.  Я только надеюсь тут наконец появятся вменяемые комменты, основанные на расчетах, в чем сейчас рейдить и во что коваться. А пока только одни сплошные ахи вздохи, да предположения от "одна бабка сказала".
вчера читал так там какой тоолюстражгёт всех лечил что надо гемиться в хаст до 4 к 300 и потом все в искусность и крита у него 3500 ходит с фрост доспехом. в итоге он сделал из мага чуь не лока и грит всех рвет. кому верить то
Make Blizzard great again!

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1592 : 02 Декабря, 2012, 17:11:42 »

вчера читал так там какой тоолюстражгёт всех лечил что надо гемиться в хаст до 4 к 300 и потом все в искусность и крита у него 3500 ходит с фрост доспехом. в итоге он сделал из мага чуь не лока и грит всех рвет. кому верить то
(показать/скрыть)
Логи конечно же у него закрыты ;D
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1593 : 02 Декабря, 2012, 17:19:09 »
нерф заметен
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2012, 19:11:56 by Лингвини »

alsione

• Старожил

« Ответ #1594 : 02 Декабря, 2012, 17:23:55 »
даже после этого нерфа фаер один из топ дпс, о чем вы тут вообще ноете?
хотелось бы услышать магов посерьезней. анетт что ты сам думаешь по этому поводу? и что думаю ваши основные маги из экзорсуса.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1595 : 02 Декабря, 2012, 17:47:06 »
вчера читал так там какой тоолюстражгёт

почти везде на первом листе если глянуть http://www.wow-heroes.com/
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2012, 17:48:47 by Enigma »

alsione

• Старожил

« Ответ #1596 : 02 Декабря, 2012, 17:47:14 »
Ему то зачем, его война закончена))  ;D Топ маги экзорсуса думают: "хорошо что контент закрыт уже" не иначе   ;D
короче пичал. пойду как олюстражгёт чтоли сделаю все в хасту и искуснсть с фрост доспехом. вдруг рулить начну.

alsione

• Старожил

« Ответ #1597 : 02 Декабря, 2012, 17:48:17 »
вчера читал так там какой тоолюстражгёт

почти везде не первом листе если глянуть http://www.wow-heroes.com/
я и не говорил что бичуган. я и спосил может он и дело говорит и что кто по этому думает. его просто идеи в корне меняют фаер спек

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1598 : 02 Декабря, 2012, 17:50:03 »
почему рефордж лайт не хочет перековать меня в мастерство, какую там галочку тыкнуть? xD

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1599 : 02 Декабря, 2012, 17:50:28 »
я и не говорил что бичуган. я и спосил может он и дело говорит и что кто по этому думает. его просто идеи в корне меняют фаер спек
       Хз, если он смог таких результатов в своей теме добится, значит эта тема не лишена смысла. Как минимум попробовать стоит.

Ardolas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1600 : 02 Декабря, 2012, 17:53:15 »
храм нефритки
ну прокать не прокать, как повезет, уповать на удачу и т.д особено с нерфом... вообщем от этого у меня был жуткий бугурт и я спекнулся
ну 3ий босс в нефритке, который тоже умирает за бл, конечный дипиэс в районе 90-110, зато на паках 200к стабильно
конечно соглашусь что под каждый инст разный спек актуальней, хорошо что мне повезло и мне в рейдах надропалось шмота на 2спека :)
помню храм проходили, так там мм вообще жарил на паках и элемчик неплохо так.. куда уж тут фросту ))
да и без фаера не пронести ласта за 2х адов, сделали за 14:19. так что хз xD можно конечно заморачиваться с респеком..

Ardolas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1601 : 02 Декабря, 2012, 17:57:25 »
Забудь про первую строчку в рекаунте, пора побыть середняком. Забудь про играбельный фаер.  Я только надеюсь тут наконец появятся вменяемые комменты, основанные на расчетах, в чем сейчас рейдить и во что коваться. А пока только одни сплошные ахи вздохи, да предположения от "одна бабка сказала".
не ну тут по сути и так понятно все без расчетов. на статик босах, где бегать просто по минимуму, либо вообще нет самый профитный вариант - аркан. с перебежками будет более профитный мобильный фаер. фрост что-то среднее. по сути сейчас стало 3 играбельных спека, а не 1 как раньше.
p.s. не надо только никому говорить что и до 5.1 фрост был играбельным.. если вам нравилось рейдить во фросте, это не означает что он был топ спеком. все равно что некоторые ханты рейдили по началу не в бм, а в мм, потому что хотели быть "стрелками", а не "прибавкой к пету"

alsione

• Старожил

« Ответ #1602 : 02 Декабря, 2012, 18:11:28 »
господа я серьезно. http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/5966449562?page=10#186
прочтите тему и олюстру. он грит как всекал так и всекает. может вот он способ дпсить

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1603 : 02 Декабря, 2012, 18:17:14 »
Олюстра это олюстра. Копировать его особого смысла нет. Хотя игрок он топовый. Но у вас вряд ли так получится :).
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

alsione

• Старожил

« Ответ #1604 : 02 Декабря, 2012, 18:19:55 »
Олюстра это олюстра. Копировать его особого смысла нет. Хотя игрок он топовый. Но у вас вряд ли так получится :).
да знал я его когда он еще в биче гильдиях был обычный он игрок. может просто фишку словил и юзает. в том, что он говорит ничего сложного нет протсо приоритет статов другой.

закрыть