прошел фул голд в фаер спеке месяца полтора назад
вчера пошел помогать друзьям с ирл опять на фул голд
очень ужасно после нерфа, приходится потеть на каждом паке
респекнулся в фроста
дмг апнулся в 1.5 раза, как говорится "яичками проходится"
Так же нужно учесть что когда я первый раз проходил на голд, я тоже пробывал фрост спек, и он показал себя гораздо хуже фаера
делай выводы
ну вот это довольно интересная информация, взята не с неба
по сути на паках потеть в фаере надо было всегда.. да и что там потеть) ничего трудного по сути, если будут прокать пиро, то будет ок, не будет прокать пиро - не ок. препоты помогают очень сильно на самом деле. а ты где был ? просто мы вчера делали монастырь.. там не сказать чтобы много аое надо)
1й пак под потами в фаере - дамаг ок, на боссе я держал 40 сек дпс 220к+, далее упало до 120к. единственное что, то на следующем паке, который пулится моментально после босса там 6 адов чтоли выходит, но времени на респек практически нет, да и его выносит демонолог под рагой.. после этого под инвизом к 2му, на котором так же аое точно нету и дамаг был в 1.5 - иногда 2 раза выше, чем у демо/элема. в комнате перед ластом пулили по 3-4 моба, которых считай покрывает бомба и норм дпс, имхо фрост на паках лучше, если больше 4х целей. ну и ласт.. тут тоже сингл таргет + в конце когда ресают капитана настак комбушена под бл на обоих приносит ощутимый прирост в дпс, во фросте такого не сделаешь. из выше описанного смею утверждать, что по крайней мере в монастыре фаер более профит, даже после нерфа.
Зачем его убирать ? оно все равно будет выше по инте и второму стату, даже после апгрейда.
да потому что оно не нужно в бис листе)) кольцо со спиритом топовое в приоритете уйдет хилу, тем более такое, а как мы с тобой уже говорили бис всё же с галеона. но сейчас можно улучшать шмот.. а тут это со спиритом усилит спирит. + появилось новое кольцо за репу с новой фракцией
сейчас бис, имхо
1. визирь
2. галеон
3. за репу новая репа / лотос
4. за клакси экзалтед