WORLD OF WARCRAFT

Тема: Маг огня. Пандария.  (Прочитано 1007301 раз)

Frefall

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Термоштепсель
Re: Маг огня. Пандария.
« Ответ #1560 : 02 Декабря, 2012, 04:06:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Товарищи эксперты,чекните пожалуйста моего мага,мне кажется что я делаю что-то не так,и потому дпс кажется меньше чем я мог бы выдать,возможно подскажете в чем проблема.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%A4%D1%80%D0%B8%D1%84%D0%BE%D0%BB%D0%BB/advanced
http://www.worldoflogs.com/guilds/228007/calendar/11-12/

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #1561 : 02 Декабря, 2012, 04:13:30 »
А буржуи уже что то там посчитали, и на mmo-champion линкуют вот такие занимательные графики:
С перебежками (как я понял):
http://www.noxxic.com/wow/dps-rankings/realistic-dps
И бой типа Лоскутик:
http://www.noxxic.com/wow/dps-rankings/maximum-dps
Как думаете действительно всё так плохо?
все еще хуже фаер маг стал почти дном. в пятницу был один дпс в субботу в разы меньше. хз теперь как коваться
Make Blizzard great again!

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1562 : 02 Декабря, 2012, 04:22:47 »
Если есть желание приносить максимальную пользу своему рейду то надо играть в том что в среднем дает больший дпс а так же потенциально может нанести больше урона. И никогда не смотреть дамаг относительно своего рейда. Есть логи, есть сайты типа рейдбота - по ним отлично видно какой спек как дамажит среди именно вашего класса.
"Мне нравится %spec_name%" работает лишь до тех пор пока вы не упретесь в дпс или же просто до ситуации в которой прирост дамага в рейде ощутимо облегчит бой.
Мой дпс во фросте был достаточен для того прогресса, что показывал рейд. Именно поэтому я и играл в этом, на ваш взгляд, ущербном спеке.

Если ответ вам очевиден и вы понимали что топ дпс в спеках был у фаера, вы рейдили в фросте? А вы суп вилкой едите? ну чтобы потом ложку взять и смешно наблюдать?
Уважаемый  :) играл я во фросте потому что мне нравится фрост. И, представте себе, мне этот факт не мешал есть суп ложкой... А рерольнулся в фаера только чтобы понять что к чему, и вернуть себе лидерство в рекаунте  :)
На следующем кд планирую снова вернутся к фросту и попробовать в том же рейде сравнить свой дпс с теми же фаерами.

UPD: вот только что в ТВВ ЛФР на первом и на ласте меня какой-то фрост обогнал по дпс на долю процента... жаль логи не писал... Мне в общем то "не напрокало", а фрост тот видимо не клешнями играет. Для меня этот факт еще больше подтвердил необходимость в ближайшее время проверить снова своего фроста :)
Простите, но судя по прогрессу.. махать и гордиться в вашей ги не перед кем.
Извиняюсь если обидел, но я например, стараюсь ориентироваться на звезд, а не на свою письку в своей песочнице. Ибо если все делать правильно,на дне океана она всегда будет ОП.

Но меня сейчас больше беспокоют чаленнджи. Вчера босы падали на ура, сегодня в воротах на пуле второго боса я понял свою ущербность. Мало того что ели выловил крит, так еще и дпс выше 55к поднять не смог.
Понятно что бос летает и до нерфа я когда там был месяц назад я уроном не заморачивался, но сегодня ситуация меня просто убила.

Слава богу я не заходил сегодня в героики, где обычно под блом дпс 170-190к.. я бы наверно вены порезал.

Посему такой вопрос. дабы не заставлять свою патьку чаленджей тужиться. Что посоветуете?
В тех подземельках где нам нужен аое, я офк фростую, но этот спек мне мягко говоря чужд в соло таргет. Больше 68к не выходит, что офк достаточно мало для золота. Есть ли смысл делать второй спек арканом? или оставить фаер в соло таргет там урону все равно больше будет?

Спасибо
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2012, 04:32:37 by nov1ce »

kycher

• Новичок
  • *
« Ответ #1563 : 02 Декабря, 2012, 07:50:17 »
Если есть желание приносить максимальную пользу своему рейду то надо играть в том что в среднем дает больший дпс а так же потенциально может нанести больше урона. И никогда не смотреть дамаг относительно своего рейда. Есть логи, есть сайты типа рейдбота - по ним отлично видно какой спек как дамажит среди именно вашего класса.
"Мне нравится %spec_name%" работает лишь до тех пор пока вы не упретесь в дпс или же просто до ситуации в которой прирост дамага в рейде ощутимо облегчит бой.
Мой дпс во фросте был достаточен для того прогресса, что показывал рейд. Именно поэтому я и играл в этом, на ваш взгляд, ущербном спеке.

Если ответ вам очевиден и вы понимали что топ дпс в спеках был у фаера, вы рейдили в фросте? А вы суп вилкой едите? ну чтобы потом ложку взять и смешно наблюдать?
Уважаемый  :) играл я во фросте потому что мне нравится фрост. И, представте себе, мне этот факт не мешал есть суп ложкой... А рерольнулся в фаера только чтобы понять что к чему, и вернуть себе лидерство в рекаунте  :)
На следующем кд планирую снова вернутся к фросту и попробовать в том же рейде сравнить свой дпс с теми же фаерами.

UPD: вот только что в ТВВ ЛФР на первом и на ласте меня какой-то фрост обогнал по дпс на долю процента... жаль логи не писал... Мне в общем то "не напрокало", а фрост тот видимо не клешнями играет. Для меня этот факт еще больше подтвердил необходимость в ближайшее время проверить снова своего фроста :)
Простите, но судя по прогрессу.. махать и гордиться в вашей ги не перед кем.
Извиняюсь если обидел, но я например, стараюсь ориентироваться на звезд, а не на свою письку в своей песочнице. Ибо если все делать правильно,на дне океана она всегда будет ОП.

Но меня сейчас больше беспокоют чаленнджи. Вчера босы падали на ура, сегодня в воротах на пуле второго боса я понял свою ущербность. Мало того что ели выловил крит, так еще и дпс выше 55к поднять не смог.
Понятно что бос летает и до нерфа я когда там был месяц назад я уроном не заморачивался, но сегодня ситуация меня просто убила.

Слава богу я не заходил сегодня в героики, где обычно под блом дпс 170-190к.. я бы наверно вены порезал.

Посему такой вопрос. дабы не заставлять свою патьку чаленджей тужиться. Что посоветуете?
В тех подземельках где нам нужен аое, я офк фростую, но этот спек мне мягко говоря чужд в соло таргет. Больше 68к не выходит, что офк достаточно мало для золота. Есть ли смысл делать второй спек арканом? или оставить фаер в соло таргет там урону все равно больше будет?

Спасибо

Я сделал 2 спека фаера и аркану, причем фаер весь в крит обсалютно. и впринципе на воле(хм10), довольно не плохо себя показывает... (уж явно лучше арканы и это логично), однако на других энкаунтерах нужно всё таки посмотреть на аркану.

Ardolas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1564 : 02 Декабря, 2012, 11:40:51 »
ну и это подтверждает,что в челенджах я были и могу судить о дамаге.Я хожу в пати где нет аое дамага,поэтому так и сказал,да и на соло таргете фрост проигрывает не так много .
п.с. надо тыкать в 4 хма?_)
как раз-таки то, что у тебя нет ни одного голда и подтверждает то, что ты не можешь судить о дамаге.. как сделаешь хоть 1 голд, так поймешь различие в дамаге и во всем остальном, серебро и голд 2 абсолютно разных челенджа, а в фаере, как я уже писал выше, можно аое дамажить сильно не только раз в минуту. не думай что я понтуюсь или т.д., просто различия там колоссальные.

(показать/скрыть)

Ardolas

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1565 : 02 Декабря, 2012, 11:49:55 »
А буржуи уже что то там посчитали, и на mmo-champion линкуют вот такие занимательные графики:
С перебежками (как я понял):
http://www.noxxic.com/wow/dps-rankings/realistic-dps
И бой типа Лоскутик:
http://www.noxxic.com/wow/dps-rankings/maximum-dps
Как думаете действительно всё так плохо?

доверять сим крафту.. ) до 5.1 там аркан спек был топ4, окда.
с перебежками аркан топ, хотя при каждой перебежке надо опять кастовать руну. хз хз..
все же не соглашусь что фаер в "днище", бред. пока был после 5.1 только в лфр, топ держал, хотя понимаю что это лфр
сегодня в рейде будем траить 2ого в хм в сс, на траях всегда опережал весь рейд на 10-15к дпс, фаером все же легче там дамагать, посмотрю сегодня как будут обстоять дела

+ кстати на перебежках в фаер спеке можно кинуть !пиро, обновить бомбу, взрыв.. странные вычисления

+ там учитывается 496 гир. не спорю.. 4 тир бонуса для фаера ничто, а аркан и фрост неплохо апают. но не до такой же степени )
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2012, 12:02:28 by Ardolas »

Dzirt89

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Drak'thul
« Ответ #1566 : 02 Декабря, 2012, 11:51:09 »
Такой вопрос в чём профитней рейдить  в 475 шмоте?в фаере,аркане или фросте?

Ardolas

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1567 : 02 Декабря, 2012, 11:55:56 »
Товарищи эксперты,чекните пожалуйста моего мага,мне кажется что я делаю что-то не так,и потому дпс кажется меньше чем я мог бы выдать,возможно подскажете в чем проблема.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%A4%D1%80%D0%B8%D1%84%D0%BE%D0%BB%D0%BB/advanced
http://www.worldoflogs.com/guilds/228007/calendar/11-12/

возможно дело в том, что магов нерфанули, а у тебя не самый сильный гир, чтобы выдавать норм дамаг в фаер спек
+ у тебя мягко говоря ущербная тринка с хмелевара, тогда как тринк 463 с героика будет лучше
чекни 1ю страницу и бис лист тринек, я его с ммо перепостил, там всё вычисляли и т.д.
не знаю на сколько профитно будет кидать нефритовый дух на пушку с лфр, но сейчас нефритовый дух переработали и он точно стал топ1 для фаер спека
шапка в таком гире тоже уже не ок особо, советую купить за баджи шадопан
ну и гемься либо в инту, либо в крит, а не 50/50, т.к. поменяй
я все же советую поставить поступь пандарена на тапки (бег+искуссность)
а во всем остальном вроде все ок) разве что в талах можно взять "кольцо мороза", для пве лучше всяко чем "ледяная хватка"
логи не чекал, но не забывай что аркан бомба лучше по соло таргету, чем фаер бомба, закупи у дживса фолиантов и меняй перед боями

Ardolas

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1568 : 02 Декабря, 2012, 11:57:59 »
Такой вопрос в чём профитней рейдить  в 475 шмоте?в фаере,аркане или фросте?
имхо при данном нерфе лезть в фаер при >485, а еще лучше <490 смысла особого нету, хотя дамаг можно выдавать в принципе. если ты почитаешь мои посты о фаер спеке в челенджах, то можно предположить, что в фаере можно рейдить.
учитывай что аркан берется только с руной, соответственно на перебежках аркан не очень профитен, каждый раз руну перевешивать + в аркане никак не поаоешить

Dzirt89

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Drak'thul
« Ответ #1569 : 02 Декабря, 2012, 12:02:24 »
А по поводу фроста он не будет сильно уступать по дпс другим?(естественно при хорошем прожатии)

Ardolas

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1570 : 02 Декабря, 2012, 12:03:15 »
А по поводу фроста он не будет сильно уступать по дпс другим?(естественно при хорошем прожатии)
не думаю, во фросте стабильный дамаг, который не зависит от рандомного крита, главной гир подсобери на хасту. во фросте люди рейдят, а учитывая нерф фаера, рейдить во фросте стал одним из приоритетных вариантов, по сути все 3 спека можно так сказать почти идентичны должны быть в теории теперь. на практике посмотрим.
p.s. это всё субъективное мнение)

Nanwu

• Новичок
  • *

• Класс: маг
« Ответ #1571 : 02 Декабря, 2012, 12:09:21 »
выше писали, что нефритовый дух переработали ) а что с ним сделали? ) 

Reboot

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1572 : 02 Декабря, 2012, 12:23:04 »
чаще прокает

Ardolas

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1573 : 02 Декабря, 2012, 12:24:21 »
да, банально чаще прокает) работает как песнь ветра

curse

• Новичок
  • *
« Ответ #1574 : 02 Декабря, 2012, 12:41:53 »
перековывался аддоном reforgelite и заметил что он мне наковал 513 мастерства  :o ,хотя в приоритетах все по нулям,у автора гайда кстати тоже 467 мастерства,в чем подвох ?

закрыть