Если есть желание приносить максимальную пользу своему рейду то надо играть в том что в среднем дает больший дпс а так же потенциально может нанести больше урона. И никогда не смотреть дамаг относительно своего рейда. Есть логи, есть сайты типа рейдбота - по ним отлично видно какой спек как дамажит среди именно вашего класса.
"Мне нравится %spec_name%" работает лишь до тех пор пока вы не упретесь в дпс или же просто до ситуации в которой прирост дамага в рейде ощутимо облегчит бой.
Мой дпс во фросте был достаточен для того прогресса, что показывал рейд. Именно поэтому я и играл в этом, на ваш взгляд, ущербном спеке.
Если ответ вам очевиден и вы понимали что топ дпс в спеках был у фаера, вы рейдили в фросте? А вы суп вилкой едите? ну чтобы потом ложку взять и смешно наблюдать?
Уважаемый
играл я во фросте потому что мне нравится фрост. И, представте себе, мне этот факт не мешал есть суп ложкой... А рерольнулся в фаера только чтобы понять что к чему, и вернуть себе лидерство в рекаунте 
На следующем кд планирую снова вернутся к фросту и попробовать в том же рейде сравнить свой дпс с теми же фаерами.
UPD: вот только что в ТВВ ЛФР на первом и на ласте меня какой-то фрост обогнал по дпс на долю процента... жаль логи не писал... Мне в общем то "не напрокало", а фрост тот видимо не клешнями играет. Для меня этот факт еще больше подтвердил необходимость в ближайшее время проверить снова своего фроста 
Простите, но судя по прогрессу.. махать и гордиться в вашей ги не перед кем.
Извиняюсь если обидел, но я например, стараюсь ориентироваться на звезд, а не на свою письку в своей песочнице. Ибо если все делать правильно,на дне океана она всегда будет ОП.
Но меня сейчас больше беспокоют чаленнджи. Вчера босы падали на ура, сегодня в воротах на пуле второго боса я понял свою ущербность. Мало того что ели выловил крит, так еще и дпс выше 55к поднять не смог.
Понятно что бос летает и до нерфа я когда там был месяц назад я уроном не заморачивался, но сегодня ситуация меня просто убила.
Слава богу я не заходил сегодня в героики, где обычно под блом дпс 170-190к.. я бы наверно вены порезал.
Посему такой вопрос. дабы не заставлять свою патьку чаленджей тужиться. Что посоветуете?
В тех подземельках где нам нужен аое, я офк фростую, но этот спек мне мягко говоря чужд в соло таргет. Больше 68к не выходит, что офк достаточно мало для золота. Есть ли смысл делать второй спек арканом? или оставить фаер в соло таргет там урону все равно больше будет?
Спасибо