Зачем задавать вопрос, ответ на который очевиден?

Вы (некоторые в этом треде), кстати зря так плохо отзываетеся о фростах. Я, к примеру, до прошлой недели рейдил спокойно во фросте, выдавая вполне приемлемый для рейда 10ппл дпс (как правило или первый или второй на 80% энкаунтерах). Потом перешел в другой рейд 25ппл, в котором кроме меня было еще 3 мага, естественно фаера. И мне удалось сравнить на 5-и боссах СС все это безобразие. Так вот, как бы я ни старался, как бы не делал все идеально, но дпс во фросте отставал от "средненького" фаера процентов на 15. На следующий день рерольнулся в фаера и снова стал топ 1-2 по дпс.... При этом мне не приходилось сжимать булки и стараться на полную, это конечно не фейсрол, но после фроста мне было просто смешно за этим наблюдать :-)
К чему я это все - а к тому, что теперь, после хотфикса, если средний дпс фаеров урежется процентов на 10-15, то конкурировать фрост сможет. Да, при этом фрост будет выжимать на полную, а фаер просто играть как и раньше, и если "напрокало" смеяться над "хромым" фростом. Но вот если ненапрокало и дпс средненький, то вангую примерное равенство спеков :-)