Хзхз, циферок к сожалению пока нет, но все же берусь утверждать что ледяная бомба+сфера наносят
По АОЕ я у нас в рейде обгоняю сову, лока и вара. Так что, правильно беретесь.
кто-то выше написал по поводу фроста и что его сильно апает 4 тир бонуса.. кстати я об этом забыл.
КД у стылой крови с 3 минут уменьшается до 1.5.
их нет так как рейд скажем перевел босса быстрее. Например Фэн
В нормале мы не на второй фазе ДПС стопали, чтобы не перевести СЛИШКОМ рано. А так у нас проблем с дпсом нет. На Фэне, к слову, 80% зависит от танков. Особенно в хме.
Чем больше дпс рейда тем быстрее проходит бой, быстрее меняются фазы.
ДПС ВСЕГО рейда. Слово ВСЕГО вам хорошо видно? Это значит, что те 20% что дает спек из фроста в фаэра не может повлиять на килл босса. Килл на 5 секунда после энраги - это не килл. Это повезло. Килл - это когда у хилов не дрожат ладошки, что маны нет и до энраги еще секунд 30. Задачи ворваться и сделать ФК на сервере у нас нет. Так что, какой смысл спекаться в спек, который не нравится, если и так всё отлично ложится? Вот, если бы дпса не хватало, а я бы был на дне рекаунта - тогда другое дело.
По вашим словам можно набрать в рейд не выдающих бичей в синьке которые идеально знают тактику и все четко делают. К сожалению в реальной жизни это не работает.
В реальной жизни это отлично работает. Проверенно на собственном опыте, о чем свидетельствует мой прогресс. А у вас как с этим?
И при чем тут бичи в синьке, когда мы говорим о спеках, а не о бичах, которые не могут выдать такой дамаг, чтобы уложиться в энрейдж.
об этом и идет речь. что в основном магов берут для бл и для соло таргета
Маг отлично аоешит на паках. Не знаю как с арканами, а у фростов и фаэров с этим всё в порядке.