WORLD OF WARCRAFT

Тема: Маг огня. Пандария.  (Прочитано 1007258 раз)

Ardolas

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Маг огня. Пандария.
« Ответ #1530 : 01 Декабря, 2012, 23:23:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нерф обоснован и это было очевидно.
Логика в том, что они не хотели апать комбуст, а просто закосячили, подняв его почти в два раза.
ну тогда надо бы поменять тир4 бонус для фаеров, потому что теперь он уж точно мягко говоря юзлес

messican

• Новичок
  • *
« Ответ #1531 : 01 Декабря, 2012, 23:46:38 »
Ребят, подскажите кап меткости вроде 5100 был, а сейчас вот такая фигня
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b0%d0%b7%d1%83%d1%80%d0%b5%d0%b3%d0%be%d1%81/%d0%a4%d0%b0%d0%b5%d1%80%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%80/simple
Откуда 1% нарисовался не пойму

Ну как же вы играете. если даже свои расовые способности не не знаете?  :facepalm:
Мастерство 1,00%
Специализация на владении мечами   Расовый люди
Требуется: Одноручные мечи, Двуручные мечи
При использовании одноручных и двуручных мечей мастерство повышается на 1%.

Лошан, воплощенный ужас - меч

Точно, просмотрел, спасибо

A3ex

• Новичок
  • *
« Ответ #1532 : 01 Декабря, 2012, 23:52:00 »
мда а на элегоне все печально-прок глыбы под сферы теперь появляется не всегда.
Как можно компенсировать его отсутствие?

Ardolas

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1533 : 01 Декабря, 2012, 23:54:21 »
не сливать пиро в элегона и экономить прок?

A3ex

• Новичок
  • *
« Ответ #1534 : 02 Декабря, 2012, 00:02:13 »
не сливать пиро в элегона и экономить прок?
я так и делаю. но сбросить стаки выбежать из круга а потом забежать и успеть поймать прок на элегоне пока идет перерыв между сферами не получается.

Antoxa4exonte

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1535 : 02 Декабря, 2012, 00:06:07 »
Есть информация по весам статов, желательно конкретные цифры.

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1536 : 02 Декабря, 2012, 00:06:55 »
в челендж шмоте,во фросте выйдет больше .
п.с. только маги из экзорсуса которых не берут в рейды считают что нерф обоснован,наводит на мысли.
что во фросте выйдет больше? разве что аоешить) по сингл таргету фаер при любом раскладе выдаст больше
Боюсь вас расстроить, но вы, вероятно, не умеете играть во фросте  :'(

Нерф обоснован, но они немного перегнули палку) уж лучше бы прямой урон фб и пиро нерфили, чем шанс крита

Ardolas

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1537 : 02 Декабря, 2012, 00:24:04 »
ну и собственно вопрос, к двум знатокам
если фрост лучше в челенджах, то почему в топах в среднем из 10 магов - 9 в фаере

и кстати забавно) что человек, который говорит, что "фрост выдаст больше" имеет 4 серебра

ojo

• Старожил
« Ответ #1538 : 02 Декабря, 2012, 00:32:24 »
Прошел пока всего 3 челленжа на золото. В общем то фрост/фаер зависит от группы, если аое дамага в паки не хватает то можно фрост, чтобы апнуть директ в боссов или жирные паки то фаер. Можно вообще спекаться по пути, как например в пивоварне перед ластом. Но вообще имхо фрост покомфортнее за счет дополнительного стана(дипфриз). Ну и запустить сферу в толпу мобов это конечно ни с чем не сравнимые ощущения.
Я думаю это не тот случай когда надо смотреть на топов, выбирайте под себя и свои группы.

Drpriest

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1539 : 02 Декабря, 2012, 00:54:16 »
Зачем задавать вопрос, ответ на который очевиден?  :)
Вы (некоторые в этом треде), кстати зря так плохо отзываетеся о фростах. Я, к примеру, до прошлой недели рейдил спокойно во фросте, выдавая вполне приемлемый для рейда 10ппл дпс (как правило или первый или второй на 80% энкаунтерах). Потом перешел в другой рейд 25ппл, в котором кроме меня было еще 3 мага, естественно фаера. И мне удалось сравнить на 5-и боссах СС все это безобразие. Так вот, как бы я ни старался, как бы не делал все идеально, но дпс во фросте отставал от "средненького" фаера процентов на 15. На следующий день рерольнулся в фаера и снова стал топ 1-2 по дпс.... При этом мне не приходилось сжимать булки и стараться на полную, это конечно не фейсрол, но после фроста мне было просто смешно за этим наблюдать :-)

К чему я это все - а к тому, что теперь, после хотфикса, если средний дпс фаеров урежется процентов на 10-15, то конкурировать фрост сможет. Да, при этом фрост будет выжимать на полную, а фаер просто играть как и раньше, и если "напрокало" смеяться над "хромым" фростом. Но вот если ненапрокало и дпс средненький, то вангую примерное равенство спеков :-)

ojo

• Старожил
« Ответ #1540 : 02 Декабря, 2012, 01:07:58 »
Если есть желание приносить максимальную пользу своему рейду то надо играть в том что в среднем дает больший дпс а так же потенциально может нанести больше урона. И никогда не смотреть дамаг относительно своего рейда. Есть логи, есть сайты типа рейдбота - по ним отлично видно какой спек как дамажит среди именно вашего класса.
"Мне нравится %spec_name%" работает лишь до тех пор пока вы не упретесь в дпс или же просто до ситуации в которой прирост дамага в рейде ощутимо облегчит бой.

Сцион

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-Лич
« Ответ #1541 : 02 Декабря, 2012, 01:11:26 »
Думаю теперь из гайда можно убрать кольцо на спирит?

Drpriest

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1542 : 02 Декабря, 2012, 01:17:22 »
Если есть желание приносить максимальную пользу своему рейду то надо играть в том что в среднем дает больший дпс а так же потенциально может нанести больше урона. И никогда не смотреть дамаг относительно своего рейда. Есть логи, есть сайты типа рейдбота - по ним отлично видно какой спек как дамажит среди именно вашего класса.
"Мне нравится %spec_name%" работает лишь до тех пор пока вы не упретесь в дпс или же просто до ситуации в которой прирост дамага в рейде ощутимо облегчит бой.
Мой дпс во фросте был достаточен для того прогресса, что показывал рейд. Именно поэтому я и играл в этом, на ваш взгляд, ущербном спеке.

Если ответ вам очевиден и вы понимали что топ дпс в спеках был у фаера, вы рейдили в фросте? А вы суп вилкой едите? ну чтобы потом ложку взять и смешно наблюдать?
Уважаемый  :) играл я во фросте потому что мне нравится фрост. И, представте себе, мне этот факт не мешал есть суп ложкой... А рерольнулся в фаера только чтобы понять что к чему, и вернуть себе лидерство в рекаунте  :)
На следующем кд планирую снова вернутся к фросту и попробовать в том же рейде сравнить свой дпс с теми же фаерами.

UPD: вот только что в ТВВ ЛФР на первом и на ласте меня какой-то фрост обогнал по дпс на долю процента... жаль логи не писал... Мне в общем то "не напрокало", а фрост тот видимо не клешнями играет. Для меня этот факт еще больше подтвердил необходимость в ближайшее время проверить снова своего фроста :)
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2012, 01:26:31 by Drpriest »

ojo

• Старожил
« Ответ #1543 : 02 Декабря, 2012, 01:26:01 »
Мой дпс во фросте был достаточен для того прогресса, что показывал рейд.
В показателе прогресса рейда замешаны в том числе и вы и причем самым прямым образом, особенно это касается десяток. Откуда вы знаете, может быть дамагай вы больше то сейчас прогресс был бы выше?

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1544 : 02 Декабря, 2012, 01:29:06 »
Тоже следующее кд посмотрю как дела во фросте (надеюсь четвертый кусок выбить до среды), в фаере слишком некомфортно играется с обрезанными 8% крита, мало того, что дпс упал с 100-120 в первые дни патча до не гарантированных 90-95, так ещё и сложнее стало перемещаться из-за менее стабильного прока пиро

закрыть