WORLD OF WARCRAFT

Тема: Маг огня. Пандария.  (Прочитано 1008526 раз)

zhenko

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Re: Маг огня. Пандария.
« Ответ #1095 : 15 Ноября, 2012, 18:33:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
С выходом пандарии любому классу 1 меткость или 1 мастерство дает 1 спелл хит. Соответственно теперь глубоко без разницы, в мастерство ли маг куется, или в меткость. :) Это не баг и не расовые бонусы, это просто новая механика статов.
По этой же причине гномам нынче очень полезны мечи и кинжалы, т.к. такое оружие даст 1% спелл хита.
Благодарю за развернутый ответ =) значит, оставляю даггер и куюсь в мастерство =)

CobraOdessit

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1096 : 15 Ноября, 2012, 21:54:37 »
у меня просто руки кривые да? )
Аналогичная ситуация, не могу понять как его правильно разогнать максимум что я видел 35к на траях Элегона.
А так обычно 10-12, спамишь шар, взрыв при разогреве, глыба - пофиг не растёт выше игнайт.
так что у меня тоже кривые ручонки.  :'(

Вчера на Килле Элегона  тик комбусты разогнал  до 65К , при чём я с глифом на скорч :) когда  дпс пошёл 250+ к , лидеру сказал что это килл :)))))) и как в воду глянул, убили )... так что ребята , либо аддон обновите , либо порозмышляйте по ручкам , я при помощи 2-3 пириков разгоняю до 30 К+ тик комбы  на 1м боссе СС .. (логи никто не писал , не могу заценить ) :(... так что копайтесь в шмоте , статах  и не забывайте про варов :))

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21327

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1097 : 15 Ноября, 2012, 22:20:48 »
Подскажите пожалуйста, сколько раз на этих траях я поймала бомбу?
http://www.worldoflogs.com/reports/56xu6lvs56e9l0t9/

Рл говорит что я постоянно ловлю бомбу
Как говорил еще мой дед: либо бот, либо задрот...

Blinkin

• Старожил

« Ответ #1098 : 15 Ноября, 2012, 23:20:19 »
это никак не посмотришь, окромя чата в бою, там пишет сразу, кто активировал бомбу

hachipuri

• Новичок
  • *
« Ответ #1099 : 16 Ноября, 2012, 02:41:46 »
а троллям с вандом тоже идет 1% хита от рассового скилла?

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1100 : 16 Ноября, 2012, 05:03:50 »
Через раз работает макрос на Откат\пиро
может там другую команду запилить надо?
В рейде срабатывает с вероятностью 95%
в героиках под блом 85%
а вот в дуэли где нету эффектов и прочей движухи усиливающий нагрузку на трафик макрос не прожимает вообще, все кончается пуском пиро и потраченным кд на альтертайм(тоже самое на арене, только 1 раз сработало)

выглядит макрос так
/cast откат
/cast пиро
/cast откат
/cast пиро

в рейде делаю 4-5 кликов по этому макросу очень быстро(я ведь правильно понимаю что нажимать нужно столько, сколько строчек на юз скила если он на гкд) и вылетает 2 пиро до игнайта, но иногда случается описанное выше. Проблема в том что я тороплюсь? непонимаю где фейлится.

Слышал про какой то другой тип команды - "каст секвенс", может он поможет?

Подсобите плиз, ибо руками жать эти кнопки дольше + прийдется биндить откат чтобы не жмакать курсором.

только сейчас подумал.. может он вообще не работает? просто спускаю я его по логике когда висит разогрев помимо стрика, получается он не срабатывает вообще а те случаи когда якобы везло, критовал пиро и поэтому их выпускалось 2?

Спасибо.

Не дотерпел до утра сам пошёл проверил. castsequence проблему решил.
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2012, 05:06:39 by nov1ce »

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

« Ответ #1101 : 16 Ноября, 2012, 05:59:22 »
Аналогичная ситуация, не могу понять как его правильно разогнать максимум что я видел 35к на траях Элегона.
А так обычно 10-12, спамишь шар, взрыв при разогреве, глыба - пофиг не растёт выше игнайт.

Вчера на Килле Элегона  тик комбусты разогнал  до 65К , при чём я с глифом на скорч :) когда  дпс пошёл 250+ к , лидеру сказал что это килл :)))))) и как в воду глянул, убили )... так что ребята , либо аддон обновите , либо порозмышляйте по ручкам , я при помощи 2-3 пириков разгоняю до 30 К+ тик комбы  на 1м боссе СС .. (логи никто не писал , не могу заценить ) :(... так что копайтесь в шмоте , статах  и не забывайте про варов :))

Это ты их троллишь так красиво или чего? 65к на Элегоне о_О, 30К на первом в СС, у тебя шмот какого лвла? 460? Иначе видимо тебе туже нужно копаться где то ибо это ниже среднего так то...

Любой дурак с быстрыми руками может схватить тигра за яйца, но только смельчак сможет сжать их....

highfly

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #1102 : 16 Ноября, 2012, 06:24:54 »
при чём я с глифом на скорч :) 
Это что? Никогда о таком глифе не слышал.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1103 : 16 Ноября, 2012, 08:08:10 »
при чём я с глифом на скорч :) 
Это что? Никогда о таком глифе не слышал.
Да ладно вам троллить. Талант же он имел ввиду.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

• Класс: Rogue
    • Сервер: Gehennas
« Ответ #1104 : 16 Ноября, 2012, 08:28:54 »
Иногда кажется, что люди не отличают тик комбуста, от тика игнита.
Пьяная сова звездопаду не хозяйка.

https://www.twitch.tv/nuttellastreams/

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

« Ответ #1105 : 16 Ноября, 2012, 08:45:10 »

Это ты их троллишь так красиво или чего? 65к на Элегоне о_О, 30К на первом в СС, у тебя шмот какого лвла? 460? Иначе видимо тебе туже нужно копаться где то ибо это ниже среднего так то...
сколько у вас средний комбуст? (именно комбуст, а не игнит).
Максимум, что было у меня - 45к, после серии в 8 пиро, 7 из которых были критами. Начинал с проком пиро+возгорание.
А так, стандартный комбуст не в элегона 22-28к, если не повезёт - 15-17к.
Много видел в этой теме, про постоянные комбусты в 50-60к не напрягаясь. Научите, а? Может я что-то делаю не так?

Пс. Армори моя eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Лэйси/advanced
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2012, 08:51:03 by Rizla »

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1106 : 16 Ноября, 2012, 09:33:59 »
Максимум, что было у меня - 45к, после серии в 8 пиро, 7 из которых были критами. Начинал с проком пиро+возгорание.
Много видел в этой теме, про постоянные комбусты в 50-60к не напрягаясь. Научите, а? Может я что-то делаю не так?

Что-то не верится, что после 8 нонстоп пиро (мне вообще не верится, что есть такие лакеры), допустим для почти 60к-тика хватает:
Огненная глыба Фэн Проклятый *364227*
Огненная глыба Фэн Проклятый *290743*
Огненная глыба Фэн Проклятый *364794*

Возгорание Фэн Проклятый 57895

Это соответственно стартовый бурст под альтертаймом и пом. Естественно после трех подряд критовых глыб целесообразно прожать комбуст, ибо если четвертая будет не критовой - ваши усилия на смарку.
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #1107 : 16 Ноября, 2012, 10:58:59 »

на элегоне 60+ стабильно и это не особо много . на обычных боссах 35-40 тоже набрать можно. пом путешествие и т.д. но вообще как всегда как повезет) на стражах хм один раз 130 к комбуст прокнул)
Make Blizzard great again!

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

« Ответ #1108 : 16 Ноября, 2012, 11:15:11 »

Что-то не верится, что после 8 нонстоп пиро (мне вообще не верится, что есть такие лакеры), допустим для почти 60к-тика хватает:
Огненная глыба Фэн Проклятый *364227*
Огненная глыба Фэн Проклятый *290743*
Огненная глыба Фэн Проклятый *364794*

Возгорание Фэн Проклятый 57895

Это соответственно стартовый бурст под альтертаймом и пом. Естественно после трех подряд критовых глыб целесообразно прожать комбуст, ибо если четвертая будет не критовой - ваши усилия на смарку.

ссылку на армори плх

Ardolas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1109 : 16 Ноября, 2012, 12:15:44 »
Не дотерпел до утра сам пошёл проверил. castsequence проблему решил.
сам сталкивался с такой траблой, что иногда не правильно прожимается и начиется каст пиро.. в макрос не силён) ты эту строчку добавил перед каждой строчкой в макросе? или как?

закрыть