Че так опустили меня за этот пост?) аж на 3 минуса. как будто я Рл и что-то решил не правильно -_- Я приспособился и стакаю в мили где хотя бы пиро долетает почти сразу. ну а дальше.. делаю что сказали. За что вы так меня(( 
По поводу кармы не ко мне)) Я не достоин) А РЛ своему скажи что если всем стать в мили, то тогда отхил проще, дамаг выше и сэйвы до всех достанут. И это.. скорость и время полета пиро никак не влияет на дпс, если стоять все время на месте))) А там так и есть)
Извините не соглашусь.. при отсуствии лагов, игнайт в упор настакать куда проще, так как есть N ренж, когда пиро летит дольше чем проходит гкд => можно пропустить прок или вообще получиться так, что каст способный усилить игнайт до тика влетит после и ты только потеряешь больше чем получил бы сдав сразу комбуст до этого. Конечно там есть какая-то золотая середина, когда выгоднее пускать подальше чтобы успевать прожать бласт(но то было раньше, теперь после фикса есть задержка на спадение разоогрева), сейчас на пример в упор для меня профитнее потому, что я при должном везении успеваю запилить к игнайту 2 пиро до тика, так что..
По крайней мере у меня так, может у вас пиробласты 35 ярдов инстансом влетают?)
Или я вас не правильно понял?