WORLD OF WARCRAFT

Тема: Маг огня. Пандария.  (Прочитано 1008539 раз)

olimpionik

• Новичок
  • *
Re: Маг огня. Пандария.
« Ответ #1035 : 13 Ноября, 2012, 15:06:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В том то и дело что прочел...
На кого, когда и что нужно скастовать, чтоб перекинулось на "обома"...?
От куда берется такой игнат?
Там этого не чего нет((( так понимаю, что данный "эффект" еще не понят?!

На 71-70% императрицы комбустишь в нее, появляется большой дурак, подбегает перекидываешь на него. Танкам желательно подвести его поближе к тому углу, чтоб лишние стаки комбуста не просирать на пробежке. И старайтесь переводить до 70% так, чтобы он не делал свой скальпель в это время(в лучшем случае ты просрешь почти весь дамаг на ченелинге это луча, в худшем - этот луч повесится на тебя и ты вообще можешь не настакать ничего). Луч кастуется за 9 сек до любого мутанта.
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2012, 15:15:22 by olimpionik »

land

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: монк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1036 : 13 Ноября, 2012, 15:49:01 »
вот читал и не понял как же это делается. может какой нюанс еще есть?
поддерживаю эвок, вот жду крита шарами, потом взрыв, препот, величие, время, две глыбы, время, еще две глыбы ... возгорание выходит порядка 16К в лучшем случае ((( иногда при рейдовых бафах вижу 20-24.  Как раз получилось 36К получить хз, критов в серии непрокало вроде. но это было кажется всего один раз ((
на первом босе в СС с постоянными перебегами то от колец, то в тотемы с лечением, вообще на 30-40К ДПС выходит, стремно как-то.
в среду перегемаюсь в крит, может почаще будет прокать?

бывает конечно зеваю и критопрок сам себе сбиваю кинув бомбу ((
может есть момент, который упускаю, подсобите? (http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%9B%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B1/simple)

Рэймс

• Старожил
  • пропингованный слако маг

• Класс: Mage
    • Сервер: Howling Fjord
« Ответ #1037 : 13 Ноября, 2012, 15:55:08 »
как вариант, нажимать кнопки побыстрей во время махинаций со временем и помом, чтобы игнайт тикать не успевал

CobraOdessit

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1038 : 13 Ноября, 2012, 16:42:41 »
вот читал и не понял как же это делается. может какой нюанс еще есть?
поддерживаю эвок, вот жду крита шарами, потом взрыв, препот, величие, время, две глыбы, время, еще две глыбы ... возгорание выходит порядка 16К в лучшем случае ((( иногда при рейдовых бафах вижу 20-24.  Как раз получилось 36К получить хз, критов в серии непрокало вроде. но это было кажется всего один раз ((
на первом босе в СС с постоянными перебегами то от колец, то в тотемы с лечением, вообще на 30-40К ДПС выходит, стремно как-то.
в среду перегемаюсь в крит, может почаще будет прокать?

бывает конечно зеваю и критопрок сам себе сбиваю кинув бомбу ((
может есть момент, который упускаю, подсобите? (http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%9B%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B1/simple)

откуда ты получаешь "это" число ? какой аддон ?

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

« Ответ #1039 : 13 Ноября, 2012, 16:54:59 »
как мы получаем 30к? О_О да 30 к это не о чем.... стандарт игнит в рейде, который тикает по боссу порядка 25к, 36к это всего лишь пара критов...

Любой дурак с быстрыми руками может схватить тигра за яйца, но только смельчак сможет сжать их....

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1040 : 13 Ноября, 2012, 17:17:34 »
Чето у меня на элегоне хреновато, больше 100-120к не успеваю поднять игнайт на ласт фазе(на 1 и 3 не выше чем 60-80). Это нормально? или стоит напрячь яйки и выжидать серии критов :P ?

CobraOdessit

• Новичок
  • *

« Ответ #1041 : 13 Ноября, 2012, 17:56:32 »
как мы получаем 30к? О_О да 30 к это не о чем.... стандарт игнит в рейде, который тикает по боссу порядка 25к, 36к это всего лишь пара критов...

я про его комбуст , в его шмоте 16 к , как-то совсем не то , может  распишешь свой цикл перед  юзом комбусты?..  просто я делаю не 4-6 пириков ,а 2-3 и получаю при пуле (со всеми примочками) в районе 30-32 к за тик комбы ...  пока не в статике , лениво драконить макросы  и дпс , когда  и так обгоняешь  пуг рейда  на  5-9 лямов .... вообщем напиши свой цикл , скорей всего что-то не верно делаешь :) 8)

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1042 : 13 Ноября, 2012, 18:10:47 »
Дорогой Анет, нет желания в гайде написать софт кап не 3039 а 3056? разница  20 статы а эффект более положительный?
А то пока не пролазил там лишний раз так и не понял почему у вас 3039 а у Биля в возгорании не тролю 3056. Потом углядел Лб.

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

« Ответ #1043 : 13 Ноября, 2012, 18:56:55 »
Дорогой Анет, нет желания в гайде написать софт кап не 3039 а 3056? разница  20 статы а эффект более положительный?
А то пока не пролазил там лишний раз так и не понял почему у вас 3039 а у Биля в возгорании не тролю 3056. Потом углядел Лб.
Я бы вообще кап хасты убрал:)) Все равно все в крит или инт+крит гемимся.
(показать/скрыть)
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

land

• Новичок
  • *

« Ответ #1044 : 13 Ноября, 2012, 19:44:33 »
я про его комбуст , в его шмоте 16 к , как-то совсем не то , может  распишешь свой цикл перед  юзом комбусты?..  просто я делаю не 4-6 пириков ,а 2-3 и получаю при пуле (со всеми примочками) в районе 30-32 к за тик комбы ...  пока не в статике , лениво драконить макросы  и дпс , когда  и так обгоняешь  пуг рейда  на  5-9 лямов .... вообщем напиши свой цикл , скорей всего что-то не верно делаешь :) 8)

да я как бы понимаю, что не дело это (( серию расписал:

заряжаюсь эвоком на 40 секунд,
кидаю бомбу,
долблю шар до прока, 3-4 (иногда не везет дольше)
при проке жмакаю взрыв для прока глыбы
обновляю бомбу,
жмакаю макрос (величие, зелье, путешествие)
кидаю две глыбы подряд (прокнутая и от величия)
жмакаю тот же макрос (для возврата времени)
пуляю еще две глыбы
КАМБУСТ!!!

дальше заряд эвока, спам шара (взрыв, глыба по проку) - пока не откатится камбуст

Размер комбуста смотрю на CombustHelper (хотя последнее время что-то явно занижает он) - ну и потом на самом дебафе на босе.

В статик бое еще удается на 55-60К выйти по ДПС, но стоит добавить динамики, капец )) как говорил, на первом босе в СС вообще 35К дпс выходит, с вечными перебежками от колец, в тотемы и прочее. ну тут планирую в среду перегеймиться в крит, что бы меньше ждать прока, а значит успевать меж перебегами камбуст вкачать и бафнуть.

есть еще у меня мысля... что из-за того, что в рейдах бывает игруха подтормаживает, и линейка каста гораздо дольше "бежит"... пока все вокруг кастуется бафается и прочее )) видюха на ноуте немного не тянет видимо.
тут кто-то писал, что тикнуть не должно успеть, тогда игнайт выше... может в этом беда.

nazenara

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1045 : 13 Ноября, 2012, 20:42:53 »
Я бы вообще кап хасты убрал

Я вообще не могу понять кто додумался назвать эти пороговые значения так громко - СОФТ КАП ХАСТЫ. И с тех пор каждый считает своим долгом его набрать, только потому-что это же СОФТ КАП и набрав его получишь +100% дпса, но этого не выходит т.к большинство набирает его в ущерб криту и делают этим ещё хуже, но продолжают свято верить что СОФТ КАП ХАСТЫ священен и обязателен.

Не проще ли воспользоваться приоритетами? Максимум крита, минимум искусности, а хаста сама всплывёт на своё значение и с ростом гира достигде капа, а потом и привысит его и будет всем счастье.

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1046 : 13 Ноября, 2012, 20:54:44 »

Я вообще не могу понять кто додумался назвать эти пороговые значения так громко - СОФТ КАП ХАСТЫ. И с тех пор каждый считает своим долгом его набрать, только потому-что это же СОФТ КАП и набрав его получишь +100% дпса, но этого не выходит т.к большинство набирает его в ущерб криту и делают этим ещё хуже, но продолжают свято верить что СОФТ КАП ХАСТЫ священен и обязателен.

Не проще ли воспользоваться приоритетами? Максимум крита, минимум искусности, а хаста сама всплывёт на своё значение и с ростом гира достигде капа, а потом и привысит его и будет всем счастье.
ну если совсем все в крит вяленько как то кастуется фб))
а так и цель хоть и каличная и фб не такой вялый :P

Ardolas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1047 : 13 Ноября, 2012, 21:20:22 »
ололошки, убили ластов в нормале, ворвался в топ18 :D успех !1!1
http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Mogu'shan_Vaults/Will_of_the_Emperor/10N/Fire_Mage/

Сцион

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-Лич
« Ответ #1048 : 13 Ноября, 2012, 21:27:35 »

ну если совсем все в крит вяленько как то кастуется фб))
а так и цель хоть и каличная и фб не такой вялый :P
я тебя огорчу он что с капом что без 2.1 каст, только в рейде с бафом на 5% он 2.0

land

• Новичок
  • *

« Ответ #1049 : 13 Ноября, 2012, 21:36:38 »
попробовал разобраться с логами и манекен помучать вот что получилось, один раз разогнал комбуст до 36К, но это прям порядка 6 глыб  подряд было (с путешествием и величием)

http://www.worldoflogs.com/reports/rt-f0768iprhkaxourz/details/12/

ротацию не 100% ровно соблюдать выходит, но важны в основном преподготовки перед комбустом ведь?

у меня просто руки кривые да? )

закрыть