я про его комбуст , в его шмоте 16 к , как-то совсем не то , может распишешь свой цикл перед юзом комбусты?.. просто я делаю не 4-6 пириков ,а 2-3 и получаю при пуле (со всеми примочками) в районе 30-32 к за тик комбы ... пока не в статике , лениво драконить макросы и дпс , когда и так обгоняешь пуг рейда на 5-9 лямов .... вообщем напиши свой цикл , скорей всего что-то не верно делаешь

да я как бы понимаю, что не дело это (( серию расписал:
заряжаюсь эвоком на 40 секунд,
кидаю бомбу,
долблю шар до прока, 3-4 (иногда не везет дольше)
при проке жмакаю взрыв для прока глыбы
обновляю бомбу,
жмакаю макрос (величие, зелье, путешествие)
кидаю две глыбы подряд (прокнутая и от величия)
жмакаю тот же макрос (для возврата времени)
пуляю еще две глыбы
КАМБУСТ!!!
дальше заряд эвока, спам шара (взрыв, глыба по проку) - пока не откатится камбуст
Размер комбуста смотрю на CombustHelper (хотя последнее время что-то явно занижает он) - ну и потом на самом дебафе на босе.
В статик бое еще удается на 55-60К выйти по ДПС, но стоит добавить динамики, капец )) как говорил, на первом босе в СС вообще 35К дпс выходит, с вечными перебежками от колец, в тотемы и прочее. ну тут планирую в среду перегеймиться в крит, что бы меньше ждать прока, а значит успевать меж перебегами камбуст вкачать и бафнуть.
есть еще у меня мысля... что из-за того, что в рейдах бывает игруха подтормаживает, и линейка каста гораздо дольше "бежит"... пока все вокруг кастуется бафается и прочее )) видюха на ноуте немного не тянет видимо.
тут кто-то писал, что тикнуть не должно успеть, тогда игнайт выше... может в этом беда.