nov1ce
Это тебе как будет лучше, ждать особо долго там смысла не имеет, ибо при спадении проков на пуле больший комбуст ты настакаешь врятли, на ада мне например так ни разу и не удалось разбросить комбуст, не подводят его у нас к боссу. Вчера на добивании кд разогнался до 130к на пуле (игнайта), а вот на второй не получилось нормально постакать всего 90 было. Так что по моему мнению видишь > 60к на хелпере и уже слил путешествие, то смело жмакай, иначе есть вероятность его вообще не прожать)))
Эх не пофапать тебе на 270к дпса на пуле(( а почему не подводят? отдельная группа ада сливает?
У нас вот в 25ке подводят и почти сразу ведут к краю(ибо там за эти пару секунд омг сколько всякого навешивается, ад ели ели успевает к краю)
я просто чего озаботился.. там же урон на 100% вроде выше под звездами, а если учесть что "нормальный" игнайт на пуле это где-то 40-59к, то я умножил это значение на 2 и подумал что 80к для элегона как то уж слишком мало..
А ласт фаза вообще борода, ты либо блинкаешся(задом ага, здравствуй корявый блинк на элегоне) и у тебя секунд 8 настакать хоть что-то и бежишь скидывать заряды, либо стоишь у кромки с остльными рдд, но там на таком растоянии, мне например игнайт точно не настакать, пока долетит второй пиро первый уже тикнет. вот тут и вовсе стыдно за 100к становится, мало того что челобун звездный так еще и на боса вешается дебаф на получаемый урон, и если это все проскалировать я вижу сраненький игнайт на 25-30к. Там явно можно больше, гораздо.
в этот кд буду пробовать Пом, но вообще сферы рушить и делать стрик на босе сразу после ее убийства или внезапного эвоука куда проще и быстрее скорчем. Т_Т
+ выбегая снимать стаки можно на ходу вливать. Починили бы там блинк хоть я бы тогда не думая взял бы Пом.
А то даже с глифом не всегда угадаешь в какую сторону кинет + там даже при "откате" двигаться опасно.
Меня 1 раз задом к босу развернуло =D