WORLD OF WARCRAFT

Тема: Noob Club: рекрутинг модераторов  (Прочитано 34622 раз)

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
Re: Noob Club: рекрутинг модераторов
« Ответ #75 : 05 Сентября, 2012, 10:48:00 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Имхо по локам нужно 2 раздела.
1. Старый, пусть атцы-локи варятся в своем говне соку. Это и им это нравится, и другим, например я периодически захожу туда почитать - посмеяться. Удалять его не надо, зоосад народ там прикольный.
2. Новый, где смогут найти информацию и даже получить ответ на вопрос такие нубы как я, буде захочется поиграть локом.

Отличный фон, мне нравится. Приподнимает ээээ - настроение.
Это мой клуб

karatish

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 05 Сентября, 2012, 11:40:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А куда деваются старые модераторы?)))
и правда?  ;)

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
« Ответ #77 : 05 Сентября, 2012, 12:01:53 »
А гайд по шаманам пришлось на постороннем сайте читать.

Гайды по шаманам выложены относительно давно. Энхи немного затянули, но всё ок

[Шаманы-исцеление] Туманы Пандарии [5.0.4]
« : 21 Июля, 2012, 19:07:28 »
[Шаманы – Покорение стихий] – Отзвуки грома Пандарии (5.0.4 ПВЕ Гайд)
« : 09 Августа, 2012, 05:21:50 »
[Шаманы - совершенствование] Инь в МХ, Янь в ОХ (5.0.4)
« : 28 Августа, 2012, 14:56:27 »

ЧеловекПаладинБаба

• Новичок
  • *
« Ответ #78 : 05 Сентября, 2012, 12:11:23 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Как понять друиды не нужны? Да за сову толкового гайда нету! Есть один, и то какой то, заср*нный

Дайте два

• Завсегдатай
  • **
  • На это месте может быть ваша реклама!

• Класс: Друид
    • Сервер: Soulfrier
« Ответ #79 : 05 Сентября, 2012, 12:13:35 »
Да, в разделе друидов действительно приятно находится, да и у войнов тоже. А вот у пристов, всё как-то непонятно.
Зайдёшь в тему про холи, а рассуждают о дц и наоборот.
Гайды по сути просто содраны с ежей, а своих мыслей кот наплакал.
Да и их оформление оставляет желать лучшего, неужели нельзя чуть добавить фантазии и прикрепить какие-нибудь рамки например.
Вообщем раздел Жрецов действительно нуждается в хорошем модераторе, без попсовости и лишнего слэнга.
Надеюсь что такой появится...
Разве не все гайды скопированы / переведены? Чтобы гайд был написан основываясь на своих вычислениях и статистике, а не подсмотрен.

Дайте два

• Завсегдатай
  • **
  • На это месте может быть ваша реклама!

• Класс: Друид
    • Сервер: Soulfrier
« Ответ #80 : 05 Сентября, 2012, 12:20:16 »
А куда деваются старые модераторы?)))
и правда?  ;)
Должно быть становятся участниками специальной олимпиады. Психика сдаёт.

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
« Ответ #81 : 05 Сентября, 2012, 12:21:30 »
Разве не все гайды скопированы / переведены? Чтобы гайд был написан основываясь на своих вычислениях и статистике, а не подсмотрен.

Не все. Многие гайды действительно написаны на основании собственных предположений/расчетов и прочее.

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #82 : 05 Сентября, 2012, 12:23:26 »
Я бы пошел в локи. Вроде не плохо в них шарю. И гайды по 3м спекам для 5.0.4 можно сделать.  Вот только прогрессом замучанного ХМа не блещу, т.к. играл альтами и качал твинков. РЕпу в плюс тут получить нереально. А на форуме вишу довольно таки давно.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #83 : 05 Сентября, 2012, 12:27:50 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Не мне кермита учить, но кто так набирает модераторов) Если у человека положительная история, это не говорит о том, что он хорошо разбирается в классе и тем более что он будет норм модератором))   Может тот 370 варлок знает о классе больше чем все нынешние и предыдущие модераторы вместе взятые. На мой взгляд, нужно создавать что-то типа теста, как и на знание класса, так и на профессионализм с точки зрения модератора. И еще, как было написано выше, нужно как-то оплачивать труд, ибо нормаьный серьезный человек не будет на себя вешать головняк, за который еще и не платят, а всякие неучи запросто возьмутся дабы пощеголять  с крутой подписью над аватаркой, но правда они окончательно убьют классовы разделы, единсвенное, что еще ценно на НК, т.к. новостная лента уже давно напоминает подшивку газет месячной давности)
А когда на портал приходишь только тролить, то этот портал загибается, вон  ВОХа яркий тому пример)

Дизраил

• Старожил
« Ответ #84 : 05 Сентября, 2012, 12:30:46 »
Я бы пошел в локи. Вроде не плохо в них шарю. И гайды по 3м спекам для 5.0.4 можно сделать.  Вот только прогрессом замучанного ХМа не блещу, т.к. играл альтами и качал твинков. РЕпу в плюс тут получить нереально. А на форуме вишу довольно таки давно.
интересно, а как ты можешь в них шарить, если не играешь за него?)))

Hell_Rage

• Старожил

« Ответ #85 : 05 Сентября, 2012, 12:41:48 »
интересно, а как ты можешь в них шарить, если не играешь за него?)))
Элементарно, Ватсон! На старте 4.3 поиграл. Надоело. Варлок у меня давно. И играть им могу с закрытыми глазами. Бету тестил только локом. В 5.0.4 пощупал всех, но остановился на локе. Разве я сказал что не играю им? Я лишь сказал, что не сижу в осточертевшем мне ДД, т.к. роге собирал легендарки. Заменял статикового танка своим Дк, а так же, порой, заменял хила своим друидом. Игра за разные классы никак не сказывается на качестве игры за мейна. Разве что его одетостью.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #86 : 05 Сентября, 2012, 13:12:09 »

Элементарно, Ватсон! На старте 4.3 поиграл. Надоело. Варлок у меня давно. И играть им могу с закрытыми глазами. Бету тестил только локом. В 5.0.4 пощупал всех, но остановился на локе. Разве я сказал что не играю им? Я лишь сказал, что не сижу в осточертевшем мне ДД, т.к. роге собирал легендарки. Заменял статикового танка своим Дк, а так же, порой, заменял хила своим друидом. Игра за разные классы никак не сказывается на качестве игры за мейна. Разве что его одетостью.
за весь контент убиты всего 4 хм, из которых только морхок убился 2 раза, ходить в нормалы с закрытыми глазами, ну это скил))))
Иными словами, ты не играл за варлока в катаклизме, так что опыта у тебя нет, не в ПВЕ не в ПВП), причем в личе все тоже самое и кому нужен такой модератор?)

Hell_Rage

• Старожил

« Ответ #87 : 05 Сентября, 2012, 13:27:44 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
О чем и велась речь выше - найдется кто-то, кто будет сомневаться и ставить под сомнение всё сказанное.
Зачем модератор? Да за тем, что хоть кто-то готов сделать "эту работу" и расписать чем и как надо дамажить в реалиях 5.*. Речь идет не о Катаклизме, а о Пандарии.
Да ты, Дизраил, сам себе противоречишь. См. свои ранние посты. "Не мне учить Кермита, как набирать модераторов...".
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2012, 13:34:14 by Hell_Rage »

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #88 : 05 Сентября, 2012, 13:56:29 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Если мне не изменяет память.
У Кельтузедда в ЦЛК тоже были очень скромные успехи. Что не помешало ему быть хорошим модератором (или даже отличным).

Это мой клуб

Дизраил

• Старожил
« Ответ #89 : 05 Сентября, 2012, 14:07:10 »
О чем и велась речь выше - найдется кто-то, кто будет сомневаться и ставить под сомнение всё сказанное.
Зачем модератор? Да за тем, что хоть кто-то готов сделать "эту работу" и расписать чем и как надо дамажить в реалиях 5.*. Речь идет не о Катаклизме, а о Пандарии.
Да ты, Дизраил, сам себе противоречишь. См. свои ранние посты. "Не мне учить Кермита, как набирать модераторов...".
Если ты в ХМ не ходил по определению, что ты можешь знать о варлоке, сколько кап меткости или какая ротация, это и могу рассказать прочитав на элитистах или любом другом портале о ВОВ, нахрена кому нужны библиотечные данные, которых везде навалом? Все же не это требуется от модератора и специалиста по классу, а опыта игры этим классом у тебя мало, если не сказать большего
А в чем я себе противоречу?)

закрыть