WORLD OF WARCRAFT

Тема: Noob Club: рекрутинг модераторов  (Прочитано 34574 раз)

ShyGnu

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская Тундра
Re: Noob Club: рекрутинг модераторов
« Ответ #60 : 05 Сентября, 2012, 00:24:02 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ребят подскажите кто знает ил кто сталкивался? извините что пишу в эту тему, ну просто не знаю даже куда обратится, сегодня начал вводить логин в вов прошло проверку соединения пишет готово и все ничего не происходит. нажимая отмену показывает весь список серверов но не на один не заходит, просто вечно висит кнопка готово. подписка активна, никаких сообщений на мыло от близов не приходило.. программу исправления клиента запускал ничего не происходит... что это может быть, время идет а подписку близы мне не компенсируют. росчитываю на вашу помошь, а не коментариев по поводу того что я офигенный краб

ShyGnu

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #61 : 05 Сентября, 2012, 00:34:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят подскажите кто знает ил кто сталкивался? извините что пишу в эту тему, ну просто не знаю даже куда обратится, сегодня начал вводить логин в вов прошло проверку соединения пишет готово и все ничего не происходит. нажимая отмену показывает весь список серверов но не на один не заходит, просто вечно висит кнопка готово. подписка активна, никаких сообщений на мыло от близов не приходило.. программу исправления клиента запускал ничего не происходит... что это может быть, время идет а подписку близы мне не компенсируют. росчитываю на вашу помошь, а не коментариев по поводу того что я офигенный краб
Странно как то. то ли патч настолько кривой то ли что, все решилось посредством удаления папки WTF

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
« Ответ #62 : 05 Сентября, 2012, 00:40:47 »
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
После логина (ввода информации) просто жди не сворачивая WoW и не переключаясь на другие окна. Процесс авторизации после выхода Дьябло 3 не только стал долго идти стал долго идти, но и начал "вылетать" при свернутом WoW.

Странно как то. то ли патч настолько кривой то ли что, все решилось посредством удаления папки WTF
Ну или так, универсальный способ: удаление WTF, Cache и Interface спасает от множества бед)
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2012, 00:42:26 by Wishko »

Diaz

• Завсегдатай
  • **
  • Ушёл из реальной жизни

• Класс: Охотник
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #63 : 05 Сентября, 2012, 04:22:49 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Внесу свои скромные пять копеек.
Я сразу предупреждаю, на пост модератора (слава Богу) я не претендую. Не люблю знаете-ли, ставить все эти точки, запятые, править сидеть орфографию... Ну вы понели (с)
Но мне кажется стоит сделать следующим образом...
To:Kermit
1) Запиливаем в классовые ветки форума тему с голосованием, в котором присутствуют имена приславших анкету, и прошедшие дымовое тестирование...Тьфу, предварительный отбор (проведённый вами, или вашей роднёй, доверенными лицами etc)
2) По результатам голосования отбираем 2-3х людей набравших эпическое наибольшее кол-во голосов.
3) проводим более детальное собеседование с кандидатом. (по желанию)
4) ......
5) PROFIT!

Это наиболее оптимальный вариант. А то сейчас разведут демагогию и народное метание отходов человеческой жизнедеятельности. А некоторые им помогут и притащат вентилятор...

P.S. Зашёл на mmo-champion, полазил там сям, вроде всё как всегда. Зашёл на Curse, да, есть немного рекламы. Но не BGшная она. И притом очень даже вписывается в дизайн. Остальное всё потёр AdBlock
P.S.S А чё, все спят чтоль? етижи пассатижи! Время то половина пятого... пойду и я покимарю ^_^
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2012, 04:36:00 by Diaz »

И небеса содрогнулись под напором героев...

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #64 : 05 Сентября, 2012, 08:18:04 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А куда деваются старые модераторы?)))
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #65 : 05 Сентября, 2012, 08:19:21 »
Была необходимость в гайдах по друидам, шаманам и варлокам. В первый раз забрел к друлям в ветку, блин, у них там хорошо :( Срачиков мало, гайды симпатичные, приятно находиться. А гайд по шаманам пришлось на постороннем сайте читать.

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 05 Сентября, 2012, 08:57:08 »
У паладинов вообще модераторы долго не выдерживают: спекаются в ретриков и забивают =(

Gond

• Старожил
« Ответ #67 : 05 Сентября, 2012, 09:10:48 »
Была необходимость в гайдах по друидам, шаманам и варлокам. В первый раз забрел к друлям в ветку, блин, у них там хорошо :( Срачиков мало, гайды симпатичные, приятно находиться. А гайд по шаманам пришлось на постороннем сайте читать.
Мы поддерживаем бафф гармонии :)

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #68 : 05 Сентября, 2012, 09:12:31 »
а что значит "слабая необходимость"? у воинов же есть модер, причем нормальный.

Megerko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Black Scar
« Ответ #69 : 05 Сентября, 2012, 09:32:44 »
Без бонусов не найти хороших модераторов.

Вот, допустим, за оплату подписки на ВОВ - заявку подадут не только желающие, но и умеющие это делать. И местом ребятки будут дорожить. Да, деньги не ахти какие, но стимул есть стимул. Сайт ведь зарабатывает, а модераторы помогают ему в этом делая общение приятнее, а собеседников - культурнее.

Кстати, модерирование наб-клаба не так просто, как вы думаете. Нельзя превратить его в Лувр, где все будут делать реверансы и шаркать ножкой. И сравнение с ЕЖами не корректно. Там в разделе варлоков всего 4 темы, ФАК, теория, библия и обсуждение. Все. По сто раз так каждому не разжевывают, посылают читать тему с начала. На наб-клабе так не выйдет. Аудитория не та. Если слишком надавить на форумных троллей - они уйдут, общение завянет и сайт опустеет. Троллинг - эта такая специфическая фишка наб-клаба, и нужно очень тонко чувствовать ту грань, которую переступать нельзя. Так что модерам не позавидуешь.  Будешь банить - умертвишь сайт и распугаешь юзеров, не будешь банить - разведешь троллей  =)

slamik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Семьянин
    • Сервер: Дом родной
« Ответ #70 : 05 Сентября, 2012, 09:48:05 »
А с "модераторства" есть хоть какие нибудь плюшки?
Среднемесячная зарплата по МСК, льготный проезд в метро и обеды в офис  дом с 50% скидкой.
Очевидно же, разве не?

Доцк

• Завсегдатай
  • **
  • здесь могла бы быть ваша реклама
« Ответ #71 : 05 Сентября, 2012, 09:49:23 »
Свежая кровь это хорошо. :)

Ritm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #72 : 05 Сентября, 2012, 09:51:15 »
Да, в разделе друидов действительно приятно находится, да и у войнов тоже. А вот у пристов, всё как-то непонятно.
Зайдёшь в тему про холи, а рассуждают о дц и наоборот.
Гайды по сути просто содраны с ежей, а своих мыслей кот наплакал.
Да и их оформление оставляет желать лучшего, неужели нельзя чуть добавить фантазии и прикрепить какие-нибудь рамки например.
Вообщем раздел Жрецов действительно нуждается в хорошем модераторе, без попсовости и лишнего слэнга.
Надеюсь что такой появится...

Вартимас

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #73 : 05 Сентября, 2012, 10:29:37 »
У паладинов вообще модераторы долго не выдерживают: спекаются в ретриков и забивают =(
Они не паладины если нервы сдают и они пошли спекатся в ретрика. А если они были ретриками то куда им дабл ретри О_О

nb4x

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #74 : 05 Сентября, 2012, 10:38:53 »
Но вот такая ересь, когда весь фон кликабелен и ведет на левые сайты левых игр - неприемлема.
Странно, нот вот у меня как раз кликнуть фон и не получается, пытаюсь вот перейти и посмотреть что к чему, но нет :-(. Похоже ЭдБлок всё-же заблокировал его автоматически от кликов :-(.

закрыть