WORLD OF WARCRAFT

Тема: Noob Club: рекрутинг модераторов  (Прочитано 34610 раз)

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Варкрафт: +
    • Сервер: Всея Близзард риалмс
Re: Noob Club: рекрутинг модераторов
« Ответ #90 : 05 Сентября, 2012, 14:41:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По-правде говоря, всё желание давно отпало. Особенно походив по топикам локов.
Можешь найти на элитистах - молодец. Есть те, кто не могут.
Почему-то в других классовых гайдах всё расписанно с нуля. И адаптировано как для новичка, так и для профи. И никто воду от этого не мутит. К примеру гайд по рестор друидам 4.3 был просто идеален.
С чего ты взял, что гайды нужно писать искключительно для мучающих симкрафт и логи? Как раз им уже никакие гайды не нужны. Если тебе не нужно знать ротацию, то это не значит, что никому не нужно.
Келтузед в своё время не сильно рейдил. Но гайды у него были хорошие. И дискуссии нормальные были. А сейчас... да что говорить. Зайди сам и посмотри. Конечно, там есть реальные отцы. Честь им и хвала. Но как таковой помощи новичкам или конструктивной дискуссии я там не вижу.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2012, 14:55:55 by Hell_Rage »

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #91 : 05 Сентября, 2012, 14:54:02 »
Фактически вы хотите сказать, что коли у лока моей жены 6/8 хм и опыт игры(мною за нее) с середины лича, то получается я могу быть модером?:)) скил есть, опыт есть, знания есть...даже история кое какая есть!)
".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

Megerko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Black Scar
« Ответ #92 : 05 Сентября, 2012, 14:56:15 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Не путайте,
хороший модератор может не быть хорошим игроком,
а хороший игрок может не быть хорошим модератором.

и да, в контексте форума, первая ситуация ГОРАЗДО лучше второй.

sidnik

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Подземье(Ragnaros)
« Ответ #93 : 05 Сентября, 2012, 15:44:21 »
По -моему модератор должен быть конструктивен ,спокоен ,терпиливым. Модератор может ошибаться,он же не Дьявол, но ,конечно, обязан не ложить класть большой и толстый гаечный ключ на вопросы,а попытаться сравнить добытую инфу и разъяснить по-подробнее . А модератор ,который дротит ежедневно вов,просто не сумеет выдержать возможной поток вопросов ,кажущийся для него,ну очень туууупым.

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21327

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #94 : 05 Сентября, 2012, 16:42:50 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Например, я не пробовала писать про магов (мейн), не умею переводить с английского, почти не понимаю теорикрафтинг, как мне вступить в команду НК  :-\
Как говорил еще мой дед: либо бот, либо задрот...

Angeloid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #95 : 05 Сентября, 2012, 16:46:34 »
А модератор ,который дротит ежедневно вов,просто не сумеет выдержать возможной поток вопросов ,кажущийся для него,ну очень туууупым.
Выдержать поток глупых вопросов легко, сложней выдержать того что вопросы глупые и человек совсем не хочет слушать/понимать. + Как раз кто стоя в столицах(Шторм/Огри), 50% сообщений -"дай голду", остальные 50% -" я только начал играть "класс", какой луче спек выбрать и т.п." На которые лично я отвечаю, если не занят. 

Ritm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #96 : 05 Сентября, 2012, 16:57:16 »
Например, я не пробовала писать про магов (мейн), не умею переводить с английского, почти не понимаю теорикрафтинг, как мне вступить в команду НК  :-\
Для начала, думаю нужно спросить себя, зачем и для чего мне нужно вступать в команду НК?
Если будет цель, к которой вы стремитесь или хотите стремиться, то может быть и "прокнет"
ИМХО

Дизраил

• Старожил
« Ответ #97 : 05 Сентября, 2012, 17:03:41 »
По-правде говоря, всё желание давно отпало. Особенно походив по топикам локов.
Можешь найти на элитистах - молодец. Есть те, кто не могут.
Почему-то в других классовых гайдах всё расписанно с нуля. И адаптировано как для новичка, так и для профи. И никто воду от этого не мутит. К примеру гайд по рестор друидам 4.3 был просто идеален.
С чего ты взял, что гайды нужно писать искключительно для мучающих симкрафт и логи? Как раз им уже никакие гайды не нужны. Если тебе не нужно знать ротацию, то это не значит, что никому не нужно.
Келтузед в своё время не сильно рейдил. Но гайды у него были хорошие. И дискуссии нормальные были. А сейчас... да что говорить. Зайди сам и посмотри. Конечно, там есть реальные отцы. Честь им и хвала. Но как таковой помощи новичкам или конструктивной дискуссии я там не вижу.
(показать/скрыть)
Ты можешь написать гайд, замечательно, ты можешь рассказать новичку о капе метскости и ротации, еще лучше, но вопросы в классовых форумах не только про это, когда тебе зададут вопрос, а как лучше дамажить на таком-то боссе в ХМ, что ты ответишь, коль ты этого босса не убивал,  какой ты можешь дать совет?
Чтобы не быть голословным,  назову список нормальных модераторов классовых разделов, как нынешних, так и прежних, все это конечно по моему скромному мнению. Модератор паловского раздела Hanomi,  модератор магов, Anett,  в былые времена модератор рог UKnow, возможно с легкой натяжкой и в сравнение с его нынешним коллегой. Я думаю, что идея понятная, человек должен иметь богатый опыт игры за свой класс на протяжении нескольких контентов, на достаточно высоком уровне, при этом быть адекватным и справедливым человеком, для которого правила форума выше личных эмоций

(показать/скрыть)

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #98 : 05 Сентября, 2012, 17:26:33 »
Дизраил, я был бы несказанно рад, если бы мог почитаь и подискуитровать по гайду от человека с огромным опытом игры на высоком уровне, адекватным, српаведливым и по правилам форума. Не спорю.  Но что-то таких из раздела локов не вижу(. Есть наиопытнейшие личности. Но много вопросов касательно адекватности.

Ritm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #99 : 05 Сентября, 2012, 17:37:49 »
Но имея опыт игры за варлока исключительно в нормалах и причем на протяжении двух дополнений тебе это будет сделать достаточно сложно, т.к. практики игры в хайэнд контенте у тебя нет.
Позвольте поинтересоваться в целях любопытства, на основании чего вы решили, что у человека опыт игры 2х последних дополнений?
С чего вы решили, что это будет так сложно?
Кто сказал, что 2х полноценных дополнений мало? уже 4 года прошло, идёт 5 год с времён бк.
Думаю, этого более чем достаточно.
Предположу, что вы постоянно оцениваете человека, по кол-ву его ачивок, поэтому спешу вас расстроить.
Можно месяц пахать на работе и слить всю зарплату на контору, которая выполнит вам все ачивки.
Даль что? Уважение? Бегать и прыгать по столице и орать об этом? сделать подпись на форуме и мысленно хвастаться? И никто об этом не узнает?
Рано или поздно, всё становится прозрачным, пока ВЫ лично не пообщаетесь с этим человеком.
Очень жаль, что по настоящему рукастые игроки, здесь практически не присутствуют.
Хотя... (с)

« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2012, 17:42:02 by Ritm »

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
« Ответ #100 : 05 Сентября, 2012, 17:37:59 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ты можешь написать гайд, замечательно, ты можешь рассказать новичку о капе метскости и ротации, еще лучше, но вопросы в классовых форумах не только про это, когда тебе зададут вопрос, а как лучше дамажить на таком-то боссе в ХМ, что ты ответишь, коль ты этого босса не убивал,  какой ты можешь дать совет?
Чтобы не быть голословным,  назову список нормальных модераторов классовых разделов, как нынешних, так и прежних, все это конечно по моему скромному мнению. Модератор паловского раздела Hanomi,  модератор магов, Anett,  в былые времена модератор рог UKnow, возможно с легкой натяжкой и в сравнение с его нынешним коллегой. Я думаю, что идея понятная, человек должен иметь богатый опыт игры за свой класс на протяжении нескольких контентов, на достаточно высоком уровне, при этом быть адекватным и справедливым человеком, для которого правила форума выше личных эмоций

Позволю себе не согласиться с этим высказыванием.
Модератор - это не человек, который пишет гайды, знает капы меткости или поведение своего класса/спека на каком-то боссе. Это человек, который следит за дискуссией и не позволяет ей двигаться в неправильное русло: оффтопы, спамы, флеймы и т.п., а последнее никак ни связано с опытом игры за тот или иной класс/спек.
Для первого (гайды и т.п.) есть совсем другие участники форума, которые имеют достаточный опыт и которые могут ответить на все поставленные вопросы. К примеру, ни один из гайдов шаманов не был написан модератором.
Ещё пример, насколько мне известно, то на ММО-чемпионе из всех классовых модераторов только у двоих есть более-менее приличный ПВЕ опыт из синей зоны вовпрогресса (один из этих модераторов - Dracodraco, хант из моей гильды), остальные - намного хуже, а некоторые даже до сих пор не закрыли ДС. Но это не означает, что они плохи, как модераторы.
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2012, 17:39:59 by Tomikadzi »

Дизраил

• Старожил
« Ответ #101 : 05 Сентября, 2012, 18:14:45 »
Дизраил, я был бы несказанно рад, если бы мог почитаь и подискуитровать по гайду от человека с огромным опытом игры на высоком уровне, адекватным, српаведливым и по правилам форума. Не спорю.  Но что-то таких из раздела локов не вижу(. Есть наиопытнейшие личности. Но много вопросов касательно адекватности.
ну значит нужноискать нормального, а не назначать абы кого, для галочки, ИМХО.
Но имея опыт игры за варлока исключительно в нормалах и причем на протяжении двух дополнений тебе это будет сделать достаточно сложно, т.к. практики игры в хайэнд контенте у тебя нет.
Позвольте поинтересоваться в целях любопытства, на основании чего вы решили, что у человека опыт игры 2х последних дополнений?
С чего вы решили, что это будет так сложно?
Кто сказал, что 2х полноценных дополнений мало? уже 4 года прошло, идёт 5 год с времён бк.
Думаю, этого более чем достаточно.
Предположу, что вы постоянно оцениваете человека, по кол-ву его ачивок, поэтому спешу вас расстроить.
Можно месяц пахать на работе и слить всю зарплату на контору, которая выполнит вам все ачивки.
Даль что? Уважение? Бегать и прыгать по столице и орать об этом? сделать подпись на форуме и мысленно хвастаться? И никто об этом не узнает?
Рано или поздно, всё становится прозрачным, пока ВЫ лично не пообщаетесь с этим человеком.
Очень жаль, что по настоящему рукастые игроки, здесь практически не присутствуют.
Хотя... (с)

для начала чекните прикрепленного чара в профили, и я думаю вопросы отпадут сколько человек играл и когда он делал килы. Я оцениваю скил человека на расстоянии по дате килов того или иного босса, а на фйоруме по его постам, сразу можно понять разбирается или нет человек в классе, если сам знаешь этот класс.

Позволю себе не согласиться с этим высказыванием.
Модератор - это не человек, который пишет гайды, знает капы меткости или поведение своего класса/спека на каком-то боссе. Это человек, который следит за дискуссией и не позволяет ей двигаться в неправильное русло: оффтопы, спамы, флеймы и т.п., а последнее никак ни связано с опытом игры за тот или иной класс/спек.
Для первого (гайды и т.п.) есть совсем другие участники форума, которые имеют достаточный опыт и которые могут ответить на все поставленные вопросы. К примеру, ни один из гайдов шаманов не был написан модератором.
Ещё пример, насколько мне известно, то на ММО-чемпионе из всех классовых модераторов только у двоих есть более-менее приличный ПВЕ опыт из синей зоны вовпрогресса (один из этих модераторов - Dracodraco, хант из моей гильды), остальные - намного хуже, а некоторые даже до сих пор не закрыли ДС. Но это не означает, что они плохи, как модераторы.
по моему мнению, человек должен разбираться в том что он модерирует, и разбираться хорошо, а без практики хорошо разбираться в классе, нельзя. Я не знаю что есть на ММО, возможно там и нужны именно "держимордуоколоточные", которые сидят и следят что бы кто-то не нарушал правила, тут нет такого количества народа, и нет такого флуда, впринципе зачем тогда набирать модераторов под каждый класс, можно набрать 2-3 товарищей, которые будут тупо следить за соблюдением правил общения на форуме, думаю они прекрасно с этим справятся)
Все выше написанное, ИМХО

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #102 : 05 Сентября, 2012, 19:06:15 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Самое смешное, что большинство пишущих тут даже не понимают, что ищут модераторов, либо не понимают значения этого слова со своими высказываниями, что где-то нет гайда.
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2012, 19:10:38 by ashez »
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Anett

• Старожил
  • Классный маг.

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #103 : 05 Сентября, 2012, 19:25:03 »
И мне пожалуйста попкорн сладкий  ;)
Модерирование это не только гайды.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Arsak

• Завсегдатай
  • **
  • Я- Воин!

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #104 : 05 Сентября, 2012, 20:06:53 »
У нас в разделе недовольных модерацией нет.
Был один...нет его больше...мухаааахааахаааа  :D

закрыть