WORLD OF WARCRAFT

Тема: Noob Club: рекрутинг модераторов  (Прочитано 34537 раз)

Син

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер хейтеров

• Варкрафт: +
    • Класс: чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
Re: Noob Club: рекрутинг модераторов
« Ответ #45 : 04 Сентября, 2012, 20:05:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хочу Пупсика ведущим варлоков!

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #46 : 04 Сентября, 2012, 20:24:11 »
Думаю Фое и Волос из чернокнижников нуб клаба ушли не спроста. Келтузедд вообще походу забросил игру.
Волос никуда не ушёл.
Локам не нужен модератор. У нас и так "своя атмосфера"  ;)
Да да мы сами по себе остальные классы сами по себе :)

xsap

• Завсегдатай
  • **
  • laughing out loud
« Ответ #47 : 04 Сентября, 2012, 21:30:09 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
хотел бы стать модератором, но я уже в пижаме :)

GaNeShA

• Новичок
  • *
« Ответ #48 : 04 Сентября, 2012, 21:32:27 »
  • Рейтинг:12 (+14 | -2)
Нередко встречаю здесь заявки что Нуб клаб давно умер как игровой портал и что здесь только реклама и чашки продают.

Лично я впервые посетил этот портал года этак три назад, т.к. пользуюсь оперой (не знаю как там в других браузерах,ну еще лиса разве что) то открытые странички при закрытии остаются до следующего сеанса, немного следил за изменениями, в одно время был Пик НК, дальше появлялась всякая реклама, не в актуальное время начали выкладываться гайды по спекам\данжам, ну а что же вы хотели , на это нужно время и люди.
 Исходя из своих размышлений предполагаю что Кермит с парой тройкой своих друзей (а то и сам) запустили этот портал для развлечения,обозрения игр(ы), дискуссий. Но со временем портал начал приобретать популярность среди большинства людей, ему начали помогать, "спонсоры" предложили рекламу, по тихоньку она начала появляться маленькая, невзрачная, неприметная,не навязчивая со временем появились  конкурсы, призы с периодичностью хорошие, появились разные сервисы, и реклама стала затмевать развитие портала как популярного среди коммьюнити, теперь же  люди начинают вайнить что мол портал умер, новости появляются не регулярно или вообще не появляются, или даже если появляются то из чьих - то блогов или под вечер когда о ней узнали еще утром. Теперь проводят набор как я полагаю в добровольцы модераторов (не совсем добровольцы но и люди с мозгами, умеющие черпать все нужное в нужное время, да и еще с хорошей "кармой"  :)  и что бы вам излагали красиво и вам нравилось  ) ! Вы начинаете "кричать" "орать" возьмите меня,  а сзади вас голос "я тут первый был и ждал", не удивлюсь если скоро буду своеобразные партии и буду выдвигать своих кандидатов  ;D
 Ну а если черпать глубже, то весьма неплохо портал преобразился и изменился за последние несколько лет, как говорится человек быстро привыкает к хорошему, а если что то его не устраивает, но он все равно продолжает это делать то вырабатывается "привычка" (21 день выработка любой привычки) изменялся дизайн, появились новые разделы, нк инвайт, магазин люди ведут интересные блоги, которые интересно читать, а порой даже заставляют удивляться или же задуматься ( со мной было пару раз, хотя меня больше заставляет задумываться жизнь...   )
 Если смотреть глубже Кермит молодец довольно хороший создал портал за это время, с чем я его и поздравляю (не подумайте что это ирония ) ! А "чего бы и нет" исходя из старта сайта, он завоевал популярность среди большой аудитории, пошли спонсоры - начали капать деньги, пошло больше привлечение людей тем что них "интересно и в разных аспектах"  открыл магазин, как полагаю свой, опять денюшки, больше рекламы, большой красивой порой") уже навязчивой и придирчивой к глазам(как говорится какая - то часть аудитории ушла, а процентов 70 то осталось), ну а что вы хотели это его деньги, помнится публиковался пост где-то насчет размещения рекламы на портале, и помнится мне что цены там не маленькие были, а донабор модераторов проводится как я выше сказал за "красивые", а в конце месяца как я полагаю = "За Спасибо" ( если ошибаюсь поправьте, но не думаю что тут платят "что-то" модератору раздела) часто вспоминаю Статью о Диабло 3  "Теперь и ты можешь заработать себе на бентли", а пока вы тут сидите кто то уже зарабатывает, лично Кермиту пожелаю удачи в дальнейших планах и целях, а возможно и начинаниях , уважаемой публике по больше здоровья и всего хорошего!

А будущим модераторам удачи на их выборах !

Не подумайте что я иронизирую или завидую(или же даже претендую на место модератора), просто были мысли в слух, иногда душа желает -  как говорится

А у меня : "Правда карма хуже, зато всегда в шоколаде"
Save the dramma for u mamma...

Монолит

• Старожил
  • Посеявший ветер, да пожнёт бурю!

• Класс: Шаман, Дк, Жрец, Охотник, ect. Offline
« Ответ #49 : 04 Сентября, 2012, 21:50:37 »
моя история сообщений не соответствует требованиям администранции НК.
шаманы

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #50 : 04 Сентября, 2012, 21:58:53 »
как плохо то по варлокам. Оно и не удивительно, весь мозг уже сломан от новой системы

Да не особо...поход в ОП и можно разобраться
".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

Julkapulka

• Завсегдатай
  • **
  • Immolate Improved

• Класс: Чернокнижница
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #51 : 04 Сентября, 2012, 22:16:47 »
Не плохо варлокам. НЕ ПЛОХО. Лучше нам не надо никакого, чем такого, который пишет заявки, при этом имея чара 370 илвл без минимального опыта, с 11 сообщениями на нк, но зато с модной трансмогрификацией))) срачей портящих раздел у нас нету) мы няшные и самостоятельные)

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #52 : 04 Сентября, 2012, 22:18:38 »
Хотите я приду...модерировать?:)
".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

Син

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер хейтеров

« Ответ #53 : 04 Сентября, 2012, 22:57:15 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
...реклама и чашки продают...появлялась всякая реклама..."спонсоры" предложили рекламу...и реклама стала затмевать...Ну а если черпать глубже...магазин...даже заставляют задуматься ( со мной было пару раз)...Если смотреть глубже...пошли спонсоры - начали капать деньги...открыл магазин...опять денюшки, больше рекламы...ну а что вы хотели это его деньги...размещения рекламы...цены там не маленькие были..."За Спасибо"...не думаю что тут платят...заработать себе на бентли"...кто то уже зарабатывает...Не подумайте что я завидую
Ну вы понели.

PaM3U

• Новичок
  • *
  • Рамзэсс

• Класс: лок
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #54 : 04 Сентября, 2012, 23:23:20 »
Думаю Фое и Волос из чернокнижников нуб клаба ушли не спроста. Келтузедд вообще походу забросил игру.

Первые два человека, по-моему, не совсем адекватны, Я в их постах видел зачастую лишь какой-то треш, то они подтрунивают над новичками, а более менее серьезный  вопрос игнорируется, то несут какую-то околесицу безбожную вообще!
Ну и да, кроме элитистов не читаю практически ничего, там комьюнити хоть чешется, че-то шебуршат вечно, дискутируют (;
А здесь гг, даже на оф. форуме.  Модером надо ставить человека, который ОЧЕНЬ ШАРИТ В СВОЕМ КЛАССЕ, а не того, кто в посте может таблицу нарисовать(хотя это тоже имеет значение, но не большое)

Stasher92

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 04 Сентября, 2012, 23:23:37 »
Да реклама то пусть будет, черт с ней. Но не в такой отвратительной форме. Помнится, недавно была тоже противная реклама, где выскакивало всплывающее окошко, еще и пикало звуком, да еще и не просто звуком, а как вконтакте сообщение. Хорошо хоть хватило ума убрать её через неделю, потому что такой мерзкой рекламы люди не потерпят. Обычная, в виде баннеров - да. Даже реклама в начале каждого поста про диабло 3 в текстовом виде - тоже не мешает. Но вот такая ересь, когда весь фон кликабелен и ведет на левые сайты левых игр - неприемлема.

Dworkin Barimen

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 04 Сентября, 2012, 23:40:35 »
Если уж сделали рекламу, то делайте ее блокируемой.  Add bloker не может выделить зону, потому что ее по сути нет.

Вот ещё! Это же вечное соревнование, одни придумывают, как заблокировать, другие -- как обойти блок и показать грудь рекламу. Типа, весь смысл.
Да и вообще, выглядит стрёмно, конечно, но не хуже, чем во всем остальном Интернете.
Но всегда можно свалить на Википедию.

Син

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер хейтеров

« Ответ #57 : 04 Сентября, 2012, 23:41:35 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Первые два человека подтрунивают над новичками, бла-бла-бла, модером надо ставить человека, который шарит в своем классе, а не того, кто в посте может таблицу для новичков нарисовать(хотя это тоже имеет значение, но не большое)
Так вам шашечки или ехать? Потому что первые два человека ну как раз ОЧЕНЬ шарят в своем классе. Мм?

Amadeo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #58 : 04 Сентября, 2012, 23:44:56 »
Да реклама то пусть будет, черт с ней. Но не в такой отвратительной форме. Помнится, недавно была тоже противная реклама, где выскакивало всплывающее окошко, еще и пикало звуком, да еще и не просто звуком, а как вконтакте сообщение. Хорошо хоть хватило ума убрать её через неделю, потому что такой мерзкой рекламы люди не потерпят. Обычная, в виде баннеров - да. Даже реклама в начале каждого поста про диабло 3 в текстовом виде - тоже не мешает. Но вот такая ересь, когда весь фон кликабелен и ведет на левые сайты левых игр - неприемлема.

Понятное дело, но к рекламе обычно прибегают чтобы затраты на поддержку сайта (стат IP, железа,домена) хоть как-то окупались.  Изначальный фанатизм создателей тоже имеет пределы, как и у всех. Возможно поэтому столько рекламы.

Тяж

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Разувий
« Ответ #59 : 04 Сентября, 2012, 23:45:23 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А с "модераторства" есть хоть какие нибудь плюшки?

те кто ищут преимущества в модераторстве имхо не заслуживают этого места. Адекватный модер должен готов безмозмездно помочь в любой момент.

Статьей 37 Конституции Российской Федерации установлено, что каждый имеет право на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации.

закрыть