Нередко встречаю здесь заявки что Нуб клаб давно умер как игровой портал и что здесь только реклама и чашки продают.
Лично я впервые посетил этот портал года этак три назад, т.к. пользуюсь оперой (не знаю как там в других браузерах,ну еще лиса разве что) то открытые странички при закрытии остаются до следующего сеанса, немного следил за изменениями, в одно время был Пик НК, дальше появлялась всякая реклама, не в актуальное время начали выкладываться гайды по спекам\данжам, ну а что же вы хотели , на это нужно время и люди.
Исходя из своих размышлений предполагаю что Кермит с парой тройкой своих друзей (а то и сам) запустили этот портал для развлечения,обозрения игр(ы), дискуссий. Но со временем портал начал приобретать популярность среди большинства людей, ему начали помогать, "спонсоры" предложили рекламу, по тихоньку она начала появляться маленькая, невзрачная, неприметная,не навязчивая со временем появились конкурсы, призы с периодичностью хорошие, появились разные сервисы, и реклама стала затмевать развитие портала как популярного среди коммьюнити, теперь же люди начинают вайнить что мол портал умер, новости появляются не регулярно или вообще не появляются, или даже если появляются то из чьих - то блогов или под вечер когда о ней узнали еще утром. Теперь проводят набор как я полагаю в добровольцы модераторов (не совсем добровольцы но и люди с мозгами, умеющие черпать все нужное в нужное время, да и еще с хорошей "кармой"

и что бы вам излагали красиво и вам нравилось ) ! Вы начинаете "кричать" "орать" возьмите меня, а сзади вас голос "я тут первый был и ждал", не удивлюсь если скоро буду своеобразные партии и буду выдвигать своих кандидатов
Ну а если черпать глубже, то весьма неплохо портал преобразился и изменился за последние несколько лет, как говорится человек быстро привыкает к хорошему, а если что то его не устраивает, но он все равно продолжает это делать то вырабатывается "привычка" (21 день выработка любой привычки) изменялся дизайн, появились новые разделы, нк инвайт, магазин люди ведут интересные блоги, которые интересно читать, а порой даже заставляют удивляться или же задуматься ( со мной было пару раз, хотя меня больше заставляет задумываться жизнь... )
Если смотреть глубже Кермит молодец довольно хороший создал портал за это время, с чем я его и поздравляю (не подумайте что это ирония ) ! А "чего бы и нет" исходя из старта сайта, он завоевал популярность среди большой аудитории, пошли спонсоры - начали капать деньги, пошло больше привлечение людей тем что них "интересно и в разных аспектах" открыл магазин, как полагаю свой, опять денюшки, больше рекламы, большой красивой порой") уже навязчивой и придирчивой к глазам(как говорится какая - то часть аудитории ушла, а процентов 70 то осталось), ну а что вы хотели это его деньги, помнится публиковался пост где-то насчет размещения рекламы на портале, и помнится мне что цены там не маленькие были, а донабор модераторов проводится как я выше сказал за "красивые", а в конце месяца как я полагаю = "За Спасибо" ( если ошибаюсь поправьте, но не думаю что тут платят "что-то" модератору раздела) часто вспоминаю Статью о Диабло 3 "Теперь и ты можешь заработать себе на бентли", а пока вы тут сидите кто то уже зарабатывает, лично Кермиту пожелаю удачи в дальнейших планах и целях, а возможно и начинаниях , уважаемой публике по больше здоровья и всего хорошего!
А будущим модераторам удачи на их выборах !
Не подумайте что я иронизирую или завидую(или же даже претендую на место модератора), просто были мысли в слух, иногда душа желает - как говорится
А у меня : "Правда карма хуже, зато всегда в шоколаде"