WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.2.0] [Друиды - Ферал] Коты в Пандарии  (Прочитано 1220461 раз)

Pyr

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Разувий
Re: [5.2.0] [Друиды - Ферал] Коты в Пандарии
« Ответ #3015 : 08 Июля, 2014, 14:26:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
набросились на человека)) у фамильки, насколько я помню, помимо сокетов, уровень верхнего и нижнего дмг повыше нежели у пухи с глубиния
Какой еще верхний и нижний дамаг ? Ты с классики что ли пришел ? Ничего из этого не влияет. Важен только дпс пушки.
И, насколько я помню, для ферала верхний и нижний уровень дамага не важен, важен только показатель урона в секунду.
Я тебе открою тайну: он для всех классов уже давно не важен. С тех пор как ввели нормализацию скорости оружия.

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #3016 : 08 Июля, 2014, 14:34:46 »
Вариант без руны до препатча лучше не рассматривать совсем, 572 шпиль проигрывает 572 малкороку 67 вторстатов (веса всех статов равны, за редким исключением оверкапа мастерства), когда речь заходит о хмвф пухах кот уже должен бегать с детонатором и быть загемленным во вторстаты, так что и желтый сокет выигрывает у красного (красных сокетов и так слишком много в шмоте и во все засунуть мастерство + стат не получится)

Ну даже если кот будет гемматься во вторстаты, это означает +320 к искусности/криту/скорости в жёлтый сокет против +80 к ловкости +160 к искусности/криту/скорости в красный сокет (берём предлагаемую ситуацию, когда мастерство уже не лезет). В этом случае аналогичное сопоставление пушек даст точно такие же значения дополнительных вторичных статов, что и у меня. Коротко говоря, Шпиль даёт больше крита, Алебарда даёт больше скорости и немножко больше искусности.

Сопоставление в случае гемминга в искусность я уже привёл, итог такой: +2% дополнительного неблидового урона против +2,9% дополнительного урона от автоатак и +2,9% к скорости генерации энергии. Сопоставление в случае гемминга в крит и скорость качественно не поменяется, только там будет чуть больше блидового урона у Шпиля по сравнению с Алебардой (за счёт крита) и чуть меньшее превосходство в крите у Шпиля / больше скорости у Алебарды.

Лично мне кажется, что лучше заиметь дополнительный урон за счёт крита, чем доп. урон от автоатак и доп. скорость генерации энергии. Я исхожу из того, что аптайм блидов на цели в отсутствие беготни равен 100% вне зависимости от скорости генерации энергии, и тогда доп. 2,9% к скорости по сути означают, упрощённо говоря, те же самые +2,9% к урону от тратящих энергию неблидовых ударов - то есть от шреда.

Итак, скорость апает дамаг от шреда и автоатаки, а крит даёт дополнительный урон ко всему. Крит в итоге как-то полезнее выглядит, а значит, Шпиль немного лучше Алебарды.

Я тебе открою тайну: он для всех классов уже давно не важен. С тех пор как ввели нормализацию скорости оружия.

А, ну тем более.
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2014, 14:40:47 by Бродягасашка »

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3017 : 08 Июля, 2014, 14:56:44 »
(показать/скрыть)
Вилами по воде, хаста бафает реген энергиии, клиркасты => увеличивает шанс, что комбо поинты будут в нужный момент, больше вероятность повесить сильные доты и т.д.
Но все это обсуждение не имеет никакого смысла, т.к. кот без руны сейчас не актуален.
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2014, 14:59:21 by Morana »

Бродягасашка

• Старожил

« Ответ #3018 : 08 Июля, 2014, 15:11:13 »
Но все это обсуждение не имеет никакого смысла, т.к. кот без руны сейчас не актуален.

Ну много котов без руны бегают и не пытаются её выбить. Ещё есть те, кто пытаются, но не могут. А ещё часть котов имеет, допустим, нормаловскую руну и не хотят вставлять её вместо ХМного Харрома. Тут, на форуме, уже на этот счёт отписывались. Так что кот без руны ещё как актуален, хотя, возможно, сферически и в вакууме руна и даёт больше профита.

царьлеса

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: два
« Ответ #3019 : 08 Июля, 2014, 17:12:56 »
К слову, имеется харом хм, утверждение хм,   плавс нормал и руна 502. Вопрос - что из этого одеть? Ловить прок руны показалось не очень удобным, наверное с непривычки, но пойманый прок и повешенный под него Растерзать обновляемый укусом дамагает хорошо, не спорю. Но прок руны крайне не частый.
Кот 565 ил.
- Какая странная у Вас шпага, сударь...
- Это арматура, сэр.

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
« Ответ #3020 : 08 Июля, 2014, 17:34:18 »
Sinister Calling Increases your total Agility by 15%. Rogue - Subtlety Spec. and you gain 5% more of the Multistrike stat from all sources. When you multistrike with Backstab or Ambush, you also twist the blade, causing all of your Bleed effects to instantly tick an additional time. Rogue - Subtlety Spec. Вот объясните мне, почему такую фишку получают саб роги, а не клас изначально завязаный на блидах? Хочеться новых механик для кота, или возвращение к личкингу. С нынешней механикой в препатче кот станет скучный.

Бродягасашка

• Старожил

« Ответ #3021 : 08 Июля, 2014, 18:07:54 »
Вот объясните мне, почему такую фишку получают саб роги, а не клас изначально завязаный на блидах?

Потому что кто-то из разработчиков играет за саб рогу и нет никого, кто играет фералом?

Но кстати, почему ферал в 6.0 станет более скучным, чем в 5.4?

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

« Ответ #3022 : 08 Июля, 2014, 18:59:53 »
   На вскидку? Ну начнем с отрезанья снепшота как такового. Снепшот ТФ, и нового дока не в счет - без синхронизации с тринькетами это дело тривиально. К этому прибавим комбо на себе и отсутствие необходимости ловить задницу босса (эти изменения отличны сами по себе, но динамики не добавляют). 
   Я просто всю жизнь играл хантом, а перед выходом оо ушел на кота, и теперь на ханта ни ногой, слишком полюбилась динамика класса, вот и переживаю не сделают ли котов унылыми в ВОД.
   Кстати вопрос к знатокам, никто не подсчитывал будет ли профитен новый док без учета синергии с проками? Тупо + 30 к блидам, как на фоне этого смотрится мунфаер и пасивный рев (знаю что все зависит от силы мунфаера и урона от фб, ведь меньше рева больше всунутых фб но может кто для себя уже прикидывал с учетом доступа к бетке).
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2014, 19:30:47 by рестоз »

Бродягасашка

• Старожил

« Ответ #3023 : 08 Июля, 2014, 19:16:05 »
(показать/скрыть)

Slyd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: -
    • Сервер: -
« Ответ #3024 : 08 Июля, 2014, 20:24:03 »
(показать/скрыть)

whiteblur

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #3025 : 08 Июля, 2014, 22:17:51 »
(показать/скрыть)

При навешивании доты под баффом/проком, она дотикивает до конца с той же силой даже после того, как бафф/прок спал.

Иначе говоря, при навешивании доты характеристики снепшотятся, и сила всех тиков расчитывается исходя из этого снепшота, а не из текущих показателей.
Premade Filter - аддон для удобного поиска заранее собранных групп.
Отзывы и предложения категорически приветствуются!

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #3026 : 09 Июля, 2014, 00:27:47 »
Вот объясните мне, почему такую фишку получают саб роги, а не клас изначально завязаный на блидах?

Потому что кто-то из разработчиков играет за саб рогу и нет никого, кто играет фералом?

Но кстати, почему ферал в 6.0 станет более скучным, чем в 5.4?
снапшот только от блад тэлонс. все. больше не надо перевешивать доты под проки, пркои уже их апают. просто ноубрейн держи доты, держи ТФ на себе, который висит теперь почти минуту с опена по рэйку

На вскидку? Ну начнем с отрезанья снепшота как такового. Снепшот ТФ, и нового дока не в счет - без синхронизации с тринькетами это дело тривиально. К этому прибавим комбо на себе и отсутствие необходимости ловить задницу босса (эти изменения отличны сами по себе, но динамики не добавляют). 
   Я просто всю жизнь играл хантом, а перед выходом оо ушел на кота, и теперь на ханта ни ногой, слишком полюбилась динамика класса, вот и переживаю не сделают ли котов унылыми в ВОД.
   Кстати вопрос к знатокам, никто не подсчитывал будет ли профитен новый док без учета синергии с проками? Тупо + 30 к блидам, как на фоне этого смотрится мунфаер и пасивный рев (знаю что все зависит от силы мунфаера и урона от фб, ведь меньше рева больше всунутых фб но может кто для себя уже прикидывал с учетом доступа к бетке).
ТФ не спнашотит к блад тэлонс ничего, временно, на время действи, т.е. вешать надо его, когада все возможно висит на цели, а не "до" снапшот только на 2 зараяда от кровавых когтей в 100 таланте

(показать/скрыть)
это когда ты таймишь 5 окмбопоинтов большую часть времени, под прок руны+детонатор+тайгерсфьюори+пота+инжи+дока и вешаешь 2 доты+ взбучу за ними.
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2014, 07:37:02 by ashez »

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

« Ответ #3027 : 09 Июля, 2014, 01:20:16 »
Насчет тф инфа проверена? Я гдето видел инфу от Б что тф тоже будет снепшотиться. Может чтото поменялось. Вот из позавчерашнего твиттера:
 -Thanks and also will there be any snapshotting for feral bleeds with TF or bloodtalons, or is it entirely gone?
 -ThanksThose will explicitly snapshot. (Celestalon)
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2014, 01:31:08 by рестоз »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #3028 : 09 Июля, 2014, 02:58:52 »
Насчет тф инфа проверена? Я гдето видел инфу от Б что тф тоже будет снепшотиться. Может чтото поменялось. Вот из позавчерашнего твиттера:
 -Thanks and also will there be any snapshotting for feral bleeds with TF or bloodtalons, or is it entirely gone?
 -ThanksThose will explicitly snapshot. (Celestalon)
я только что проверил снова, ТФ закончилось - блиды стали тикать по-доку :(
правда работает все криво еще очень. т.е. док тратит с удара - 2 заряда, иногда срабатывает, будто бы висит уже итп. надеюсь, что снапшот от ТФ+док оставят, хоть толику интереса :)
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2014, 03:11:09 by Afenar »

Timsler

• Новичок
  • *
« Ответ #3029 : 09 Июля, 2014, 09:32:18 »
держи ТФ на себе, который висит теперь почти минуту с опена по рэйку
Прошу прощения, мне кажется во всём том посте вы немного путаете ТФ и СР

закрыть