WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.2.0] [Друиды - Ферал] Коты в Пандарии  (Прочитано 1220497 раз)

царьлеса

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: два
Re: [5.2.0] [Друиды - Ферал] Коты в Пандарии
« Ответ #3045 : 15 Июля, 2014, 23:39:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Упс, да, сир прав. Медвед прослакал про хм.
- Какая странная у Вас шпага, сударь...
- Это арматура, сэр.

Exelent

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьерд
« Ответ #3046 : 16 Июля, 2014, 02:25:36 »
ребят привет, не могли бы вы скинуть актуальны стринг weak auras под кота в 5.4 ?
желательно доты обновление(усиливание-ослабление). видел у фрагненса, пытался переделать под русское - не получилось.
Желательно целый конфиг - покопаюсь разберусь
заранее спасибо
хочу твинка из полена сделать котом
и еще вопрос:
руна крайне необходима или на первое время возможно побегать с детонатором/харомом/утверждением?

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #3047 : 16 Июля, 2014, 03:02:44 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
ребят привет, не могли бы вы скинуть актуальны стринг weak auras под кота в 5.4 ?
желательно доты обновление(усиливание-ослабление). видел у фрагненса, пытался переделать под русское - не получилось.
Желательно целый конфиг - покопаюсь разберусь
заранее спасибо
хочу твинка из полена сделать котом
и еще вопрос:
руна крайне необходима или на первое время возможно побегать с детонатором/харомом/утверждением?

А почему бы про аддоны не спросить в теме про аддоны? http://www.noob-club.ru/index.php?topic=11436.msg884510#msg884510
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

iwtm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3048 : 16 Июля, 2014, 10:15:26 »
котики, подскажите, а есть ли вариант передачи кд с не убитым лейшенем_ХМ твинкам, что бы минимизировать задротсвто ПГ ради руны :)?

по типу лича...
Нет шарить кд пандарии можно только в нормале и с гаррошем хм так тоже нельзя.
спасибо за ответ :)
придется надрываться по вторникам - "куплю КД ПГ_ХМ 11/13"

Aferus

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #3049 : 16 Июля, 2014, 17:43:22 »
В общем, приноровился я более-менее дамажить котом. В рейд хожу с гильдией друга, они фармят 25ХМ ОО, я попал к ним в твинкорейд. В ХМе пока заломали только 1го и 3го босса, остальное в норме выносим. Скажу честно, когда я только начал дамажить котом - у меня после рейдов голова болела) Особенно после боссов, а-ля Норусхен и Клакси - постоянные свитчи, а я даже на соло цели ротацию ронял) Сейчас начинаю адовое удовольствие получать от ферала. Процесс нанесения урона требует вовлеченности, некоторые ситуации заставляют на ходу жонглировать и без того непростой ротацией, прям ваще веселуха.

Вот кстати на Норусхене, если пытаюсь дамажить аддов(а меня по началу постоянно на них отправляли), то очень сильно теряю в дамаге. Выгодно бить только босса, как понимаю. Поэтому, как понимаю, коту надо пораньше проситься на очистку, да?
Дамаг с освоением ротации растет на глазах. На том же маникене-исполине весь бой шел вторым после мага из мейн статика, пока два или три раза подряд не отбросило в дальний угол, после чего упал до 5-го места. Да-да, снубил, но все равно повод для радости))

И очень-очень важный вопрос. Вчера впервые закрыл ПГ ХМ, пришлось изрядно повайпаться на Лей-Шене, но закончили успешно. Руна ни дропом не упала, ни монеткой. Правда есть любопытный момент. Днем дошли до Леши одним составом, рлил друг с большим опытом. Сделали перерыв, продолжить решили вечером. Друга-рла уже не было, убили без него, но он продлил кд. Оно у него сохранится по нашим результатам, на Ра-Дене, или по его, на Леше? А то так можно оч круто считерить, если второй вариант. Выше обсуждали похожий вариант, но я не совсем втыкнул.

iwtm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3050 : 16 Июля, 2014, 18:52:01 »
Друга-рла уже не было, убили без него, но он продлил кд. Оно у него сохранится по нашим результатам, на Ра-Дене, или по его, на Леше? А то так можно оч круто считерить, если второй вариант. Выше обсуждали похожий вариант, но я не совсем втыкнул.
Правило простое - у инста есть ID, все люди участвовавшие в убийстве босов с одним и тем же ID получают общее КД.
Если Друг-рла продлит КД, то инст будет 13/13хм...(если вы убили радена)

Ставь окью..., там частенько собирают на последний квартал в ПГ_ХМ :)

Aferus

• Новичок
  • *

• Сервер: Седогрив
« Ответ #3051 : 16 Июля, 2014, 23:11:47 »
С кд инста понял. Но забыл спросить про одну тонкость в ротации. Итак.

Первым тринкетом берем Руну - тут без вопросов. Вторым советуют Харомма, с чем я, в принципе, согласен. Однако, тогда теряется минус кд на наши абилки, в частности, на ТФ - это плюшки Утверждения, с которым я сейчас и хожу. И тут возникает проблемка, на мой взгляд. Кд у ТФ 30 сек, Рип висит 16 сек + 6 сек продления = 22 сек максимальной длины. Если вешать Рип даже на последней секунде ТФ, то время отсутствия ТФ все равно составит 25 сек, что больше максимального апа Рипа. А ведь надо еще ловить прок Руны под ТФ. Собственно, вопрос к котам с Руной+Хароммом. Как вы выкручиваетесь?

1) Можно засаливать кп до отлипания ТФ и прока Руны. Но тогда будет теряться аптайм Рипа за бой, при том весьма рандомно.
2) Можно засаливать кп до отлипания ТФ, но прока Руны долго не ждать - появился под ТФ и хорошо, не появился и хрен с ним.
3) Ничего не засаливать, обновлять Рип по мере спадения или нового прока Руны, ТФ всегда придерживать до прока Руны.

Третий вариант выглядит самым логичным на мой взгляд. Всегда обновляем Рип по мере спадения или появления нового прока Руны под конец апа, а ТФ используем только если есть бафф Руны на нас. Да, аптайм дотов под ТФ получается не максимальный, но зато каждый юз ТФ получается максимально эффективным - ибо всегда под прок Рунки. Что скажете?

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
« Ответ #3052 : 17 Июля, 2014, 09:22:32 »
Объясните пожалуйста как делать дпс на боссе. У меня получается Разорвать на 2 месте по урону, хотя у других я видел было на 1 месте.

А аптайм "Разорвать" какой (отношение времени наличия "Разорвать" на боссе к времени всего боя)? Если сильно отличается от 100%, то ответ на Ваш вопрос состоит в том, чтобы сделать его близким к 100%

botenko

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: голдринн
« Ответ #3053 : 17 Июля, 2014, 09:38:01 »
Объясните пожалуйста как делать дпс на боссе. У меня получается Разорвать на 2 месте по урону, хотя у других я видел было на 1 месте.

А аптайм "Разорвать" какой (отношение времени наличия "Разорвать" на боссе к времени всего боя)? Если сильно отличается от 100%, то ответ на Ваш вопрос состоит в том, чтобы сделать его близким к 100%
А как сделать, чтобы аптайм РАзорвать был 100%?)

iwtm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3054 : 17 Июля, 2014, 11:16:42 »

/включаю кепа :)
держать его на цели 100% времени боя.

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Сервер: Дракономор
« Ответ #3055 : 17 Июля, 2014, 11:45:33 »
Имхо, слабый рип, лучше никакого рипа...
ПС. у кота есть Бета ВоД, кот счастлив =^_^=
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #3056 : 17 Июля, 2014, 11:46:33 »
Если возникают такие вопросы, то наиболее верный ответ будет - не играть котом.

botenko

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: голдринн
« Ответ #3057 : 17 Июля, 2014, 12:26:37 »
Вопрос, Талисман Харрома он когда-нибудь активируется 33%, или он багнутый?

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #3058 : 17 Июля, 2014, 12:29:34 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вопрос, Талисман Харрома он когда-нибудь активируется 33%, или он багнутый?

(показать/скрыть)

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
« Ответ #3059 : 17 Июля, 2014, 12:38:32 »
Имхо, слабый рип, лучше никакого рипа...
ПС. у кота есть Бета ВоД, кот счастлив =^_^=
  Горите в аду получившие бету раньше меня))))
  Ну а если серьезно, как там кот поживает? Вести с полей в студию.

закрыть