В общем, приноровился я более-менее дамажить котом. В рейд хожу с гильдией друга, они фармят 25ХМ ОО, я попал к ним в твинкорейд. В ХМе пока заломали только 1го и 3го босса, остальное в норме выносим. Скажу честно, когда я только начал дамажить котом - у меня после рейдов голова болела) Особенно после боссов, а-ля Норусхен и Клакси - постоянные свитчи, а я даже на соло цели ротацию ронял) Сейчас начинаю адовое удовольствие получать от ферала. Процесс нанесения урона требует вовлеченности, некоторые ситуации заставляют на ходу жонглировать и без того непростой ротацией, прям ваще веселуха.
Вот кстати на Норусхене, если пытаюсь дамажить аддов(а меня по началу постоянно на них отправляли), то очень сильно теряю в дамаге. Выгодно бить только босса, как понимаю. Поэтому, как понимаю, коту надо пораньше проситься на очистку, да?
Дамаг с освоением ротации растет на глазах. На том же маникене-исполине весь бой шел вторым после мага из мейн статика, пока два или три раза подряд не отбросило в дальний угол, после чего упал до 5-го места. Да-да, снубил, но все равно повод для радости))
И очень-очень важный вопрос. Вчера впервые закрыл ПГ ХМ, пришлось изрядно повайпаться на Лей-Шене, но закончили успешно. Руна ни дропом не упала, ни монеткой. Правда есть любопытный момент. Днем дошли до Леши одним составом, рлил друг с большим опытом. Сделали перерыв, продолжить решили вечером. Друга-рла уже не было, убили без него, но он продлил кд. Оно у него сохранится по нашим результатам, на Ра-Дене, или по его, на Леше? А то так можно оч круто считерить, если второй вариант. Выше обсуждали похожий вариант, но я не совсем втыкнул.