WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.2.0] [Друиды - Ферал] Коты в Пандарии  (Прочитано 1220459 раз)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Re: [5.2.0] [Друиды - Ферал] Коты в Пандарии
« Ответ #3000 : 07 Июля, 2014, 19:06:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
перк 91-100 там есть, позволяющий хилиться от реджувы в форме, а талант док - как и все таланты в 6 ветке больше не апают дпс, лишь на утилити и отхил, а дамажащую часть перекинули в кровавые когти, ниже дока в 100 талант. вот
  Это то я видела. Просто если берешь кровавые когти - те постоянно хилишься ХТ для работы таланта, то, по идее, и док взять надо, а он оброс вот таким кривым доп хилом и, зачем то, еще и реджувку включил в себя (которая не действует на кровавые когти)
ПС. что думаете по поводу инкарнации в связи с переделкой шреда/раны?
ну реджува на перебежгках просто спам во всех везде, как в сове.

а так по дамагу слишком рано смотреть, нам вообще еще некоторые абилки не припелили
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2014, 04:20:56 by Afenar »

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Рф
« Ответ #3001 : 08 Июля, 2014, 01:21:24 »
(показать/скрыть)
перк 91-100 там есть, позволяющий хилиться от реджувы в форме, а талант док - как и все таланты в 6 ветке больше не апают дпс, лишь на утилити и отхил, а дамажащую часть перекинули в кровавые когти, ниже дока в 100 талант. вот
  Это то я видела. Просто если берешь кровавые когти - те постоянно хилишься ХТ для работы таланта, то, по идее, и док взять надо, а он оброс вот таким кривым доп хилом и, зачем то, еще и реджувку включил в себя (которая не действует на кровавые когти)
ПС. что думаете по поводу инкарнации в связи с переделкой шреда/раны?
ну реджува на перебежгках прост оспам во всех веде, как в сове.

а так по дамагу слишком рано смотреть, нам мообще еще некоторые абилки не припелили
Думаю господа, талант на хил себя когда хилишь кого то, сделали для пвп.

Resurrekt

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #3002 : 08 Июля, 2014, 01:42:05 »
Сейчас бытует мнение среди котов, что харомм нивелирует отставание от детонатора из-за +8 апа который ввели, и который увеличивает как шанс прока так и силу итд итп, тем самым он сейчас если не проигрывает детонатору, то даже выигрывает время от времени, благодаря тому, что прок харомма проще поймать под руну.
как раз просматривал fluiddruid, нашел ссылку на пост edgy на офф форуме
(показать/скрыть)
т.е получается харомм > детонатор даже при условии идеальной ситуации?

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #3003 : 08 Июля, 2014, 03:33:01 »
Сейчас бытует мнение среди котов, что харомм нивелирует отставание от детонатора из-за +8 апа который ввели, и который увеличивает как шанс прока так и силу итд итп, тем самым он сейчас если не проигрывает детонатору, то даже выигрывает время от времени, благодаря тому, что прок харомма проще поймать под руну.
как раз просматривал fluiddruid, нашел ссылку на пост edgy на офф форуме
(показать/скрыть)
т.е получается харомм > детонатор даже при условии идеальной ситуации?
ну...с детонатором должно прокнуть, каждые 5 кп берегу до последнего, в итоге за месяц (ну по 4-5 часов в неделю) прокает идеально детонатор+руна+фьюри+док+трини+++итд - 1 раз. с харомом каждый пулл практически у меня доты были сильнее, т.е. максимум рипа была 1200 с детонатором, но 1 раз, с харомом - 1~ но каждый 2 пул. =\ на джаггернауте, к сожалению, мы играем по тактике "а побегают-ка все и хилы тоже воон там подальше от босса" в итоге, что б не уехать, под сейвами 1 раз приходится переждать+ еще и транк петь :(

Beret

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Король лич
« Ответ #3004 : 08 Июля, 2014, 09:54:27 »
Всем привет. Подскажите пожалуйста,есть ли смысл сменить 588 пушку с глубиния на хм версию фамильки. Просто из за нее у меня дикий овер кап мастерства. Заранее спасибо         

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Сервер: Дракономор
« Ответ #3005 : 08 Июля, 2014, 10:36:33 »
Сами спросили - сами ответили. Лучше героик фамильки только ТФ с малкорока, а с глубиния - мишкопушка.
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
« Ответ #3006 : 08 Июля, 2014, 12:00:32 »
Всем привет. Подскажите пожалуйста,есть ли смысл сменить 588 пушку с глубиния на хм версию фамильки. Просто из за нее у меня дикий овер кап мастерства. Заранее спасибо       

А вот самостоятельно по статам, по дыркам и (опционально) по сокетбонусам не посчитать, что лучше? Всё мастерство выше капа и после перековки не учитываем, остальные статы сравниваем, помогая себе соответствующей информацией из гайда... На вовхеде так даже готовый инструмент для сравнения имеется - кликай на шмотки и получай результат.

« Последнее редактирование: 08 Июля, 2014, 12:13:58 by Бродягасашка »

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #3007 : 08 Июля, 2014, 12:15:14 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А вот самостоятельно по статам, по дыркам и (опционально) по сокетбонусам не посчитать, что лучше? Всё мастерство выше капа и после перековки не учитываем, остальные статы сравниваем, помогая себе соответствующей информацией из гайда... На вовхеде так даже готовый инструмент для сравнения имеется - кликай на шмотки и получай результат.
Игэ сдал - математика забыль, слюшай да!
На коробке с игрой было написано "стань героем - убей дракона", и ничего не говорилось про теорикрафт, метематику и ротацию.

Бродягасашка

• Старожил

« Ответ #3008 : 08 Июля, 2014, 12:55:37 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Окей, я сам посчитаю джаст фор фан - благо я ЕГЭ не сдавал... :) Вот результат возможного сравнения в рамках следующих предпосылок:
  • четвёртый уровень апгрейда у каждой вещи, кроме фамильки;
  • камни на +160 к ловкости в красные и синие сокеты, +80 ловкости + 160 искусности в жёлтый сокет (сокет-бонусы учитываются при подсчёте итоговых статов);
  • приоритеты по вторичным статам - искусность > крит > скорость > мастерство;
  • перековка менее нужного стата в более нужный.

Алебарда внутренних теней (Малкорок)Кор'кронский шпиль превосходства (Гаррош)Свинорез Адского Крика (Гаррош)Трезубец проклятых вод (Глубиний)
Ловкость2942302230062962
Искусность206616691785578
Критический удар74320186762127
Скорость1115010130
Мастерство000866

Ну понятно, что Трезубец с Глубиния плох уже тем, что даже после перековки на нём остаётся 2,55% мастерства из нужных фералу 7,5%; то есть больше трети (на одной-единственной вещи). В остальном, кстати сказать, по статам выходит, что Шпиль превосходства с Гарроша будет даже покруче малкороковской алебарды. Сравним эти две пушки на базе Алебарды:

Алебарда внутренних теней (Малкорок)Кор'кронский шпиль превосходства (Гаррош)
Дополнительная ловкость080
Дополнительная искусность0-397
Дополнительный критический удар01275
Дополнительная скорость0-1115

Таким образом, Шпиль выигрывает у Алебарды по ловкости +80 единиц и проигрывает по вторичным характеристикам 237 единиц. При этом урон с блидов у Шпиля будет слабее, чем у Алебарды, примерно на 2%: если я правильно помню, 600 искусности у ферала соответствует 3,1% доп. урона от блидов. Зато по дополнительному криту (то есть дополнительному урону и с блидов, и с других ударов) Шпиль выигрывает примерно те же 2%: 600 крита соответствует 1% доп. вероятности крит. урона.

То есть на Шпиле больше ловкости, больше урона с неблидовых ударов за счёт крита, такой же доп. урон с блидов (доп. искусность Алебарды примерно уравновешивается доп. критом Шпиля), но зато скорости на Шпиле меньше примерно на 2,9% (425 рейтинга скорости обменивается на 1% скорости, плюс рейдбаф усиливает весь имеющийся на шмотках рейтинг скорости на 10%). Это даёт примерно на 2,9% меньше урона с автоатак и на 2,9% меньше энергии.

В итоге, ИМХО, Шпиль круче.
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2014, 13:15:11 by Бродягасашка »

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #3009 : 08 Июля, 2014, 12:57:31 »
Сами спросили - сами ответили. Лучше героик фамильки только ТФ с малкорока, а с глубиния - мишкопушка.

А что, кстати, насчет вф пухи с Гоши? Учитывая перековку под руну, по идее, должно быть пофиг, какие на вещи вторичные статы, лишь бы не лишние меткость и мастерство. Так что она должна быть равна пухе с Малкорока, или нет?

Crasher

• Новичок
  • *

« Ответ #3010 : 08 Июля, 2014, 12:59:43 »
Игэ сдал - математика забыль, слюшай да!
На коробке с игрой было написано "стань героем - убей дракона", и ничего не говорилось про теорикрафт, метематику и ротацию.
набросились на человека)) у фамильки, насколько я помню, помимо сокетов, уровень верхнего и нижнего дмг повыше нежели у пухи с глубиния

Бродягасашка

• Старожил

« Ответ #3011 : 08 Июля, 2014, 13:00:46 »
Я всё посчитал уже про пуху с Гарроша и про фамильку, наслаждайтесь :)

И, насколько я помню, для ферала верхний и нижний уровень дамага не важен, важен только показатель урона в секунду.
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2014, 13:04:51 by Бродягасашка »

Crasher

• Новичок
  • *

« Ответ #3012 : 08 Июля, 2014, 13:04:21 »
достойно  :D

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

• Класс: друид
« Ответ #3013 : 08 Июля, 2014, 13:14:36 »

И, насколько я помню, для ферала верхний и нижний уровень дамага не важен, важен только показатель урона в секунду.

Да, увидела, спасибо :) В принципе, это был чисто теоретический интерес с моей стороны, поскольку у меня пока есть только не вф пуха с Малкорока и вф пуха с Гоши, так что в моем случае выбор очевиден :)

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3014 : 08 Июля, 2014, 13:41:22 »
(показать/скрыть)
Вариант без руны до препатча лучше не рассматривать совсем, 572 шпиль проигрывает 572 малкороку 67 вторстатов (веса всех статов равны, за редким исключением оверкапа мастерства), когда речь заходит о хмвф пухах кот уже должен бегать с детонатором и быть загемленным во вторстаты, так что и желтый сокет выигрывает у красного (красных сокетов и так слишком много в шмоте и во все засунуть мастерство + стат не получится)

закрыть