WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.2.0] [Друиды - Ферал] Коты в Пандарии  (Прочитано 1222886 раз)

AlexSanych

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Re: [5.2.0] [Друиды - Ферал] Коты в Пандарии
« Ответ #1455 : 03 Апреля, 2013, 19:31:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Есть ли смысл под сердце использовать Гнев в боса или всё же лучше использовать сердце только под аое?

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1456 : 03 Апреля, 2013, 20:43:59 »
Есть ли смысл под сердце использовать Гнев в боса или всё же лучше использовать сердце только под аое?

С хорошей пушкой под БЛ и пот - есть.

Хм, сколько доводов про этот ненавистный док. Не нравится, и смысла играть с ним нет. На траях пробовала и с ним, и с сердцем, результат в сферическом вакууме примерно одинаков.  А как говорится, зачем платить больше за тот же продукт?
Плюс за сердце еще и тот, что он очень и очень не слабо бафает наше аое и транквил в "ахтунг" ситуации для рейда. Что в реалиях текущих хмов очень актуально.  Для 25ки по крайне мере.
А уж чем заморочиться в бою коту и так всегда найдется.

Скорее уж для сетапа десяток с паршивыми сейвами актуально)

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1457 : 03 Апреля, 2013, 21:16:01 »

С хорошей кастерской пушкой под БЛ и пот - есть.
фиксед.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1458 : 04 Апреля, 2013, 01:17:41 »
Хм, сколько доводов про этот ненавистный док. Не нравится, и смысла играть с ним нет. На траях пробовала и с ним, и с сердцем, результат в сферическом вакууме примерно одинаков.  А как говорится, зачем платить больше за тот же продукт?

Обсуждалось 100 раз:
При правильном использовании Док выигрывает в дпсе примерно 10% тотал дпс на соло таргете, на аое еще больше( за исключением боев с долгим аое по жирным, стоящим на месте адам, см. Мелджарак)

Правильное использование - умение сейвить энергию, а не жать тупо по кд кнопочки, юзать иногда увечье вместо шреда, чтобы успеть набрать кп до спадения бафа на инстант каст, и бафнуть не очередной шред, а рип например или фб.И прочее, прочее, прочее.

P.S. С 2т15 за все бои с пг я почти ни разу(<20 штук за >1000траев) не повесил рейк без дока, и меньше 1/10 рипов. Даже с учетом руны перераспределения.

P.S.S. Не верите, что это дает профит? Считаете слишком сложным для исполнения? Просто не любите док по религиозным соображениям? Выход есть! Мутирога - очень "сложный" класс.
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2013, 01:20:09 by Morana »

Dark_Tranquillity

• Новичок
  • *
  • A Memory Construct

• Класс: Druid
    • Сервер: Ashenvale
« Ответ #1459 : 04 Апреля, 2013, 06:07:22 »
Приветствую!
Гайд прочитал, мучает вопрос такой, вроде одет не так плохо, но дпс с вигилом у меня больше чем с сердцем(
Для сердце обязательно нужно иметь пуху с интой, чтобы нормально вливать дамаг через гнев в соло цель?
Док прошу не предлагать т.к. сбиваюсь с ротации и немного пинг шалит(
You walk on soil, that dreams of blood,
You walk the ground that screams for murder...

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1460 : 04 Апреля, 2013, 07:24:51 »

P.S.S. Не верите, что это дает профит? Считаете слишком сложным для исполнения? Просто не любите док по религиозным соображениям? Выход есть! Мутирога - очень "сложный" класс.
Не дает профита, да. Я в свое время врывался в топы с говнопушкой и без дока. Считаю док - самым идиотским талантом за всю историю существования днд-подобных игр. Он обходит даже 4т11 бонус по степени идиотии. И, кстати, мутирога проще, лучше, выгоднее кота, да и дамажит больше. Жрет тот же шмот и токен.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Майнс

• Новичок
  • *

« Ответ #1461 : 04 Апреля, 2013, 09:16:47 »
"Скорее уж для сетапа десяток с паршивыми сейвами актуально)"
 Вот эта фраза просто шедевр царя  :facepalm:

Зачем тут вообще говорить про мути рогу, совершенно другая роль класса и спека в рейде. Разве мути рога позволяет быстро убивать мышей на тортосе, ставить вортексы на мегере, транквилить на 3 миллиона на буйстве. Стоит понимать ситуацию в рейде и делать так, чтоб рейд извлек пользу из вас, тогда будем вам слот независимо на 20 или 40тыс. ваш дпс меньше.
До невероятного баффа птицы, когда ловилось максимум два стака еды(сейчас 4), я вообще не брал еду, оставляя кулдауны, чтоб слетать на верхнее гнездо в два демагеры и проаоешить там все, в то время как ребята с моей группы тратили все перья на еду, мы выиграли огромное кол-во демага по боссу. Вчера босса просто зерганули потому-что каждый может взять стак.

А тема с доком вообще отдельная история, играть с ним не так уж и сложно, просто есть другой взгляд на игру, когда ты сливаешь НС не когда это нужно ТЕБЕ, а когда это нужно демагеру, который задуплил с войд зоной и простоял там на сек. больше положенного. Играть с ним нужно, когда вы за 4 часа будете фармить 13\13 и вам не стоит смотреть в рейд фреймы на аоешках и ждать что вот вот кто-то поедет. Имхо на освоении ХоТв более маштабен в плане использования.

А врывы на ВОЛ здорово конечно, но у нас логи закрыты и это правильно я считаю. Меньше думаешь о своем божественном дпсе, потому-что в ранкинге тебя все равно никто не увидит, довольствуешься тем, что открываешь логи и сравниваешь свой дпс с другими котами и видишь свой стандинг, и не важно видит ли его кто-то другой.
Хотя врываться я люблю  ;D

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ферал
« Ответ #1462 : 04 Апреля, 2013, 09:47:01 »
А в чем заключается сакраментальный смысл закрытых логов? Я понимаю в топ гильдиях не хотят открывать некоторые детали тактики, а также возможно боятся что у них уведут топовых игроков.
Ну, а остальные для чего их скрывают?
FeralDotDamage - легкий настраиваемый аддон для котанов при моей поддержке
Чекпоинт

Logika

• Старожил
« Ответ #1463 : 04 Апреля, 2013, 09:56:16 »
боятся что у них уведут топовых игроков и не останется вообще никого ^^

Nitokris

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1464 : 04 Апреля, 2013, 09:56:34 »
Закрывают так сказать для "пользы" самого рейда. Какие бы замечательные люди не были, а логодрочеры найдутся всегда. Что порой очень мешает на освоении. Когда часть рейда думает не о том, как бы лучше сыграть по тактике, а где бы поболее накрутить. Дабы ворваться.  И да, всех подобных на замену не пересажаешь, ибо порой нет этой замены.

Майнс

• Новичок
  • *

« Ответ #1465 : 04 Апреля, 2013, 10:20:22 »
А в чем заключается сакраментальный смысл закрытых логов? Я понимаю в топ гильдиях не хотят открывать некоторые детали тактики, а также возможно боятся что у них уведут топовых игроков.
Ну, а остальные для чего их скрывают?

Расскажу тебе историю, когда твой достопочтенный РЛ Лагранж, на старте МоП и выходом первого рейдового данжа просто заваливал меня сообщениями, аля, "а не хотите ли вы поиграть у нас? У нас уже 2 хма вы не думали вступить к нам?"
Я зае... получать эти письма и сообщения до того времени пока не заигнорил его.
А следом и Имя принялось за это в более мягкой форме правда, типо просмотрев ваши логи мы посовещались и решили, вы нужны нам!Свалил с этого притона жуликов и контрабандистов и счастлив на тихом ЯЛе  :)
А вообще версия про логодрочеров более правдива.
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2013, 10:26:10 by Майнс »

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ферал
« Ответ #1466 : 04 Апреля, 2013, 11:05:40 »
То, что тобой интересуются из других гильдий это плохо? Не знак ли это того, что тебя оценили?
Я не знаю кто твой персонаж чтобы судить о твоем скиле, но поверить в то что тебя прямо "заспамил" РЛ не могу. В таком варианте либо ты действительно класен, либо это звездная болезнь.
У нас логи открыты, как и у большинства гильдий. Играем для нашего РТ, я считаю, вполне успешно. Что-то не получается, бывает застреваем даже на не слишком сложных боссах, но в целом прогрессом довольны.
А еще, обвинять целый сервер это здорово придумано. 
FeralDotDamage - легкий настраиваемый аддон для котанов при моей поддержке
Чекпоинт

Realking

• Завсегдатай
  • **

• Класс: всетакже ферал
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1467 : 04 Апреля, 2013, 11:20:32 »
Котов даже в пвп зафафлили нещадно ) но кстате в пвп док довольно клевая штука ).
Так что парни ждите 5.3 (даже думаю 5.4) мб чо изменят  ;D

« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2013, 11:26:33 by Realking »

Майнс

• Новичок
  • *

« Ответ #1468 : 04 Апреля, 2013, 13:23:33 »
Ты не совсем понял, что я тебе пытался сказать видимо, раз перевел разговор в русло о моей звездной болезни.
Мне плевать на самом деле интерисовался мной кто-то или нет, я просто рассказал тебе как есть, но поверить тебя в это я не заставлял. Я о том, что логи скрыты и по этой причине и по куче других причин, которые очевидны только нашему рейду.
Моей персонаж не тайна, и ник на форуме почти полностью соотвествует нику в игре, за исключением й=и.
Да и о моем скиле, сомневаюсь, что ты сможешь оценить его, увидев моего персонажа.

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #1469 : 04 Апреля, 2013, 13:55:57 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Закрытые логи - меньше стимула крутить, начхав на тактику (т.к. все равно стэндингов не получишь).

закрыть