WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.2.0] [Друиды - Ферал] Коты в Пандарии  (Прочитано 1222232 раз)

Мяу

• Завсегдатай
  • **
  • Я рад, что выжил! Жаль, что из ума.
Re: [5.2.0] [Друиды - Ферал] Коты в Пандарии
« Ответ #1470 : 04 Апреля, 2013, 14:17:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Закрывают так сказать для "пользы" самого рейда. Какие бы замечательные люди не были, а логодрочеры найдутся всегда. Что порой очень мешает на освоении. Когда часть рейда думает не о том, как бы лучше сыграть по тактике, а где бы поболее накрутить. Дабы ворваться.  И да, всех подобных на замену не пересажаешь, ибо порой нет этой замены.
Вчера на хорридоне из-за того, что один наш классный маг решил накрутить на носороге пока жив джалак, босс сдавал лишнюю аоешку. Естественно, он отправился на замену, обидевшись на весь рейд за то, что его пытались заставить бить того, кого нужно, а не того, в кого больше урона входит.

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1471 : 04 Апреля, 2013, 15:03:09 »
"Скорее уж для сетапа десяток с паршивыми сейвами актуально)"
 Вот эта фраза просто шедевр царя  :facepalm:

Очень конструктивно. Хочешь обсудить нужность слива сердца под транквил в 10/25 ппл?

Realking

• Завсегдатай
  • **

• Класс: всетакже ферал
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1472 : 04 Апреля, 2013, 15:23:58 »
Задача Дамагера - дамагать, хилера - хилить , танка - танчить , а чем больше близард дает треш абилок типо лапы , хилов ддшника , сейвов ддшника тем будет больше бреда , вот к примеру коту нифига (еше с волтка ) недали ничего прогресивного , воротят туда обратно ( возврат старой механики СРа , Возвращение решифта) , такая же ротация , приоритеты , сразу видно что на класс мягко говоря подзабили , самый непопулярный класс думаю ето ферал сейчас (школоретриков неберем в счет). В итоге выходит что они делают на так сяк , а потом смотрят оп не оп , многие роги орут интересные вещи типо они только дамагать могут и должны быть топ , да если бы было разделение лута на все спеки классы и он падал с такой же рарностью как в вотлке (привет воля пол года 1 штука с хма) и нужен был только коту\роге т.д. то да, тогда  был бы ризон брать кота и рогу т.д. , а сейчас лута вагон и для всех один... имхо могли бы давно ввести абилку аналогичную локовскому соулсвапу , поменять механику комбо поинтов , да вот нехотят чтобы все были котами)))

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1473 : 04 Апреля, 2013, 15:38:34 »
Не, вот что-что, но сердце должно быть вообще не талантом, а базовой абилкой 87 лвла, имхо. Донерфовое сердце - хороший, годный пример истинно друидской абилки.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

wayde

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1474 : 04 Апреля, 2013, 15:50:16 »
Да. Донерф ХотВ как абилка 87го уровня, и донерф вигил. Было бы очень интересно. Да, даже интересней мутироги.

Realking

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1475 : 04 Апреля, 2013, 16:21:22 »
Хот до нерфа был фейсролл спору нет , но по сути вигил тот что сейчас просто обязаны были переместить в другу ветку талантов , и крит коту в котоформе обязаны поднять .
думаю пасивные + 15 % - 20 % будут ок (я считаю что у кота должно быть очень много крита ..... ) и доты чтобы высели дольше , секунд по 26 - 32 как у дк !
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2013, 16:48:34 by Realking »

Шпонка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: РФ
« Ответ #1476 : 04 Апреля, 2013, 17:00:02 »
и чем тогда заниматься оставшуюся часть боя когда все висит?)

Realking

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1477 : 04 Апреля, 2013, 17:23:02 »
и чем тогда заниматься оставшуюся часть боя когда все висит?)
ну я в маленьком окошке смотрю мультики в рейдах  ;D , смотре точнее уже не рейжу.

AlexSanych

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1478 : 05 Апреля, 2013, 00:24:27 »
Приветствую!
Гайд прочитал, мучает вопрос такой, вроде одет не так плохо, но дпс с вигилом у меня больше чем с сердцем(
Для сердце обязательно нужно иметь пуху с интой, чтобы нормально вливать дамаг через гнев в соло цель?
Док прошу не предлагать т.к. сбиваюсь с ротации и немного пинг шалит(

С маговской палкой урон под сердцем кардинально увеличивается, помню на какомто боссе из новых, гнев простой демажыл по 300к а критовый бил по 700к так что вигил и рядом не стоял, а аое  ураганом это воопще сказка.

AlexSanych

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1479 : 05 Апреля, 2013, 00:45:34 »
Хотел вот уточнить, сколько нужно меткости и мастерства набрать для комфортной игры с минимумом для кота промахов и уклонений, сейчас у меня того и того в районе 7%, много это или мало?
И ещё вопрос к мастерам использования ДоК, можете расписать пошаговое использование скилов что бы можно было использовать Разорвать (с 5кп) под ДоКом?.

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1480 : 05 Апреля, 2013, 00:53:27 »
Как же иногда напрягают глупые вопросы... человек хочет шпилить с доком и еще спрашивает про капы.
Так вот, обязательно 7.5 и 7.5, благо они чуть ли не сами набираются. Но раз задаешь такие вопросы, то с доком играться тебе еще рано.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

stalkerbo

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-Лич
« Ответ #1481 : 05 Апреля, 2013, 08:34:01 »
Хотел вот уточнить, сколько нужно меткости и мастерства набрать для комфортной игры с минимумом для кота промахов и уклонений, сейчас у меня того и того в районе 7%, много это или мало?
И ещё вопрос к мастерам использования ДоК, можете расписать пошаговое использование скилов что бы можно было использовать Разорвать (с 5кп) под ДоКом?.

А с ДоКом на самом деле всё банально, после финишера у тебя есть 7 секунд чтобы набрать 4кп (благо 2т15 помогают в этом), затем кидаешь хилку, и навешиваешь апнутые рейк и рип. Получаем еще один прок стремительности>кидаем хил> 2 заряда дока либо на трэш+шред либо просто на шреды.
Рип нужно стараться всегда держать под бафом, поэтому за 10 секунд до его спадения стоит обновить рёв (если его итак недавно повесили,то фб). Получаем прок>набираем 4кп>хил>рейк>рип.
P.Sовет, в начале работай фашисткими методами: настрой в тмв\пове отображение прока стремительности на пол экрана с противным звуком, чтобы не забывать про него

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #1482 : 05 Апреля, 2013, 09:45:39 »
А хардкастить цп с Док не выгодно на нуле энергии?
ну и основной вопрос - как синхронизировать ренатаки, док, тф и рип?

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ферал
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1483 : 05 Апреля, 2013, 11:37:43 »
А хардкастить цп с Док не выгодно на нуле энергии?
ну и основной вопрос - как синхронизировать ренатаки, док, тф и рип?
руну забыл
FeralDotDamage - легкий настраиваемый аддон для котанов при моей поддержке
Чекпоинт

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #1484 : 05 Апреля, 2013, 11:56:58 »
руны нет) пока не актуально

закрыть