"Скорее уж для сетапа десяток с паршивыми сейвами актуально)"
Вот эта фраза просто шедевр царя

Зачем тут вообще говорить про мути рогу, совершенно другая роль класса и спека в рейде. Разве мути рога позволяет быстро убивать мышей на тортосе, ставить вортексы на мегере, транквилить на 3 миллиона на буйстве. Стоит понимать ситуацию в рейде и делать так, чтоб рейд извлек пользу из вас, тогда будем вам слот независимо на 20 или 40тыс. ваш дпс меньше.
До невероятного баффа птицы, когда ловилось максимум два стака еды(сейчас 4), я вообще не брал еду, оставляя кулдауны, чтоб слетать на верхнее гнездо в два демагеры и проаоешить там все, в то время как ребята с моей группы тратили все перья на еду, мы выиграли огромное кол-во демага по боссу. Вчера босса просто зерганули потому-что каждый может взять стак.
А тема с доком вообще отдельная история, играть с ним не так уж и сложно, просто есть другой взгляд на игру, когда ты сливаешь НС не когда это нужно ТЕБЕ, а когда это нужно демагеру, который задуплил с войд зоной и простоял там на сек. больше положенного. Играть с ним нужно, когда вы за 4 часа будете фармить 13\13 и вам не стоит смотреть в рейд фреймы на аоешках и ждать что вот вот кто-то поедет. Имхо на освоении ХоТв более маштабен в плане использования.
А врывы на ВОЛ здорово конечно, но у нас логи закрыты и это правильно я считаю. Меньше думаешь о своем божественном дпсе, потому-что в ранкинге тебя все равно никто не увидит, довольствуешься тем, что открываешь логи и сравниваешь свой дпс с другими котами и видишь свой стандинг, и не важно видит ли его кто-то другой.
Хотя врываться я люблю