WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.2.0] [Друиды - Ферал] Коты в Пандарии  (Прочитано 1220590 раз)

Morana

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [5.2.0] [Друиды - Ферал] Коты в Пандарии
« Ответ #1440 : 02 Апреля, 2013, 17:57:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
541джинрок -> 541 Раден -> 535 джинрок

Realking

• Завсегдатай
  • **

• Класс: всетакже ферал
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1441 : 02 Апреля, 2013, 18:26:33 »
и как нынче коты ?

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1442 : 02 Апреля, 2013, 18:38:10 »
и как нынче коты ?

http://www.raidbots.com/dpsbot/Overall_DPS/10H/100/14/30/default/
В 25тках дела несколько лучше.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1443 : 03 Апреля, 2013, 00:52:54 »
какой смысл смотреть в среднем всех котов, если в 10ках с адекватным прогрессом котов почти нет, это как меня очень порадовало, цзи-кунь топ 2 ранк с учетом того, что я последние 2-3минуты(гера поты экзекут) пролежал рожей в пол, в итоге вместо  210к-220к дпс 145к.

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1444 : 03 Апреля, 2013, 01:01:12 »
А такой, что по графикам сразу видно, есть ли в 10тках коты или нет. Такая же ситуация с энхами и ретриками. Во-первых, мили, во-вторых, легкозаменяемые на другие классы. Тот же рога фейсроллом в мути выдаст больше, чем сношающий себе доком мозг кот. Цена ошибки в ротации того же роги минимальна: им легко дамажить, когда еще сверху надо следить за чем-то или отбегать (спам сюрикенов). Плохой геймдизайн выдавливает из 10ток сложные для игры классы.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

stalkerbo

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #1445 : 03 Апреля, 2013, 10:27:24 »
А такой, что по графикам сразу видно, есть ли в 10тках коты или нет. Такая же ситуация с энхами и ретриками. Во-первых, мили, во-вторых, легкозаменяемые на другие классы. Тот же рога фейсроллом в мути выдаст больше, чем сношающий себе доком мозг кот. Цена ошибки в ротации того же роги минимальна: им легко дамажить, когда еще сверху надо следить за чем-то или отбегать (спам сюрикенов). Плохой геймдизайн выдавливает из 10ток сложные для игры классы.

Как перешел со стартом 5.2 в 25ку и натерпелся унижений от мутирог за первое кд, решил себе "посношать мозг" доком :D В итоге пара макросов, 2 дня на манекене,прирост over10к дпса и полнейшее чувство самоудовлетворения от использования усложненной ротации,которая итак была одной из самых суровых в игре. Так что уважаемые коты, это теперь мастхэв (кроме возможного сердца на тортосе,и то сомнительно).

Кстати посчастливилось полутать Руну перераспределения 528ю и, в итоге, добавилась еще одна головная боль для ротации. С пула прокает часто и там под берсерком 5 стаков набирается нормально, но вот чтобы набрать 5кп на последующих проках должно либо сильно прокнуть (пардон за тафтологию :D),либо попасть под откат ТФ.

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #1446 : 03 Апреля, 2013, 10:44:15 »
http://www.worldoflogs.com/reports/xthdr5a1h994g6oz/details/12/?s=4404&e=4916

Довелось вчера подамажить на Коне, первый раз за очень долгое время (нормал, хм чет не потянули пока).
Дамажил с сердцем (не с доком). Уже ощутил на практике ненавсить к RPPM системе (посмотрите в бафак Клинки Ренатаки).
Обязательно прок перед вихрями (1 прок ушел в молоко).
Ренатаки вне отката тфа дает не так и много.
На последние 3 секунды ренатаки обязательно набрать энергию на рип, рей и трэш.
Вкупе с отслеживанием бутылки+прока дэнсинг стил+юза инженерки под это всё, достаточно много за чем следить.

И вы предлагаете добавить к этому еще и док?

Upd. Буду благодарен, если кто-то распишет несколько простых и сложных ситуаций по использованию этого самого ДоК. Как использовать на проках, без кп, с кп и т.д.
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2013, 10:54:46 by Cppnasm »

Realking

• Завсегдатай
  • **

• Класс: всетакже ферал
« Ответ #1447 : 03 Апреля, 2013, 11:23:04 »
ДоК наркоманский талант и должен быть переделан ( по принципу зарядов у мишки , 3 заряда ) тоесть перед самой абилкой юзаеш  етот бафф когда тебе нужно тогда он будет балансед.

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ферал
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1448 : 03 Апреля, 2013, 11:58:45 »
ДоК вполне играбелен до тех пор, пока не появляется руна. И вот тут уже жаба душит тратить гкд на ХТ, потому что и без него порой не успеваешь набрать 5 КП и повесить рип. Короче, я решил пока не возьму 4х куска 15 тира (там еще прибавляется работы), в доке играть не буду. А там, продумаю все, потренируюсь на манекене, определю насколько это профитней и решу нужно ли мне это.
(показать/скрыть)
FeralDotDamage - легкий настраиваемый аддон для котанов при моей поддержке
Чекпоинт

stalkerbo

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-Лич
« Ответ #1449 : 03 Апреля, 2013, 12:10:24 »
ДоК вполне играбелен до тех пор, пока не появляется руна. И вот тут уже жаба душит тратить гкд на ХТ, потому что и без него порой не успеваешь набрать 5 КП и повесить рип. Короче, я решил пока не возьму 4х куска 15 тира (там еще прибавляется работы), в доке играть не буду. А там, продумаю все, потренируюсь на манекене, определю насколько это профитней и решу нужно ли мне это.
(показать/скрыть)

Есть инфа,что затащил 35й джалак,который есть у единиц котов на данный момент.  Говорить о объективных врывах на ВоЛ можно будет в лучшем случае через месяцок
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2013, 12:16:06 by stalkerbo »

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #1450 : 03 Апреля, 2013, 12:25:39 »
4  Фэйворит    Iron Qon 10N    119654
вчера был третьим. 517 кот (517 пуха, 2т14), переделанный наспех из медведя, сердце.
Я тоже склоняюсь к мысли, что Док не тащит. Вернее, геморрой с ним не оправдан.

На остальных боссах в медведе, пока не сравнить.

Говорить о объективных врывах на ВоЛ можно будет в лучшем случае через месяцок
Что в твоем понимании "объективный врыв"?. Равных рук, гира и проков крита, проков тринкетов в нужные моменты не будет никогда. Врыв не может быть объективным по определению.
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2013, 12:34:23 by Cppnasm »

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1451 : 03 Апреля, 2013, 13:48:25 »
(показать/скрыть)

Есть инфа,что затащил 35й джалак,который есть у единиц котов на данный момент.  Говорить о объективных врывах на ВоЛ можно будет в лучшем случае через месяцок

Еще, раз уж ты завел разговор о шмоте, обращу внимание на то, что у меня на тот момент не самый топовый  516илвл. Это первое, а второе про объективные врывы - босса 99% гильдий убивают в нормале, а следовательно, врываться могут все, это не из рода "ого, врываешься в нормалах, а все тру коты в хм сидят". И что решит месяц? У всех будет новая пушка и внезапно все будут в равном положении?)
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2013, 15:35:50 by Abletolove »
Чекпоинт

Pyr

• Старожил

« Ответ #1452 : 03 Апреля, 2013, 14:06:14 »
Еще, раз уж ты завел разговор о шмоте, обращу внимание на то, что у меня на тот момент не самый топовый  516илвл. Это первое, а второе про объективные врывы - босса 99% гильдий убивают в нормале, а следовательно, врываться могут все, это не из рода "ого, врываешься в нормалах, а все тру коты в хм сидят". И что решит месяц? У всех будет новая пушка и внезапно все будут в равном положении?)
Есть инфа, что дпс на лейшене зависит от других АОЕшеров. Дают посвайпить - топ, не дают - облом.

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1453 : 03 Апреля, 2013, 14:40:37 »
Есть инфа, что дпс на лейшене зависит от других АОЕшеров. Дают посвайпить - топ, не дают - облом.

Это внезапная информация, я-то думал что так на всех аоэ файтах. А также то, что во всех других гильдиях кроме нашей злостные аоэшеры.
Да, в этом логе у вас вар видимо тоже так думает.
Чекпоинт

Nitokris

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1454 : 03 Апреля, 2013, 17:15:31 »
Хм, сколько доводов про этот ненавистный док. Не нравится, и смысла играть с ним нет. На траях пробовала и с ним, и с сердцем, результат в сферическом вакууме примерно одинаков.  А как говорится, зачем платить больше за тот же продукт?
Плюс за сердце еще и тот, что он очень и очень не слабо бафает наше аое и транквил в "ахтунг" ситуации для рейда. Что в реалиях текущих хмов очень актуально.  Для 25ки по крайне мере.
А уж чем заморочиться в бою коту и так всегда найдется.

закрыть