Ребят. Сейчас я начал опять рейдить (не рейдил с контента 5.1 серьезно).
Тут меня протащили по нескольким хмам, меня приодели.
Прошу посмотреть на моего персонажа и сказать что и как мне переделать. Ибо что-то по хилу я 6ой из 6 хилов... Логи получиться показать позже...
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%A2%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%B4/advanced
Нуу, с таким гиром как бы и не получится перехиливать кого-либо из вашей "одетой" 25-ки, если речь идет про нее, чар вполне ухоженный, если вернулись недавно - то естественно доапать оставшийся шмот на 2/2, в обязаловке сменить хотябы одну тринку за ОД у шадопан на самофланж и ЛФР шмот,заиметь тринкет с Тока, перекап хасты на 282, достаточно 13163.
По логам: Омоложение зачастую не на первом месте по хилу
(Оно должно быть там всегда), если не хватает маны - закуйте больше духа, в вашем гире нужно собрать 3043 хасты и максить искусность, подберите подходящее для вас кол-во духа, хпс поднимется. Используйте транквил как можно больше раз за бой, если в каком-то боев он нужен в конкретный момент - спросите об этом рла. Озарение в некоторых боях проюзано 1, а в некоторых и ниразу, это ваш единственный манарегенящий спелл, как написано в первом посте гайда -
"Использовать озарение необходимо максимально возможное кол-во раз за бой; первый раз примерно на 70% (если урон идёт постоянный, то на 80%)." Дерево взятое в 4 тире либо вообще не используется, либо прожимается 1 раз за бой как в случае лога с Исполином. Посмотрите видео от других друидов, выучите бои с боссами, чтобы повысить ваш КПД. По аптаймам впринципе более менее все нормально, более яркие проблемы описаны чуть выше, пусть меня дополняют другие