WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1739547 раз)

Esperanto

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сейвы жмешь, когда влетает много дамаги, с той лишь разницей, что корой можешь помочь товарищу. У чуткости кд всего 1.5м, так что можешь жать и под транквил, и под "напряжные" моменты. Транквил жмешь, когда по всему рейду идет сильный урон. Это все простейшие основы игры рестором, поэтому странный вопрос для человека, убившего 5хм.
П.С. Какой смысл, вы вкладываете в понятие "тайм менеджмент по боссам"?
Всё это прописные истины. Но лично я страдаю болезнью зажимания КДшек, на случай атата и часто эти кд ниразу не уходят в перезагрузку.
Я же хотел какой-то инструкции по конкретным боссам.
К примеру:
Мегасуперпуперсложныйбос
Природная чуткость прожимается со старта и обновляется по кд.
Транквил жмётся способность босса омгдохрена дамага, транквил откатывается к каждому второму касту босса.
Железную кору кидать на танка, когда на него вешается дотаубиватор.
Дубовую кожу прожимать, когда босс сдаёт ещёбльшедохренаурона.

Таймменеджмент в моём понимание, прожатие спеллов с максимальной пользой.

Megsestra

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Всё это прописные истины. Но лично я страдаю болезнью зажимания КДшек, на случай атата и часто эти кд ниразу не уходят в перезагрузку.
Я же хотел какой-то инструкции по конкретным боссам.
К примеру:
Мегасуперпуперсложныйбос
Природная чуткость прожимается со старта и обновляется по кд.
Транквил жмётся способность босса омгдохрена дамага, транквил откатывается к каждому второму касту босса.
Железную кору кидать на танка, когда на него вешается дотаубиватор.
Дубовую кожу прожимать, когда босс сдаёт ещёбльшедохренаурона.

Таймменеджмент в моём понимание, прожатие спеллов с максимальной пользой.
Сами решайте и договаривайтесь между собой в рейде какие сейвы и когда будут нужны,посмотрите видео от ресторов, коих сейчас много, есть хорошие видео от Тоурусвуда из гильдии Анриалити - Свежеватель Душ. Транквил - это главный ваш хилерский сейв, использовать его нужно с пользой, темболее на освоении, почитайте тактики и заучите "особо опасные" моменты в бою. На большинстве боссов чуткость сдается просто по кд. Кора кидается танку либо любому другому человеку которому нужен сейв.
Что за вопросы насчет дубовой кожи? Вы не читаете тактики на боссов, или что? НЕ знаете когда сдается СИЛЬНОЕ аое? Или вам надо описать именно КАЖДОГО БОССА, тогда зачем вы вообще рейдите, чтобы вас все время водили за ручку в рейде, разжевывая каждый бой буквально до конца?
P.S По факту - все разжевано в ПЕРВОМ посте гайда, который я бы советовал вам перечитать и не задавать больше "дибильных" вопросов.
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2014, 17:05:49 by Megsestra »

Esperanto

• Завсегдатай
  • **

Сами решайте и договаривайтесь между собой в рейде какие сейвы и когда будут нужны,посмотрите видео от ресторов, коих сейчас много, есть хорошие видео от Тоурусвуда из гильдии Анриалити - Свежеватель Душ. Транквил - это главный ваш хилерский сейв, использовать его нужно с пользой, темболее на освоении, почитайте тактики и заучите "особо опасные" моменты в бою. На большинстве боссов чуткость сдается просто по кд. Кора кидается танку либо любому другому человеку которому нужен сейв.
Что за вопросы насчет дубовой кожи? Вы не читаете тактики на боссов, или что? НЕ знаете когда сдается СИЛЬНОЕ аое? Или вам надо описать именно КАЖДОГО БОССА, тогда зачем вы вообще рейдите, чтобы вас все время водили за ручку в рейде, разжевывая каждый бой буквально до конца?
P.S По факту - все разжевано в ПЕРВОМ посте гайда, который я бы советовал вам перечитать и не задавать больше "дибильных" вопросов.
Я задал вполне конкретный вопрос, и он не дебильный, а для ленивых. Причём ответ на вопрос таки возможен, но зачем вместо ответа писать, что мне это не нужно? Я не вижу особой разницы между моим вопросом и подсматриванием тактики по сносу босса в стратах, либо чтении гайда на своего персонажа. Везде говориться как нужно играть - читателю остаётся, только повторить. И да я естественно читал страты и да я понимаю прописные истины, что сильный хил даём под сильный урон. Если бы я был хардкорный игрок, то я бы сам всё пронёс, до появления гайдов, а так я казуал, который за своих 2 вечера, хочет получать как можно больше эпиков и прнести максимум пользы рейду.

Axxot

• Завсегдатай
  • **

Я задал вполне конкретный вопрос, и он не дебильный, а для ленивых. Причём ответ на вопрос таки возможен, но зачем вместо ответа писать, что мне это не нужно? Я не вижу особой разницы между моим вопросом и подсматриванием тактики по сносу босса в стратах, либо чтении гайда на своего персонажа. Везде говориться как нужно играть - читателю остаётся, только повторить. И да я естественно читал страты и да я понимаю прописные истины, что сильный хил даём под сильный урон. Если бы я был хардкорный игрок, то я бы сам всё пронёс, до появления гайдов, а так я казуал, который за своих 2 вечера, хочет получать как можно больше эпиков и прнести максимум пользы рейду.
Никто тебе не ответит, все зависит от сетапа рейда, качества игроков и договоренностей. Для казуалов отстающих на полгода вполне действует тактики жми по кд или под очень сильный аое урон.

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
ты можешь вообще ничего не жать и в полуафке хилить всех боссов, если у вашего рейда уже 570+ гир( за полгода то должны были хоть такой собрать...),если собираешься крутить, то тут все труднее, нада договариваться с другим хилом(хилами) и куча других факторов.

DimmanXak

• Завсегдатай
  • **
Я, наверное, дурак, но так и не понял, какой последний талант лучше Сердце или Чуткость? Если я не собираюсь выполнять роль совы по случаю, все равно Сердце брать? Все топы его берут. Пока бегаю с чуткостью по кд под проседания.

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
все топы это кто?

truehorn

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Осваиваю ХМ, пока что 5/14. Рейдим всего 2 вечера. Из-за чего времени на попытки не хватает и нужно сразу пытаться выходить на результат:). Поэтому вопрос подскажите как сливать кд:)
1. Природная чуткость - по кд, либо под транквил, либо под напряжные моменты.
2. Транквил по кд, или под напряжные моменты.
3. Дубовую кожу по кд, либо под напряг.
4. Железную кору по кд, либо под напряг.
Ну и самое главное, если кому не впадлу опишите тайм менеджмент по боссам. Спасибо.

Единственный человек который точно может сказать когда и что прожимать - это твой РЛ, т.к. только он знаком со всеми тонкостями и особенностями вашего рейда. Все остальные могут лишь дать рекомендации, или как ты их называешь
прописные истины.

Подразумевается что ты слушаешь РЛа, представляешь себе бой и знаешь когда, сколько и кому прилетит, а значит можешь спланировать все заранее.

Если тебе кажется что все написано выше просто невнятный бред начисто лишенный смысла, то

1. Природная чуткость - по кд;
2. Транквил когда скажет второй хил\РЛ;
3. Дубовую кожу почаще под напряг;
4. Железную кору по анонсу танка.

Илариос

• Новичок
  • *

• Сервер: рф
все топы это кто?

Все топы ЛФРа же.

А по теме. Чуткость лучше почти всегда, кд небольшой, а длительность большая.
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2014, 12:06:06 by Илариос »

DimmanXak

• Завсегдатай
  • **
Топы это я посмотрел 3 рдру из Method

Megsestra

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
Только не говорите мне что вы чекали армори!

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
там всего 1 топ и это овлд, и он с душой+сердцем уже месяца 3 на фарме ходит...

Just Didjeridoo

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская Тундра
Всем привет!Нужен совет опытных друхилов!
Мой илвл 540.До капа хасты 13 163 не могу дотянуть!что делать в моем случае?
что перековывать и какие камни вставлять?

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Всем привет!Нужен совет опытных друхилов!
Мой илвл 540.До капа хасты 13 163 не могу дотянуть!что делать в моем случае?
что перековывать и какие камни вставлять?

1 страница гайда для кого? 3043 хасты, комфортное количество духа и искусность. Камни там так же расписаны.
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2014, 17:14:26 by ashez »
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Just Didjeridoo

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская Тундра
да.я набирал кап 3043 но в этом случае у меня хасты гораздо больше получается,просто некуда ее девать!Получается нет промежуточного варианта между 3043 и 13163?

Получается в моем случае придется смириться с лишней хастой и ждать шмота?

закрыть