Боюсь пользоваться симбиозом, подскажите я например кастую его на мага, я забираю у него копии совсем? он сам не сможет их юзать, а вместо них будет мое заклинание?
С какого фига кожа стала ролится еще и пандами?) Холипал или рестор шам или присты, они же не делят не с кем?)
Сколько хпса примерно дает легендарный плащик в %?
1. Бояться не надо. Ваша цель _получает_ заклинание дополнительно, а вы получаете заклинание от цели _вместо_ заклинания симбиоз. Например, если вы кинете симбиоз магу, то вы получите Ледяную глыбу, а маг получит в дополнение к ледяной глыбе (которая у него есть) еще и ваше Целительное прикосновениею
2. Не повезло нам, что тут поделать. Приходится делиться (или выживать монков из статика :evil:)
3. Оценить сложно. Сам прок на +5% к отхилу висит порядка 5-6% от времени боя, если напрокает 10%. За это время его перераспределение оверхила делает (опять же примерно) порядка 3-5% от вашего хпса. Очень сильно зависит от момента прока (например, прок в районе 18-го стака на Токе против прока на фазе кайта). Это только прок. За счет просто 608 уровня - он еще дает много инты и, главное, много вторичных статов, по сравнению с обычными плащами. Например, 572 (вф героик) плащ с малкорока дает 1002 духа + 787 искусности (1789 статов + 1384 к инте), а легендарный плащ дает 991*3=2973 вторичных статов + 1855 инты. Плюс камень + бонус к инте на плаще. Опять же, в цифрах сколько это дает - посчитать до конца не возможно, но я бы оценил процентов в 10-15%, в зависимости от прока. Опять же, сравнение идет с гер вф плащом, который не так просто получить. С плащами из нормала или не дай бог из флекса/лфр разница будет еще более существенной.
Плюс, не забывайте, еще есть легендарный мета-камень, который дает немного больше инты, чем обычный и неплохой прок (8-12% от времени, иногда до 15% - т.е. в районе 10% от времени боя - вы хилите не тратя ману)