Знаете мне интересна ваша точка зрения, что в игре все можно досконально посчитать, вот близзард же тоже все обсчитывает перед тем как ставить на лайв сервера, а потом фиксят несколько аддонов, поэтому если вас это не затруднит, приведите свой расчет, но только что бы там было учтено по больше разных факторов, я даже придираться не буду, просто хочу посмотреть.
Не верите, что посчитать можно действительно досконально?) Близзы этого не делают, потому что дешевле потом откорректировать, чем изначально много считать. Это ведь коммерческий проект и люди, которые считают, хотят за это деньги. Я конечно не буду здесь производить какие-либо громоздкие расчеты только для того, чтобы впечатлить Вас) В математике есть такие понятия, как средние величины и грубые расчеты. Их вполне хватает, чтобы, как в нашем случае, сравнить 2 цифры.
Я всего лишь призываю людей думать, прежде чем делать какие то выводы. А то как то все мои оппоненты, говорят, что всё совсем не так, как я утверждаю, но как именно, они не знают)) Не думать конечно оно проще)
просто скажи ник своего друида.
Спрашивая имя, приличные люди сначала представляются сами)
Вот пример того, как теряя позиции в споре, не очень щепетильные товарищи пытаются перейти на личности. Очень распространенный приём - уйти от темы спора в обсуждения авторитета оппонента и его недостатков, какие только найдутся (обычно ничем не брезгуют)). Ник моего друида - Лакадо. Вперед! Покажи нам класс!
Интересно, кто это так старательно опускает мне репутацию?) Я кого то оскорбил в лучших чувствах?)