WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1739309 раз)

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #2715 : 15 Сентября, 2013, 17:44:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Великий очив дают за сколько?

Ogion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2716 : 15 Сентября, 2013, 17:53:07 »
Дошёл до 35 волны и там уже не было маны хилить.
Пара типсов, которые возможно помогут ачив получить:
8,18,28 волны выходят несколько кастеров и обычный саурок. Во-первых,  сразу корнюем этого саурока. Зачем? Иначе наш танк будет сидеть на нём, пока кастеры будут расстреливать фаерболлами всё пати. Как только саурок в рутах - танк бежит к кастерам и потихоньку их демажит, а самое главное иногда даёт масс-стан по ним. Во-вторых, в самом начале эти кастеры пытаются заплевать всё лужами. Там каст состоит из двух частей, первая обычная, вторая ченелинг. Ждём когда они прокастуют обычную и сдаём тайфун в ченелинг, тем самым прерывая всем четырём касты луж и юзать этот спелл они уже не будут. Если сдать тайфун в обычный каст, они сразу же опять начнут его кастить.
Рекомендую брать дерево, т.к. это грубо говоря каждая третяя волна отхиливается бесплатно по мане. Ну и конечно при наличии любого свободного времени залазим в кота и помогаем нашей пати. Потому что без этого мы потом захлебнёмся в мобах.

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

• Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
« Ответ #2717 : 15 Сентября, 2013, 18:24:41 »
Великий очив дают за сколько?

За ЭТО. А в бесконечном тоже дают за сколько-то чтоли?

Кстати, блин, это тока у мя глюканы такие, если линковать ачивки в чат, эту или другое испытание пройденое, например на золото, то пишет, что "персонаж работает над получением достижения", как будто не выполнено... Есть такое дело?
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2013, 18:28:09 by Goblincheg »

Тоська

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2718 : 15 Сентября, 2013, 20:36:42 »
А в бесконечном тоже дают за сколько-то чтоли?

В бесконечном ачивы за 10, 20, 30 волн. За 30 также звание "Испытанный целитель".

Меня больше интересует почему мобы которые кастуют фаерболы иногда делают аоешку после того как им сбить первую, а иногда не делают - я им всегда сбиваю именно ченелинг каст.
Не раз замечала что они не всегда достают с места. Иногда бывает так что 2 дальних моба бегут немного ближе, в том время как 2 других уже кастуют. Если сдать тайфун на ченелинг двух первых, то для второй пары это собьет лишь каст и они перекастуют.

Во-первых,  сразу корнюем этого саурока. Зачем? Иначе наш танк будет сидеть на нём, пока кастеры будут расстреливать фаерболлами всё пати. Как только саурок в рутах - танк бежит к кастерам и потихоньку их демажит, а самое главное иногда даёт масс-стан по ним.
Очень дельный совет, спасибо. Только что получилось до 39 дойти с его помощью, ну и с небольшим полированием своей тактики. А там уже закончилась мана. Если бы попить после 29.. А так за все 30+ уже до половины даже не удалось отрегенить. Я правда не брала дерево, пробовала с ним, но как-то с тремя деревцами больше понравилось.
Из моих советов: следите за певчими. Вам нужен символ тишины. Во второй волне ему собьют первый каст, в 5, 7 и 9 нет. В 5 и 7 за секунду до выхода волны шифтилась в медведя, сдавала сайленс паршивцу в первый каст.  После чего он идет в мили где ему можно сдать еще стан, там уже рога с варом малость помогут. Девятую волну встречала на спавне, в первый же каст сдавала певчему фир от симбиоза с варом (его надо взять в цель). В вас тут же прыгнут 2 копателя, но без аоешки это будет где-то на пол хп. К моменту когда заканчивается фир надо стоять в медведе и сдать сайленс в следующий каст, он побежит в мили, чуток не добежав начнет кастовать опять - стан. А дальше уже надо сдавать транквил, обратите внимание на то что сдать транквил надо сразу после диспела дебафа, иначе его прийдется стопать и диспелить или же группа получит толпу дамага. Где-то после транквила певчего можно еще разок интераптнуть сайленсом из мишки.  Паразит этот останется с вами почти до середины десятой волны, не забывайте кикать по откату кд. Ну и чуткость я тоже оставляла на 9. Пришлось учится проходить 8 без кд.
* то что пишу про 8 относится и к 18/28/38/.. дальше пока не была.
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2013, 23:51:27 by Тоська »

sed9

• Новичок
  • *
« Ответ #2719 : 16 Сентября, 2013, 00:14:00 »
скинет мб кто видео где рдру проходят до 30-40ых волн?

евкО

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2720 : 16 Сентября, 2013, 00:38:59 »
мдо символ на озарение очень крут, 338к маны нарегенило на гарроше  :D
правда 25-м без 2 рдру в мейн составе такой халявы не светит...

Меговат

• Новичок
  • *

• Класс: Restoration
« Ответ #2721 : 16 Сентября, 2013, 00:43:52 »
кто с сердцем дикой природы бегал отпишитесь чо как

Тоська

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2722 : 16 Сентября, 2013, 04:25:46 »
Еще в этом эвенте работает принцып "разделяй и властвуй". У вашего ДДшника 1300к хп, не умрет он еси чуток потанчит, пока вы отхиливаетесь, даже от богомола. Поэтому иногда действительно удобно не загребать целый пак на себя, а половину оставить на ада.. :)
У меня вообще она почти все танчила, не считая тех моментов когда были лужи - тогда танутила с нее мобов по одному чтоб заводить. Всех забрала только на 7 волне под сердцем. Ну и конечно ставила в масс корни мелочь и корневала того кого она не бьет, иногда подхиливала ее, а то она чуть не умерла бедолага... паршивый я танк в общем  ;D

сакс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2723 : 16 Сентября, 2013, 12:30:59 »
мдо символ на озарение очень крут, 338к маны нарегенило на гарроше  :D
правда 25-м без 2 рдру в мейн составе такой халявы не светит...
хмм, по описанию вместо 100% регенит 2 раза по 40% (тобишь 80%) или описание кривое?

Ogion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2724 : 16 Сентября, 2013, 14:05:17 »
Девятую волну встречала на спавне, в первый же каст сдавала певчему фир от симбиоза с варом (его надо взять в цель).
Ух, один раз взял симбиоз варовский и попробовал зафирить всех на 8 волне. А у них иммун. И почему-то я решил, что у всех мобов к нему иммун...
Кидал на ханта симбиоз. И прожимал детеренс, когда кидались 2 водные бомбы одновременно - на меня и, например, на танка. С танка диспел, сам отбежал, прожал детеренс и вообще не поулчил урона. Но фир понятное дело эффективнее.

хмм, по описанию вместо 100% регенит 2 раза по 40% (тобишь 80%) или описание кривое?
Перевод кривой.
"When Innervate is cast on a target other than the caster, both the caster and target will benefit, but at 40% reduced effect."
И ты, и твоя цель получаете по 60%.

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2725 : 16 Сентября, 2013, 16:45:13 »
Еще немного на тему арены испытаний
Есть 2 волны с 2 парами неприятных абилок(аквалиты и копатели), сдаваемых в одно время, чтобы их рассинхронизировать берем стан в 5 тире, где-то через 6-7 секунд после юза абилки нужно застанить одного из мобов, тогда дебафы не будут кидаться в одно время, а копатели не смогут задотать одну цель.
На волнах регена можно откидывать тайфуном мобов в сторону центра, чтобы гриб доставал до всех, только не перед волной с 2 дебафами.
По таймингу кдшек
Чуткость 2, 4, 6, 8, 9.5
Транквил 2, 5, 9.
На переходе 8-9 обязательно взорвать грибы, совпадает звуковая аоешка, подкоп и жив фаер моб.

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

« Ответ #2726 : 16 Сентября, 2013, 16:53:37 »
В данный момент пока я не вижу энкаунтеров где бы оно было более профитно. На коротких энкаунтерах, где рейд стоит рассредоточено оно несомненно было бы ОП, с учетом его бафа.

Для более детального рассмотрения нужны сравнительные логи.

Тоська

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2727 : 16 Сентября, 2013, 19:44:07 »
Ух, один раз взял симбиоз варовский и попробовал зафирить всех на 8 волне. А у них иммун. И почему-то я решил, что у всех мобов к нему иммун...
У меня тоже сразу так же было, а потом узнала что прист из гильдии его фирит. По сути даже в 9 волне только он и фирится.

На переходе 8-9 обязательно взорвать грибы, совпадает звуковая аоешка, подкоп и жив фаер моб.
Если проделать все пляски с контролем что я описывала выше (фир, сайленс, стан певчему), то секунд 15 аое не будет, за это время сложат еще хотябы одного фаер моба, что снизит напряжение. Если не прерываете первое аое на 9, держите природную стремительность, потому что 2 копателя одновременно с аое прыгнут в одного человека (нпс), что оставит его с дебафом и совсем на соплях. На мувиках видела берут симбиоз с мага, бросают 9 волну тайфуном со спавна и тут же становятся в блок, что помогает сэвейдить первые подкопы. Но мне фир больше нравится.

Есть 2 волны с 2 парами неприятных абилок(аквалиты и копатели), сдаваемых в одно время, чтобы их рассинхронизировать берем стан в 5 тире, где-то через 6-7 секунд после юза абилки нужно застанить одного из мобов, тогда дебафы не будут кидаться в одно время.
А там же дебафы почти по кд диспела. Я так понимаю что даже если их рассинхронизировать все равно оба не снять. Или можно успеть?

Брала его когда первый раз шла на третего боса, боялась хиллерского испытания)). Но по ощущениям оно и там не нужно. Мне как-то чуткость очень полюбилась: достаточно короткий кд, и в десятке достаточно заметный подхил.

Небольшой апдейт. Похоже что свежий хотфикс поправил арену испытаний. По крайней мере сделала коротенький трай и могла попить после 10 и 20 волн.
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2013, 06:47:41 by Тоська »

Pai

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #2728 : 17 Сентября, 2013, 08:29:15 »
Подскажите плиз стоит ли менять 2ой бонус от прошлого тира на 1вый бонус нового?  4 543 сэт шмотки Т15 + Т16 561 чест, заменяю Т15 плечи на 561 сэт + нонсет голову с ордоса.. Получается по 2 первых бонуса от комплекта + голова нонсэт.

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

« Ответ #2729 : 17 Сентября, 2013, 09:06:20 »
Подскажите плиз стоит ли менять 2ой бонус от прошлого тира на 1вый бонус нового?  4 543 сэт шмотки Т15 + Т16 561 чест, заменяю Т15 плечи на 561 сэт + нонсет голову с ордоса.. Получается по 2 первых бонуса от комплекта + голова нонсэт.
Да стоит. Возьмите еще глиф на цп.

закрыть