WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1738675 раз)

Фрагми

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Палешко
    • Сервер: Чёрный Шрам
Re: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #2685 : 13 Сентября, 2013, 19:30:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
P.S. Почитал споры про влияние хасты на тики лужи при грибе. В тултипе к свифту указано время межди тиками лужи, будет ли у лужи от гриба таже частота тиков?

Да. Механика лужи не изменилась, кроме времени действия.

Я без проблем с первого пула дошел до 15 волны с 50% маны и кд инера 30 сек. Билд стандартный с сердцем и укропом. Вы не забывайте, что сердце это мощная хил абилка(+25% всего хила на 45 секунд). Старался выхиливать всё с наименьшим использованием омоложений. танк жил под лужей, взрывом грибов, лайфблумом и проками ООС. Диспелил наоборот с ренджа, потому что милишники тут же выхиливались грибом. Будет время буду пробовать всю серию ачивок сделать. Вроде ничего особо сложного. Из своего билда я бы поменял палено на что то более полезное.

евкО

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2686 : 13 Сентября, 2013, 19:57:12 »
дошел до 18 волны, где там 4 огненых мага, убил их, и следующая волна меня убила, из за того, что я чуткость и транквил профукал, печалька  :(
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2013, 20:32:22 by евкО »

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2687 : 13 Сентября, 2013, 21:47:50 »
Уже полюбил вайпы на 29 волне (30 минут файта), когда не успеваешь докастить 0.2 секунды флешки.

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #2688 : 13 Сентября, 2013, 23:00:10 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Уже полюбил вайпы на 29 волне (30 минут файта), когда не успеваешь докастить 0.2 секунды флешки.

Оу, чую, что мне с моим скромным казуальным друидом там мало что светит...
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

DimmanXak

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2689 : 14 Сентября, 2013, 09:27:55 »
Всем добрый день. Активно не рейдил уже где-то с патча 4.1, сейчас решил вернуться посмотреть Оргриммар. Чекните, пожалуйста, армори и расскажите ошибки, которые бросаются в глаза. Спасибо.

Армори
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2013, 09:31:12 by DimmanXak »

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

• Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
« Ответ #2690 : 14 Сентября, 2013, 11:12:20 »
Я без проблем с первого пула дошел до 15 волны с 50% маны и кд инера 30 сек. Билд стандартный с сердцем и укропом. Вы не забывайте, что сердце это мощная хил абилка(+25% всего хила на 45 секунд). Старался выхиливать всё с наименьшим использованием омоложений. танк жил под лужей, взрывом грибов, лайфблумом и проками ООС. Диспелил наоборот с ренджа, потому что милишники тут же выхиливались грибом. Будет время буду пробовать всю серию ачивок сделать. Вроде ничего особо сложного. Из своего билда я бы поменял палено на что то более полезное.

Да собстно да, вся проблема там тока с манкой.. Никак не получается нормально сэкономить, все не привыкну, что 463 шмот, хилю как в рейде.. :) С остальным полностью поддерживаю, сердце тащит, да когда-никогда еще и поДДамагнуть можно, диспелю с ренджей, когда я и кто-то, на себе тупо юзаю симбиоз от ханта или роги(забыли, да:) ). Поменял палено на 3 палена, жить стало веселее :)

А теперь про самое интересное, про "Ты не так это делаешь". Читал на вовхеде какой-то чел смог в хиле оттанковать, т.е. прошел танковое испытание за хила.. Прям заинтересовало, буду седня попробывать если время будет. К тому же оффспек у мя совинный и фиговый, не думаю что я смогу пройти в хиле за ДД и в ДД за хила... Кто-то уже пробывал, делитесь.. :)

А, и вот еще что. Вопрос про тринькет, который за эти дурацкие монетки, который на острове, который Размышления Чи-Цзи. Пока репу фармил насобирал 50к и вот терь думаю, на сколько он профитнее по сравнению со старым баджевым тринькетом? Система работы там такаяже, тока юз не на голую манку а на дух.. Нигде еще инфы нет, скока он отрегенит? И стоит ли менять шило на мыло, или лучше сначала взять маунта за 100 монет(который вообщем-то ничем кроме цвета не отличается от других летучих змей и какбэ тоже нах не нужен..)
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2013, 11:26:42 by Goblincheg »

lasthitknx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #2691 : 14 Сентября, 2013, 11:22:55 »
Господа теоретики ! Подскажите пожалуйста точную формулу расчетов брейкоинтов и новой базовой длительности. Почему у меня при 7.9% хасты ( 3358 рейтинга ) время действия БРа составляет 7,42 секунды ( как минимум так написано в тултипе ) при том, что по моим подсчетам должно быть 7,44.

Heruwim

• Старожил
« Ответ #2692 : 14 Сентября, 2013, 11:28:32 »
Всем добрый день. Активно не рейдил уже где-то с патча 4.1, сейчас решил вернуться посмотреть Оргриммар. Чекните, пожалуйста, армори и расскажите ошибки, которые бросаются в глаза. Спасибо.

Армори

так вроде мелочи, реликвия не ок тринька, сокеты на искусность сильнее чем сокеты на инту, мета на 400спирита+3% крита будет профитнее чем инта+2% маны, чант на брасы с интой сильнее, ну и много крита и (имхо) мало спирита, но это уже ясно что дело везения. малый глиф удобно поставить на гриб, но это личное дело.
плечи, голова, перчатки, штаны легко меняются на острове токенами 496+гарантированно раз в неделю на 535.
А, и вот еще что. Вопрос про тринькет, который за эти дурацкие монетки, который на острове, который Размышления Чи-Цзи. Пока репу фармил насобирал 50к и вот терь думаю, на сколько он профитнее по сравнению со старым баджевым тринькетом? Система работы там такаяже, тока юз не на голую манку а на дух.. Нигде еще инфы нет, скока он отрегенит? И стоит ли менять шило на мыло, или лучше сначала взять маунта за 100 монет(который вообщем-то ничем кроме цвета не отличается от других летучих змей и какбэ тоже нах не нужен..)

я считал, у неё капельку меньше регена, в пределах 50мп, но за счёт меньшего кд она даст в итоге больше+там значительно больше инты чем на шадопанской.
p.s. если купишь, то отпишись потом, апгрейдится она вообще или нет, вовхед пишет да, а в игре не видно.
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2013, 11:36:45 by Heruwim »

DimmanXak

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2693 : 14 Сентября, 2013, 13:02:31 »

Армори

плечи, голова, перчатки, штаны легко меняются на острове токенами 496+гарантированно раз в неделю на 535.

Можно поподробнее пожалуйста? Что за остров и где взять токены.

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #2694 : 14 Сентября, 2013, 13:22:44 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Можно поподробнее пожалуйста? Что за остров и где взять токены.

Вневременный остров, квест даётся автоматом (на 90), токены там падают с сундуков и валятся из мобов, так же, со всех падает новая валюта - Вневременная монета.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

евкО

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2695 : 14 Сентября, 2013, 16:07:48 »
А теперь про самое интересное, про "Ты не так это делаешь". Читал на вовхеде какой-то чел смог в хиле оттанковать, т.е. прошел танковое испытание за хила.. Прям заинтересовало, буду седня попробывать если время будет. К тому же оффспек у мя совинный и фиговый, не думаю что я смогу пройти в хиле за ДД и в ДД за хила... Кто-то уже пробывал, делитесь.. :)

я прошел серебро танковое хилом( для ачивки), самое сложное будет начиная с 5 волны на серебре, когда начнут выходить здоровые богомолы, которые даже в медведе иногда на полхп милиатакой бьют  :D
вообще там главное сагрить половину\самых опасных мобов на себя, хилить НПС и себя, все остальное НПС сделает сам, главное вам обоим выжить, пока он убивает мобов  :D

p.s. если купишь, то отпишись потом, апгрейдится она вообще или нет, вовхед пишет да, а в игре не видно.

до 543? да.

вообще там всего 2 сложных момента, гдето на 4(?) волне( 14,24 и тд), когда выходит аое моб+отхиливать дебафф моб+вроде моб с енрейджем и 9 волна(19,29 и тд), когда опять выходит похожая связка, где нада и дебафф захилить и жесткое аое, остальное более менее.
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2013, 16:15:47 by евкО »

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

• Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
« Ответ #2696 : 14 Сентября, 2013, 16:30:29 »
я прошел серебро танковое хилом( для ачивки), самое сложное будет начиная с 5 волны на серебре, когда начнут выходить здоровые богомолы, которые даже в медведе иногда на полхп милиатакой бьют  :D
вообще там главное сагрить половину\самых опасных мобов на себя, хилить НПС и себя, все остальное НПС сделает сам, главное вам обоим выжить, пока он убивает мобов  :D

Попробывал.. :) 6 волна - смерть, ну если не 6я, то 7я 100% :) Вайпнулся раз 15 - надоело.. :) Не знаю уже что придумать с этим богомолом, в хиле он сразу переагривается и сбривает меня, а еси в мишке, какоето время держусь, потом кончаются КДшки.. И даже если дожил до 7й волны выходит второй такой же + еще какието упыри, и они то уж сбривают наверняка, патаму что КДшек уже нет.. Использовал все что можно, Щит кенария, древней, неистовое, кожу оба вида, сердце, симбиоз.. Никак. Даже уже и не знаю, что еще придумать.. :)

евкО

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2697 : 14 Сентября, 2013, 16:43:00 »

Попробывал.. :) 6 волна - смерть, ну если не 6я, то 7я 100% :) Вайпнулся раз 15 - надоело.. :) Не знаю уже что придумать с этим богомолом, в хиле он сразу переагривается и сбривает меня, а еси в мишке, какоето время держусь, потом кончаются КДшки.. И даже если дожил до 7й волны выходит второй такой же + еще какието упыри, и они то уж сбривают наверняка, патаму что КДшек уже нет.. Использовал все что можно, Щит кенария, древней, неистовое, кожу оба вида, сердце, симбиоз.. Никак. Даже уже и не знаю, что еще придумать.. :)
корневать откидывать и кайтить, у меня прокатило, а когда выходит второй, врубаем сердце, кожу,кору,моновский сейв от симбиоза и танчим все это 45 сек,только не все сразу сейвы офк, нпс своей хоткой должен тебя отхилить.
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2013, 18:17:28 by евкО »

Тоська

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2698 : 14 Сентября, 2013, 18:30:08 »
сокеты на искусность сильнее чем сокеты на инту
В свое время читала на элитистах что искусность становится лучше инты, после того как инты становится больше 20к. Так как у Эльиэель сейчас 16к, то возможно инта ему пока профитнее.
Если же инта все же профитнее, то я на его месте заменила бы камни на скорость+дух, но инта+дух, а недостающую скорость добирала рефорджем.

Pai

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2699 : 14 Сентября, 2013, 19:31:21 »
Подскажите пожалуйста поставил себе TellMeWhen + OmniCC (Cooldowns тоже пробовал) Допустим настраиваю время до восстановления Озарения и у меня не идет отчет на аддоне (на стандартной иконке все отчитывает Omni),а на TMW нет.. Кто-то с таким сталкивался?? вроде делаю все по инструкциям и нифига.. 

закрыть