я прошел серебро танковое хилом( для ачивки), самое сложное будет начиная с 5 волны на серебре, когда начнут выходить здоровые богомолы, которые даже в медведе иногда на полхп милиатакой бьют 
вообще там главное сагрить половину\самых опасных мобов на себя, хилить НПС и себя, все остальное НПС сделает сам, главное вам обоим выжить, пока он убивает мобов 
Я не представляю откуда у меня взялось столько терпения и нервов, но я это сделал. Примерно 50 вайпов, потратил весь день. Я надеюсь, ачивку сделают легендарной..

Хотя например у мя друг локом танкосетап прошел с 3 раза и ваще не запарился, даже обидно...
Если по делу, скажу так: в ачивке присутствует некий элемент рандома. Заключается он в том, как закинут огненные лужи ады, которые их кидают. Если повезет и лужи будут попадать строго в адов и не попадать в вас - супер. В противном случае нужно уметь виртуозно играть не только за хила, но и за мишку. Самая жесть 6,7 и 8 волны. Там 3 богомола, которые адово суровы и очень любят ваншотить. На первой волне с ними, луче старайтесь слить сначала мелкого, который идет в паре, пока сам богомол стоит в корнях. Потом самого богомола надо слить с наименьшей потерей КДшек(идеально ваще без кд, но у мя не выходило). Второй раз корни юзать низя, иначе не отКДшатса к выходу следущего пака, а они там нужны обязательно. Следущий пак(7 волна) как раз включает элемент везения.. Там ад, кидающий лавовые лужи, мелкий ад и богомол. Кидаем корни и молимся, чтоб лужи залили богомола с мелким пока они стоят в корнях а мы отхиливаемся после прошлого богомола. Отхилились, обхотались, затаунтили, сердце, древни(1-2 сколько осталось), кожу/кору/симбиоз и танчим(и молимся). Главно не профукать выход последнего пака, в таком геморном бою это особо сложно.. Выходит - корнюем(там 4 гнусиня, мелкий и богомол), прожимаем оставшиеся кд, таунтим, мочим, хилимся, молимся... Профит типа, еси повезло..

Еще в этом эвенте работает принцып "разделяй и властвуй". У вашего ДДшника 1300к хп, не умрет он еси чуток потанчит, пока вы отхиливаетесь, даже от богомола. Поэтому иногда действительно удобно не загребать целый пак на себя, а половину оставить на ада..

Удачи, а я свое отмучал...