Я без проблем с первого пула дошел до 15 волны с 50% маны и кд инера 30 сек. Билд стандартный с сердцем и укропом. Вы не забывайте, что сердце это мощная хил абилка(+25% всего хила на 45 секунд). Старался выхиливать всё с наименьшим использованием омоложений. танк жил под лужей, взрывом грибов, лайфблумом и проками ООС. Диспелил наоборот с ренджа, потому что милишники тут же выхиливались грибом. Будет время буду пробовать всю серию ачивок сделать. Вроде ничего особо сложного. Из своего билда я бы поменял палено на что то более полезное.
Да собстно да, вся проблема там тока с манкой.. Никак не получается нормально сэкономить, все не привыкну, что 463 шмот, хилю как в рейде..

С остальным полностью поддерживаю, сердце тащит, да когда-никогда еще и поДДамагнуть можно, диспелю с ренджей, когда я и кто-то, на себе тупо юзаю симбиоз от ханта или роги(забыли, да:) ). Поменял палено на 3 палена, жить стало веселее

А теперь про самое интересное, про "Ты не так это делаешь". Читал на вовхеде какой-то чел смог в хиле оттанковать, т.е. прошел танковое испытание за хила.. Прям заинтересовало, буду седня попробывать если время будет. К тому же оффспек у мя совинный и фиговый, не думаю что я смогу пройти в хиле за ДД и в ДД за хила... Кто-то уже пробывал, делитесь..

А, и вот еще что. Вопрос про тринькет, который за эти дурацкие монетки, который на острове, который
Размышления Чи-Цзи. Пока репу фармил насобирал 50к и вот терь думаю, на сколько он профитнее по сравнению со старым баджевым тринькетом? Система работы там такаяже, тока юз не на голую манку а на дух.. Нигде еще инфы нет, скока он отрегенит? И стоит ли менять шило на мыло, или лучше сначала взять маунта за 100 монет(который вообщем-то ничем кроме цвета не отличается от других летучих змей и какбэ тоже нах не нужен..)