WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1731406 раз)

cheetah

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Блин, я в упор не могу найти чувака который меня туда отправит. Все говорят в храме белого тигра, а где точнее?
DPS is a science, healing is an art

евкО

• Завсегдатай
  • **
Блин, я в упор не могу найти чувака который меня туда отправит. Все говорят в храме белого тигра, а где точнее?
в самом храме справа стоит пандарен.

boc

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни - Этерниум
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
(показать/скрыть)
троль в душе

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни

Теперь разберу для вас это в примере:
ЛАЙВ:
1) омоложение хилит 100к, все идет в оверхил, 33% искусности. x-зависящая от спд часть
2) В каждый гриб записывается цифра 50к.

В 5.3 как бы 3 гриба. Если по 50 в каждый гриб - то получается 150к, однако омоложение нахилило 100к. Откуда еще 50? Грибы сами себя похилили?

Мне интересно при чем тут скорость стаканья ? Вы их по кд чтоли взрываете ?
смотря какой бой, близняшки 2 фаза по кд, раден 2 фаза по кд, конь первая фаза в миликов почти по кд, ласт фаза почти по кд и тд
на лейшене естественно держать под молотки\урона на транзитках.
И как часто при взрыве по кд грибы у вас успевают вобрать в себя максимум  хила ?
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2013, 15:37:27 by ashez »

евкО

• Завсегдатай
  • **
смотря какой бой, близняшки 2 фаза по кд, раден 2 фаза по кд, конь первая фаза в миликов почти по кд, ласт фаза почти по кд и тд
И как часто при взрыве по кд грибы у вас успевают вобрать в себя максимум  хила ?
беспонятия, я не отслеживаю хил в грибах, ибо сейчас это незачем, чето успело настакаться и хорошо.

Фрагми

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Палешко
    • Сервер: Чёрный Шрам
Цитата: lasthitknx от Сегодня в 19:34:25

1.Ты не назвал ни единого момента. где рейд стоит разрознено. Да и вообще, полагаю, что ты батхёртишь, потому что нельзя будет поставить грибочки в разные точки карты? Обычно, если рейд стоит разнознено, то это не менее 8 ярдов(ну есть исключения, не спорю ~10% всех экнкаунтеров, где 2-3 кемпа), грибочки хилят 10 ярдов. Ты под 3 людишек ставишь грибочки? Пускай это профитно на некоторых боссах, да, не спорю, но это мелочь. Скажи, вот на боссах, которых ты перечислил грибы имеют очень большой процент хила. Вот как тебе кажется, было бы профитнее ставить 1 гриб вместо трёх?, а 2 гкд пустить на другие цели? Ах да, ты наверное скажешь, что 3 гриба хилят овердохуя больше чем 1 гриб. Но ведь ты же сам сказал про оверхил грибов.
а теперь вспомним птр. Надеюсь ты был на всех боссах и заметил, что перестановка накрученного гриба на новое место это очень даже сильно. По крайней мере на освоении, когда ты точно не знаешь и не будешь знать, куда нужно поставить грибы, что бы не переставлять их потом.
10% боев? хммм щас попробую вспомнить, лейшень разрознено, близняшки разрознено,изначалий разрознено,анимус разрознено, дуруму 50\50,тортила разрознено,совет 50\50, хорридон 50\50. что имеем? 5 боссов где 3 гриба работают очень хорошо, и 3 босса где есть ситуации, где рейд стоит как разрознено, так и вместе, это точно 10% боев? но давай лучше смотреть в будущее, в 5.4 все таки новый рейд, а на пг все положат болт.
первое, что вспомнил с птра это ша гордыни, которые каждые 100 энергии сдает аое по всему рейду, удачи там поднять когото 1 грибочком, который "так удобно переставлять настаканный"
а по поводу оверхила в том то и дело, что грибами сейчас можно закрыть большую область, и когото да заденет, поэтому они взрываются сейчас почти при любом дамаге по рейду, поэтому они оверхилят овердофига, и это их фишка, иба по мане они стоят... ничего. проблем что сейчас, что на освоении из за этих 2 гкд не было, хз че ты к ним привязался.
а ну и да, жду твой скрин с рекаунтом, когда будет тест 25, мне даже интересно стало, как ты реализуешь этот супер гриб.

Править пост после ответов не хорошо) Собственно из боссов которых ты назвал ощутимая выгода только на анимусе. Ладно, мне тебя не переубедить, тебе меня не переубедить. Тем более что спор не имеет смысла из-за глифа. Хотя я могу предположить, что на некоторых боях его нужно будет снимать

евкО

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
ну расскажи, как ты хилишь на остальных перечисленных мною боссах грибами, раз ток на анимусе выгода.
да не в обиду будет сказано, открыл твой лучший лог с лейки хм, 2кк грибами... серьезно?
мда чето открыл твои врывы, да ты грибы почти нигде не юзаешь :d ну теперь понятно, почему для тебя 1 гриб будет крутым в 5.4 :d
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2013, 15:38:15 by ashez »

Фрагми

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Палешко
    • Сервер: Чёрный Шрам
Ну да, ты прав, если чесно, то я ненавижу механику грибов и они меня бесят) Но новая гильдия и в часности их рестор друид подразумевают, что я должен их полюбить, так что я очень рад изменённой механике. Лог с лейки ваще забей, позорище). Но это не значит что я не знаю их механику и выгоды, я просто не умею ими накручивать.

евкО

• Завсегдатай
  • **
Ну да, ты прав, если чесно, то я ненавижу механику грибов и они меня бесят) Но новая гильдия и в часности их рестор друид подразумевают, что я должен их полюбить, так что я очень рад изменённой механике. Лог с лейки ваще забей, позорище). Но это не значит что я не знаю их механику и выгоды, я просто не умею ими накручивать.
че там крутить то? жми по кд=выдавай кучу хила при 80-90% оверхила :D

calypso

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
Если посмотреть правде в глаза, грибы несколько переапаны, разве нет? До апа транквила в 25-ке, отхил от грибов за бой достигал цифр гораздо больших, чем два транквила. поэтому определенный их нерф вполне закономерен мне кажется.
С другой стороны, близы сделали то, о чем просили друиды, но опять по-своему - просили установку трех грибов в один клик, ее нам дали))

евкО

• Завсегдатай
  • **
Если посмотреть правде в глаза, грибы несколько переапаны, разве нет? До апа транквила в 25-ке, отхил от грибов за бой достигал цифр гораздо больших, чем два транквила. поэтому определенный их нерф вполне закономерен мне кажется.
С другой стороны, близы сделали то, о чем просили друиды, но опять по-своему - просили установку трех грибов в один клик, ее нам дали))
и теперь рассредоточенный рейд быстро поднимать нечем, это и печально.

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

(показать/скрыть)
При просевшем рейде грибы не успевают набрать максимум за 8 сек. потому что оверхил снижается (рейд то просел).
В 5.4 с генезисом грибы успеют набрать максимум - следовательно в итоге дадут такой же хил, а в некоторых случаях даже больше (если не считать только 1 взрыв грибов, а считать 2 взрыва минимум).
Вы спрашивали зачем нам генезис? Так вот - в том числе чтобы быстрее заряжать грибы. Грибы в новом патче с генезисом принимают уже другой вид и становятся частью ротации. Этакий минисейв.
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2013, 15:38:39 by ashez »

евкО

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
что значит "грибы" там будет унылый гриб, который в 25 ниче не будет хилить, вангую еще больший спам реджувок+генезиса и полное забитие на гриб(в 25) хотя вру, переставлять гриб с новым символом придется частенько, ну и стакание духа, для этого всего.
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2013, 15:38:51 by ashez »

calypso

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
Ну да ладно, все не так плохо, зато нам дают всякие другие плюшки, бесконечную лужу, изменяют таланты и дают новую абилку!  ;D

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

Стыдно такое говорит о классе, который специализируется на хотах, транвилах и т.п. и которому как никому другому хилу пофиг кто где стоит и в какой группе находиться.

закрыть