Ваши споры по поводу профитности таланта душа леса с 4 т15 меня очень заинтересовали. Настолько заинтересовали, что я решила сравнить логи. Сама я поклонница этого таланта с прошлого контента из-за удобности его использования и своего "не очень" компьютера, который не позволяет вследствии сильного падения фпс на некоторых боссах использовать полено в полном обьеме.
Отхил БР с боссов:
Консулы
Фирх - 8554009
Мой - 8657198
Тортос
Фирх - 8895823
Мой - 9929880
Мегера
Фирх - 5606893
Мой - 5651498
Кон
Фирх - 10783010
Мой - 12888427
Анимуса, Изначалия и Дуруму я к сожалению не убиваю еще, может быть там другая ситуация.
И вобщем то, особой разницы нет. Тогда я подумала, наверное, должна быть разница в отхиле с жизнецвета и восстановления, ведь именно эти абилки используются в дереве. Но, опять же не обнаружила какой-то ощутимой разницы в отхиле ни с жизнецвета, ни с восстановления. Выкладывать сюда все это слишком много и долго, поэтому я не буду)
Поэтому я думаю, выбор этих талантов это скорее вопрос удобства, привычки и личных предпочтений. Ничем он не хуже и вовсе не бессмысленен. Но это сугубо мое субьективное мнение, которое вполне себе может быть неправильным.
P.S. Глиф у меня стоит, БР я задерживаю.
Upd. Я тут подумала, что в связи со всеми этими задержками нужно еще сравнить отхил от свифменда и собсвенно лужи, потому что все же происходит сдвиг кд. Но столкнулась с проблемой неравной длины боя, а так же множества сопутствующих факторов использования. И подумала, что вся эта математика и сравнения идут лесом и не совсем корректны ))
Но, от своего мнения я не отказываюсь и буду продолжать юзать этот талант, не смотря на то, что возможно, у меня нет чутья или чего-то еще вроде скилла))