WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1740355 раз)

kolu4ka

• Новичок
  • *
  • Добро Доброта Дружить

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Рф
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а есть ли смысл брать душу с 3043 ?

евкО

• Завсегдатай
  • **
а есть ли смысл брать душу с 3043 ?
вполне.

kolu4ka

• Новичок
  • *
  • Добро Доброта Дружить

и вот еще, не пойму что стало с хпс, на мегере хм в 25 был не выше 65к, в нормале 80к+  сэтап хилов был- пал,дц,два шамы,монк и я. у всех выше 80к. мб конечно дело в привыкании, до этого на хм там не была :facepalm:

евкО

• Завсегдатай
  • **
и вот еще, не пойму что стало с хпс, на мегере хм в 25 был не выше 65к, в нормале 80к+  сэтап хилов был- пал,дц,два шамы,монк и я. у всех выше 80к. мб конечно дело в привыкании, до этого на хм там не была :facepalm:
может вы чтото не так делаете? к концу боя за счет диффузии( если у вас конечно её ктото кроме танка стакает), вполне 99к+ разгоняется.

kolu4ka

• Новичок
  • *
  • Добро Доброта Дружить

вот именно что ,что не так и дела. потому что опыта хм не было до.  Пока разберешься с тактикой все дела.

Axxot

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Фирх верно сказал, что без 4т14 душа бессмысленна. Чтобы пользоваться талантом придется задерживать кд вг на 50%.
А так талант очень хороший, пока не бегал с 4т14, то юзал душу, хпс получался очень даже хороший. Бегал с 3043 хасты, 5437 смысла набирать нету, больше теряется с искусности, чем приобритается с доп тика вг.

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

• Класс: друид
Фирх верно сказал, что без 4т14 душа бессмысленна. Чтобы пользоваться талантом придется задерживать кд вг на 50%.
Смените глиф к бр - кд будет 8 сек. тогда будет синхронизация (8+8=16, а у бв кд -15 сек)

calypso

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
Ваши споры по поводу профитности таланта душа леса с 4 т15 меня очень заинтересовали. Настолько заинтересовали, что я решила сравнить логи. Сама я поклонница этого таланта с прошлого контента из-за удобности его использования и своего "не очень" компьютера, который не позволяет вследствии сильного падения фпс на некоторых боссах использовать полено в полном обьеме.

Отхил  БР с боссов:

Консулы
Фирх - 8554009
Мой -  8657198
Тортос
Фирх - 8895823
Мой - 9929880
Мегера
Фирх - 5606893
Мой - 5651498
Кон
Фирх - 10783010
Мой - 12888427

Анимуса, Изначалия и Дуруму я к сожалению не убиваю еще, может быть там другая ситуация.
И вобщем то, особой разницы нет. Тогда я подумала, наверное, должна быть разница в отхиле с жизнецвета и восстановления, ведь именно эти абилки используются в дереве. Но, опять же не обнаружила какой-то ощутимой разницы в отхиле ни с жизнецвета, ни с восстановления. Выкладывать сюда все это слишком много и долго, поэтому я не буду)

Поэтому я думаю, выбор этих талантов это скорее вопрос удобства, привычки и личных предпочтений. Ничем он не хуже и вовсе не бессмысленен. Но это сугубо мое субьективное мнение, которое вполне себе может быть неправильным.
P.S. Глиф у меня стоит, БР я задерживаю.
Upd. Я тут подумала, что в связи со всеми этими задержками нужно еще сравнить отхил от свифменда и собсвенно лужи, потому что все же происходит сдвиг кд. Но столкнулась с проблемой неравной длины боя, а так же множества сопутствующих факторов использования. И подумала, что вся эта математика и сравнения идут лесом и не совсем корректны ))
Но, от своего мнения я не отказываюсь и буду продолжать юзать этот талант, не смотря на то, что возможно, у меня нет чутья или чего-то еще вроде скилла))
« Последнее редактирование: 10 Мая, 2013, 10:51:13 by calypso »

JIabaz

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
Также важен символ на ЦП. С мета камнем он ускоряет каждые 1.5 лужи.
"Никогда не выпадает вторая оказия создать первое впечатление" (с)

Axxot

• Завсегдатай
  • **

Смените глиф к бр - кд будет 8 сек. тогда будет синхронизация (8+8=16, а у бв кд -15 сек)
Ну тогда получается будет апаться только 50% вг и не на 6 таргетов, а на 5.

calyoso, в конце вы верно подметили, то что в разных рейдах нету смысла сравнивать двух друидов.

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

Ну тогда получается будет апаться только 50% вг и не на 6 таргетов, а на 5.
Зато бр в 2 раза чаще.

calyoso, в конце вы верно подметили, то что в разных рейдах нету смысла сравнивать двух друидов.
Мне как то удалось похилить в 10 с другим друидом. Он был в искустности и с деревом, я в хасте и с душой. Разница минимальна.

почти фея

• Завсегдатай
  • **
А я вчера ходил в рейд голым дц пристом с одетым монахом, результаты хпс и количество оверхила у монаха сами угадаете.
По теме: ваша долбаная душа леса абслоютно бесполезна и ничего, кроме цифер в скаде не дает. Не пытайтесь строить из себя монахов.

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

По теме: ваша долбаная душа леса абслоютно бесполезна и ничего, кроме цифер в скаде не дает. Не пытайтесь строить из себя монахов.
т.е. если по логам отхил считается только цифрами, может подамажить тогда, зачем нам лекари? И не стоит кап хасты 3043 получать, потому что кроме цифр отхила это "бесполезно"?

З.ы. никто вас не принуждает брать тот или иной талант. Каждый хилит так как ему удобнее.

crawd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: hunter
    • Сервер: SD
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Даже если ты не бежишь за вовлогз и не пытаешься накрутить, то в рекаунт поглядываешь. А в рекаунте радоваться особо нечему, потому что тандем паладина и дц приста сводит на нет саму суть друида - хоты. (Кроме боев, где идет сильное аое по всему рейду) Друиды не уг, но хотелось бы какого-нибудь апа или нерфа щитовичков, потому что совой быть вообще не нравится >:( Но это мое личное мнение ::)
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2013, 17:50:50 by crawd »

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
Даже если ты не бежишь за вовлогз и не пытаешься накрутить, то в рекаунт поглядываешь. А в рекаунте радоваться особо нечему, потому что тандем паладина и дц приста сводит на нет саму суть друида - хоты. (Кроме боев, где идет сильное аое по всему рейду) Друиды не уг, но хотелось бы какого-нибудь апа или нерфа щитовичков, потому что совой быть вообще не нравится >:( Но это мое личное мнение ::)
Мог бы плюсануть......
Всю суть коротко изложил

закрыть